- Anzeige -

Bald Update für HD Box!!!

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitragvon skuX » 13.09.2011, 17:51

Ich zähle wohl zum ausgebieten Kabelgebiet... denn bei mir hat sich noch nichts getan :-)
Warten wir also weiter. Immerhin ist der 15.9. - der hier ja mal als "offizieller" Termin im Raum steht - noch 2 Tage hin.
MP3 Downloads im Preisvergleich:
http://www.mp3-schnapper.de
skuX
Kabelneuling
 
Beiträge: 21
Registriert: 13.09.2011, 08:09


Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitragvon albatros » 14.09.2011, 08:47

bubi09 hat geschrieben:http://satundkabel.de/index.php/component/content/article/25-geraete/83414-software-update-fuer-hd-box-von-unitymedia-noch-kein-tv-archiv


So entstehen Gerüchte: satundKabel beruft sich in dem verlinkten Beitrag auf das "inoffizielle Unitymediaforum" -
Unitymedia 3Play 100 - Telefon komfort
FritzBox 6360
Horizon Recorder + HD-Option
albatros
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 988
Registriert: 21.01.2009, 18:49

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitragvon bubi09 » 14.09.2011, 09:39

Berny hat geschrieben:Das nennt man wohl schwarzer Humor?

Galgenhumor. Ich habe die drei "Hochkarätigen" übrigens schon über Astra gesehen. Unfassbar diese Bildqualität. Also unfassbar schlecht :D (nur hochskaliert).
bubi09
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1828
Registriert: 18.02.2010, 11:54

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitragvon rollicarp » 14.09.2011, 09:40

albatros hat geschrieben:
bubi09 hat geschrieben:http://satundkabel.de/index.php/component/content/article/25-geraete/83414-software-update-fuer-hd-box-von-unitymedia-noch-kein-tv-archiv


So entstehen Gerüchte: satundKabel beruft sich in dem verlinkten Beitrag auf das "inoffizielle Unitymediaforum" -


Hallo!
Aber wir sind doch hier auf dem Inoffizielles Unitymedia-Forum

Das bessere Forum rund um Unitymedia und arena

Oder wie soll man deine Aussage verstehen? :confused:
Die Weisheit eines Menschen misst man nicht nach seinen Erfahrungen, sondern nach seiner Fähigkeit, Erfahrungen zu machen!



Über WLAN Router D-LINK DIR-615 - Wireless N Router
3play Premium 100,UM 02, HD Recorder,Digital TV ALLSTARS inkl. HD-Option, UM02 HD Modul (CI+)
Bild
Benutzeravatar
rollicarp
Übergabepunkt
 
Beiträge: 352
Registriert: 26.02.2008, 14:22
Wohnort: Hessen

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitragvon albatros » 14.09.2011, 10:44

Genau. Hast Du irgendwo hier im Forum verlässliche Aussagen zu dem Update für die HD-Box gelesen? Es gibt hier vorwiegend Leute mit Glaskugel, die ihre Vermutungen posten.
Un das wird dann anderswo zitiert, ohne Hinweis darauf, dass es sich nur um Vermutungen einzelner handelt.
Unitymedia 3Play 100 - Telefon komfort
FritzBox 6360
Horizon Recorder + HD-Option
albatros
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 988
Registriert: 21.01.2009, 18:49

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitragvon bubi09 » 14.09.2011, 10:50

albatros hat geschrieben:Genau. Hast Du irgendwo hier im Forum verlässliche Aussagen zu dem Update für die HD-Box gelesen? Es gibt hier vorwiegend Leute mit Glaskugel, die ihre Vermutungen posten.
Un das wird dann anderswo zitiert, ohne Hinweis darauf, dass es sich nur um Vermutungen einzelner handelt.

@bubi09um Ja, ein Update ist bei einer bestimmten Nutzergruppe aufgespielt worden. ^JF
bubi09
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1828
Registriert: 18.02.2010, 11:54

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitragvon DianaOwnz » 14.09.2011, 18:21

bubi09 hat geschrieben:
Berny hat geschrieben:Das nennt man wohl schwarzer Humor?

Galgenhumor. Ich habe die drei "Hochkarätigen" übrigens schon über Astra gesehen. Unfassbar diese Bildqualität. Also unfassbar schlecht :D (nur hochskaliert).



Dir gehts aber gut was ?

Du blühst ja richtig auf seitdem du SAT hast :super:
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!
Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 17:56

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitragvon rollicarp » 15.09.2011, 09:00

Hallo!

Hier wurde ja aufgeführt dass ein Update ab 15.9.11 erfolgen sollte. Hat jemand schon ein Update erhalten?
Oder waren es nur wieder leere Versprechungen!

Schönen Tag noch!
Die Weisheit eines Menschen misst man nicht nach seinen Erfahrungen, sondern nach seiner Fähigkeit, Erfahrungen zu machen!



Über WLAN Router D-LINK DIR-615 - Wireless N Router
3play Premium 100,UM 02, HD Recorder,Digital TV ALLSTARS inkl. HD-Option, UM02 HD Modul (CI+)
Bild
Benutzeravatar
rollicarp
Übergabepunkt
 
Beiträge: 352
Registriert: 26.02.2008, 14:22
Wohnort: Hessen

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitragvon bubi09 » 15.09.2011, 11:02

Zunächst geht es bei dem Update um eine deutliche Verbesserung der Stabilität, sowie diverse optische Neuerungen bitte haben Sie Verständnis, das wir auf Twitter nicht alle Verbesserungen im Einzelnen aufzählen können. Für mehr Infos wenden Sie sich bitte an unsere telefonische Kundenbetreuung. Lg zurück
bubi09
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1828
Registriert: 18.02.2010, 11:54

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 11 Gäste