- Anzeige -

Bald Update für HD Box!!!

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitragvon Crossfader » 13.09.2011, 11:57

Schaut selbst, träge ist es aber immer noch wie zuvor.

Bild

Bild
Crossfader
Kabelneuling
 
Beiträge: 13
Registriert: 20.06.2011, 20:14

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitragvon Sensemann » 13.09.2011, 11:58

Also nicht die Menüeinträge: Videothek, TV Archiv vorhanden?

Wie sieht das EPG aus? Da sollten doch nun erweiterte Funktionen sein, wie Bilder von Filmen usw?
Sensemann
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 775
Registriert: 17.12.2008, 07:57
Wohnort: irgendwo

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitragvon Crossfader » 13.09.2011, 12:06

Nein leider nichts, sowohl bei den Aufnahmen als auch im EPG.

EDIT: Moment, bei ARD und ZDF HD sind vorschaubilder vorhanden.
Zuletzt geändert von Crossfader am 13.09.2011, 12:12, insgesamt 2-mal geändert.
Crossfader
Kabelneuling
 
Beiträge: 13
Registriert: 20.06.2011, 20:14

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitragvon Sensemann » 13.09.2011, 12:07

Ist mal wieder der Witz des Jahrhunderts!

Ebenso das man so dreißt ist im magazin die Menüeinträge "TV Archiv und Videorekorder" zu zeigen....

Wofür hat man jetzt 1 Jahr gebraucht? Um nen Balken reinzubringen? :brüll: :brüll:
Sensemann
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 775
Registriert: 17.12.2008, 07:57
Wohnort: irgendwo

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitragvon rollicarp » 13.09.2011, 12:13

Crossfader hat geschrieben:Schaut selbst, träge ist es aber immer noch wie zuvor.

Bild

Bild


Hallo!
Das bei dem zweiten Bild, Balken % und Uhr fehlen bei mir unter der Rubrik meine Aufnahmen. :confused:
Die Weisheit eines Menschen misst man nicht nach seinen Erfahrungen, sondern nach seiner Fähigkeit, Erfahrungen zu machen!



Über WLAN Router D-LINK DIR-615 - Wireless N Router
3play Premium 100,UM 02, HD Recorder,Digital TV ALLSTARS inkl. HD-Option, UM02 HD Modul (CI+)
Bild
Benutzeravatar
rollicarp
Übergabepunkt
 
Beiträge: 352
Registriert: 26.02.2008, 14:22
Wohnort: Hessen

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitragvon rollicarp » 13.09.2011, 12:16

Crossfader hat geschrieben:Schaut selbst, träge ist es aber immer noch wie zuvor.

Bild

Bild



Hallo!
Komisch, dass bei dem ersten Bild unter der Rubrik Boot loader Version kein Eintrag steht?
Die Weisheit eines Menschen misst man nicht nach seinen Erfahrungen, sondern nach seiner Fähigkeit, Erfahrungen zu machen!



Über WLAN Router D-LINK DIR-615 - Wireless N Router
3play Premium 100,UM 02, HD Recorder,Digital TV ALLSTARS inkl. HD-Option, UM02 HD Modul (CI+)
Bild
Benutzeravatar
rollicarp
Übergabepunkt
 
Beiträge: 352
Registriert: 26.02.2008, 14:22
Wohnort: Hessen


Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitragvon Intoxication » 13.09.2011, 12:37

bubi09 hat geschrieben:http://satundkabel.de/index.php/component/content/article/25-geraete/83414-software-update-fuer-hd-box-von-unitymedia-noch-kein-tv-archiv



Danke für die Info :super:
Also... weiter abwarten und Tee trinken :kafffee:
Intoxication
 

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitragvon Crossfader » 13.09.2011, 12:58

Wenn gewünscht kann ich auch den EPG mal ablichten.

Bild
Crossfader
Kabelneuling
 
Beiträge: 13
Registriert: 20.06.2011, 20:14

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitragvon burg400 » 13.09.2011, 13:30

Hallo,
ist beim stoppen einer geguckten Aufnahme, bzw. nachdem man eine Aufnahme angeguckt hat, im dann erscheinenden Menue endlich der Punkt 'LÖSCHEN' enthalten?
burg400
Kabelexperte
 
Beiträge: 107
Registriert: 26.10.2009, 09:38

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast