- Anzeige -

Bald Update für HD Box!!!

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitragvon rawcat » 09.09.2011, 13:09

ErNiE hat geschrieben:Wurde bereits vor über 2 Wochen hier gepostet / diskutiert.

http://www.unitymediaforum.de/viewtopic.php?f=70&t=17405


:super:
rawcat
Kabelneuling
 
Beiträge: 14
Registriert: 25.01.2010, 10:55

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitragvon Crossfader » 13.09.2011, 10:30

Bin aus Südhessen und eben hab ich das Update aufgespielt, kennt jemand ein Changelog???

Auf den ersten blick sehe ich kleine Optische Änderungen wie Speicherstandanzeige bei den aufnahmen.

Muss auch erst mal warten bis meine Frau ihre Aufnahme gesehen hat :smile:
Zuletzt geändert von Crossfader am 13.09.2011, 10:58, insgesamt 1-mal geändert.
Crossfader
Kabelneuling
 
Beiträge: 13
Registriert: 20.06.2011, 20:14

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitragvon Intoxication » 13.09.2011, 10:39

Hier (Wuppertal NRW) is noch nix mit Update -.-
Intoxication
 

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitragvon nick99cgn » 13.09.2011, 10:55

Das Update wurde erstmal in Hessen im Non-Upgrade Gebiet ausgespielt.
3play PREMIUM 200 / Horizon HD Recorder V2 / DigitalTV ALLSTARS + HD Option
Connect Box
Mobil Flat All Net + Surf / Nexus 5X
Congstar Mobilfunk Karte / Nexus 6
TFT/OFT User
nick99cgn
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 637
Registriert: 21.03.2007, 15:25
Wohnort: 50xxx Köln

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitragvon Crossfader » 13.09.2011, 10:59

Was bedeutet Non-Upgrade? :confused:
Crossfader
Kabelneuling
 
Beiträge: 13
Registriert: 20.06.2011, 20:14

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitragvon Intoxication » 13.09.2011, 10:59

nick99cgn hat geschrieben:Das Update wurde erstmal in Hessen im Non-Upgrade Gebiet ausgespielt.


Danke für die Info
Intoxication
 

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitragvon ernstdo » 13.09.2011, 11:07

Was bedeutet Non-Upgrade?


Das sind eigentlich die noch nicht ausgebauten Gebiete wo noch kein Inet und Tel. möglich ist ....

Hast Du Dich denn mal durchs Menü geklickt ob es ggf. mehr Einträge oder sowas gibt?
ernstdo
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2844
Registriert: 14.02.2010, 18:06
Wohnort: Dortmund

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitragvon Crossfader » 13.09.2011, 11:20

Bin mir aber nicht sicher ob das schon da war :D

Wenn man während einer laufenden Sendung die Optionen Taste drückt, hat man die Auswahl zum Anfang der laufenden Sendung zu springen.
Die % anzeige des belegten Speichers der Aufnahmen.
Uhren Symbol neben der Uhr im Menü.

weitere aktualisiere ich wenn ich welche feststelle.
Crossfader
Kabelneuling
 
Beiträge: 13
Registriert: 20.06.2011, 20:14

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitragvon ernstdo » 13.09.2011, 11:26

Machs Dir doch erst mal einfacher.
Schaue mal im Einstellungsmenü unter Systeminformationen ob sich bei den Daten der Soft/ Firmware etwas getan hat.
Bis jetzt war die Soft bzw. Firmware ja z. T. von 2009 und von 2010 ...
ernstdo
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2844
Registriert: 14.02.2010, 18:06
Wohnort: Dortmund

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitragvon rollicarp » 13.09.2011, 11:41

Crossfader hat geschrieben:Bin mir aber nicht sicher ob das schon da war :D

Wenn man während einer laufenden Sendung die Optionen Taste drückt, hat man die Auswahl zum Anfang der laufenden Sendung zu springen.
Die % anzeige des belegten Speichers der Aufnahmen.
Uhren Symbol neben der Uhr im Menü.

weitere aktualisiere ich wenn ich welche feststelle.


Hallo!
Dieses ist nichts neues!
Das mit der laufenden Sendung erscheint nach einiger Zeit auf dem eingeschalteten Sender und bezieht sich auf das Timeshift!
Die % Anzeige des belegten Speichers der Aufnahmen, ist dass gemeint wie viel Speicherplatz noch zu Verfügung steht oder wo ist diese Bezeichnung zu finden!
Die Uhrzeit erscheint schon immer im Menü, was bei mir nicht ist, ist das Uhrensymbol vor oder hinter der Zeit!
Sollten Veränderungen an der Box getätigt worden sein, so müsste dieses eigentlich unter dem Menüpunkt>Systemeigenschaften zu sehen sein und da hat sich seit dem letzten Update nichts geändert!
Die Weisheit eines Menschen misst man nicht nach seinen Erfahrungen, sondern nach seiner Fähigkeit, Erfahrungen zu machen!



Über WLAN Router D-LINK DIR-615 - Wireless N Router
3play Premium 100,UM 02, HD Recorder,Digital TV ALLSTARS inkl. HD-Option, UM02 HD Modul (CI+)
Bild
Benutzeravatar
rollicarp
Übergabepunkt
 
Beiträge: 352
Registriert: 26.02.2008, 14:22
Wohnort: Hessen

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Majestic-12 [Bot] und 8 Gäste