- Anzeige -

Bald Update für HD Box!!!

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitragvon THC » 08.08.2011, 11:02

Das muß ja auch jeder selber entscheiden, ich habe das Glück, das eine
große Videothek bei mir in unmittelbarer Nähe ist.

Da spring ich morgens schnell rein, und bekomme so die Neuerscheinungen am ersten Tag
auf BD.

DVD kommt mir nicht mehr ins Haus, hab auch gar kein Player mehr.

VoD kommt auch nicht in Frage, es sei denn, es geht mit der Dream,
und man kann den Stream in voller Qualität incl. HD-Ton aufzeichnen.
THC
 

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitragvon rambus » 09.08.2011, 21:37

THC hat geschrieben:Das muß ja auch jeder selber entscheiden, ich habe das Glück, das eine
große Videothek bei mir in unmittelbarer Nähe ist.

Da spring ich morgens schnell rein, und bekomme so die Neuerscheinungen am ersten Tag
auf BD.

DVD kommt mir nicht mehr ins Haus, hab auch gar kein Player mehr.

VoD kommt auch nicht in Frage, es sei denn, es geht mit der Dream,
und man kann den Stream in voller Qualität incl. HD-Ton aufzeichnen.


Seit wann kann man mite eine BD-Player keine DVD's mehr abspielen?
:brüll: :brüll:

rambus
2-Play 120.000 *HD-Recorder* C+ Modul* Modem Cisco 3208* FritzBox 7490* FritzBox 7390*
LG BP 620 3D * Toshiba 47M7463DG * Panasonic 5.1 mit Canton Sytem * Apple TV 3 * AMAZON Fire-Stick *
Benutzeravatar
rambus
Kabelexperte
 
Beiträge: 239
Registriert: 26.06.2008, 21:51

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitragvon THC » 10.08.2011, 04:21

Doch kann man, ich meinte aber das ich keinen Player mehr am TV stehen hab.
Ich hab nur ein BD-Laufwerk im Rechner, davon stream ich die BD mit den Dreamboxen zum
jeweiligen TV.
THC
 

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitragvon Lawgiver » 01.09.2011, 19:21

Hallo,

gerade lief das Septembermagazin auf dem Unitymedia Infokanal. Dort wurde nun von einem Softwareupdate des HD Recorders berichtet, allerdings geht es erst mal nur um die Serienaufnahme, ausführlichere Programminformationen und Detailverbesserungen (nix Videothek).

Es heißt aber auch in dem Bericht "sobald das neue Update verfügbar ist" also weiter warten ist angesagt.

Um 22:15 Uhr und 00:30 Uhr wird das wiederholt.

Grüße Lawgiver
Lawgiver
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 51
Registriert: 22.02.2008, 20:16

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitragvon Sensemann » 02.09.2011, 19:06

Lawgiver hat geschrieben:Hallo,

gerade lief das Septembermagazin auf dem Unitymedia Infokanal. Dort wurde nun von einem Softwareupdate des HD Recorders berichtet, allerdings geht es erst mal nur um die Serienaufnahme, ausführlichere Programminformationen und Detailverbesserungen (nix Videothek).

Es heißt aber auch in dem Bericht "sobald das neue Update verfügbar ist" also weiter warten ist angesagt.

Um 22:15 Uhr und 00:30 Uhr wird das wiederholt.

Grüße Lawgiver


Im unitymedia Magazin sieht man aber das neue Menü und da ist der Punkt VIDEOTHEK..... Also wird VoD wohl starten.....

Bild
Sensemann
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 775
Registriert: 17.12.2008, 07:57
Wohnort: irgendwo

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitragvon MiMa » 03.09.2011, 07:36

Hier mal der Link zum entsprechenden Septembermagazin: https://www.unitymedia.de/entertainment ... 24714.html
3play Premium 150
Modem+Router: Horizon HD Recorder
Telefon: Siemens Gigaset SL400
TV: 42" Toshiba LCD-TV XV 505 D
UM-PayTV: DigitalTV ALLSTARS HD
Sky-PayTV: Welt / Film / Sport / Bundesliga / HD
Benutzeravatar
MiMa
Kabelexperte
 
Beiträge: 124
Registriert: 15.06.2007, 15:42
Wohnort: Erkrath

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitragvon rupf » 03.09.2011, 07:59

"Sobald das neue Softwareangebot" verfügbar ist, sagt uns das nette Mädel. Kommt den meisten bekannt vor. Und dann erst der neue Funktionsumfang, einfach traumhaft :zwinker:
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!
Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitragvon MiMa » 04.09.2011, 18:41

A propos "träumen":
Nennt mich ruhig Träumer, aber wenn UM ne App basteln würde, mit der man die HD-Box per iPhone programmieren könnte, DAS wäre ein nettes Update. :D
3play Premium 150
Modem+Router: Horizon HD Recorder
Telefon: Siemens Gigaset SL400
TV: 42" Toshiba LCD-TV XV 505 D
UM-PayTV: DigitalTV ALLSTARS HD
Sky-PayTV: Welt / Film / Sport / Bundesliga / HD
Benutzeravatar
MiMa
Kabelexperte
 
Beiträge: 124
Registriert: 15.06.2007, 15:42
Wohnort: Erkrath

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitragvon McWire » 04.09.2011, 18:42

Dream On
McWire
McWire
Übergabepunkt
 
Beiträge: 440
Registriert: 03.09.2009, 14:21
Wohnort: Rheingau

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitragvon rupf » 04.09.2011, 18:44

Dream (Box) One!
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!
Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 3 Gäste