- Anzeige -

Bald Update für HD Box!!!

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitragvon conscience » 05.05.2011, 17:24

starchild-2006 hat geschrieben:Wäre ein zu begrüßender Schritt und der richtige Weg um HDTV weiter voranzutreiben.

ABER: Keine Aufnahme zuzulassen und das auf dieser ach so tollen HD-Box wäre absolut unverständlich und würde viele Leute nur
VERÄRGERN, wenn Sie nach all der Wartezeit Ihre Serien Filme Boxen und F1 programieren wollen und dies NICHT gehen sollte: EIN NO GO!!!!!!!!

Hieß,es nicht es würde deswegen so lange dauern weil UM nicht diese Gängelung an IHRE KABELKUNDEN weitergeben wolle :D :kratz: :D :wut:

Wenn es so eintreffen würde, hätte UM einen Haufen auf Ihre Kabelkunden gemacht und NOCH schlechtere Konditionen als die Sat Kunden mit HD+ erreicht: Denn dort kann man aufnehmen und 2 Stunden Timeshift machen.

Nicht die Werbung vorzspulen ist nicht dolle, aber AUFNEHMEN muß man schon können, was soll es sonst und erst Recht wo es doch diese Wundermaschiene HD-Box gibt!!!!

Also was soll das????????????????????????

Was hat UNITYMEDIA in über einen Jahr warten, ähhhhhhh Verhandeln erreicht für seine Kunden???????


Noch größeren Bullshit als bei SAT und KOSTEN werden wohl auch bei UNS Kabelkunden anfallen, ODER WIRD UNITYMEDIA IHREN Kunden der HD-Box wie den Sat Kunden mit HD+ Receivern oder Sky Kunden ein Jahr KOSTENLOS anbieten, wäre ja das MINDESTE nach so langer Wartezeit!!!!!!!!!!


Wegen neurotisch-notorischem Gemeckere bist Du von allen Vergünstigungen bei allen Unternehmen deutschlandweit ausgeschlossen :D
conscience
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3634
Registriert: 24.12.2007, 11:16

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitragvon Pitbull GB » 05.05.2011, 17:26

So siehts aus :super:
3 Play Premium 100 + AllStars HD Bild
Benutzeravatar
Pitbull GB
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 533
Registriert: 08.12.2009, 00:54
Wohnort: Mönchengladbach / Rheydt NRW

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitragvon tonino85 » 05.05.2011, 17:27

starchild-2006 hat geschrieben:Wäre ein zu begrüßender Schritt und der richtige Weg um HDTV weiter voranzutreiben.

ABER: Keine Aufnahme zuzulassen und das auf dieser ach so tollen HD-Box wäre absolut unverständlich und würde viele Leute nur
VERÄRGERN, wenn Sie nach all der Wartezeit Ihre Serien Filme Boxen und F1 programieren wollen und dies NICHT gehen sollte: EIN NO GO!!!!!!!!

Hieß,es nicht es würde deswegen so lange dauern weil UM nicht diese Gängelung an IHRE KABELKUNDEN weitergeben wolle :D :kratz: :D :wut:

Wenn es so eintreffen würde, hätte UM einen Haufen auf Ihre Kabelkunden gemacht und NOCH schlechtere Konditionen als die Sat Kunden mit HD+ erreicht: Denn dort kann man aufnehmen und 2 Stunden Timeshift machen.

Nicht die Werbung vorzspulen ist nicht dolle, aber AUFNEHMEN muß man schon können, was soll es sonst und erst Recht wo es doch diese Wundermaschiene HD-Box gibt!!!!

Also was soll das????????????????????????

Was hat UNITYMEDIA in über einen Jahr warten, ähhhhhhh Verhandeln erreicht für seine Kunden???????


Noch größeren Bullshit als bei SAT und KOSTEN werden wohl auch bei UNS Kabelkunden anfallen, ODER WIRD UNITYMEDIA IHREN Kunden der HD-Box wie den Sat Kunden mit HD+ Receivern oder Sky Kunden ein Jahr KOSTENLOS anbieten, wäre ja das MINDESTE nach so langer Wartezeit!!!!!!!!!!


Dafür kann Unitymedia nun auch nix. Das setzten die Privaten halt vorraus oder sollte sich UM stur stellen und solange warten bis die Privaten mit den Gängelungen nachgeben? Das wird nie passieren und dann kommen die Privaten gar nicht und du meckerst weiter. Gib mal Ruhe und gib dich mit dem zufrieden was passiert. (falls es passiert)
Bild
tonino85
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1229
Registriert: 22.12.2007, 19:57

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitragvon nappi » 05.05.2011, 17:40

hoffentlich macht hd+ alles alleine ohne unity media als geld geile [zensiert].
denn wenn unity die hand drin hat wird es minimum 55€ im jahr kosten plus 4 € für ci+ modul oder gar 6 € für hd box im monat.

über sat kostet hd+ karte inklusive ci+ modul 70€ und danach kostet das modul nichts mehr, aber bei unity ist alles anders

denke das alle kabel user wieder gemolken werden sollen.

am rande bemerkt wie dreis unity media ist
1 zahlen für rtl analog
2 zahlen für rtl digital sd
3 zahlen für rtl digital hd

im diesem sinne saftladen bleibt saftladen !
ENDLICH SAT TV MIT ALLEN HDTV PROGRAMMEN

Der Kabelanschluss bleibt Aber !!!!!!!!
Da ich zwangsverkabelt Bin

http://www.stupidedia.org/stupi/RTL <--- sollte jeder mal gelesen habe
nappi
Übergabepunkt
 
Beiträge: 335
Registriert: 05.06.2007, 16:22

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitragvon tonino85 » 05.05.2011, 17:45

nappi hat geschrieben:hoffentlich macht hd+ alles alleine ohne unity media als geld geile [zensiert].
denn wenn unity die hand drin hat wird es minimum 55€ im jahr kosten plus 4 € für ci+ modul oder gar 6 € für hd box im monat.

über sat kostet hd+ karte inklusive ci+ modul 70€ und danach kostet das modul nichts mehr, aber bei unity ist alles anders

denke das alle kabel user wieder gemolken werden sollen.

am rande bemerkt wie dreis unity media ist
1 zahlen für rtl analog
2 zahlen für rtl digital sd
3 zahlen für rtl digital hd

im diesem sinne saftladen bleibt saftladen !


Ihr seid auch nie zufrieden.
Zuletzt geändert von tonino85 am 05.05.2011, 17:46, insgesamt 1-mal geändert.
Bild
tonino85
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1229
Registriert: 22.12.2007, 19:57

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitragvon Sensemann » 05.05.2011, 17:46

Muss eigentlich kein Pairing vorher stattfinden??????
Sensemann
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 775
Registriert: 17.12.2008, 07:57
Wohnort: irgendwo

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitragvon Odin » 05.05.2011, 18:14

@nappi

Über Sat bezahle ich nur 50€ nichts mit Modul und so ein Mist.

Einfach die Karte in den Kartenleser von meinen Linux Receiver rein und fertig. :bäh:
Odin
Kabelneuling
 
Beiträge: 22
Registriert: 30.04.2011, 14:22

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitragvon Porky1 » 05.05.2011, 18:28

Wieso machen die es nicht wie bei Sat.Einfach eine Aufladebare Karte,da kann man wenigstens auch ma die tollen Receiver benutzen die es auch bei Kabel gibt.
Porky1
Kabelexperte
 
Beiträge: 211
Registriert: 04.04.2008, 17:38

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitragvon MAske » 05.05.2011, 18:53

Naja warten wir es ab Montag ist ja bald. Aber ich zahle nix mehr extra für noch mehr HD Kanäle. Und schon gar nicht mit so bekloppten einschränkungen. Die machen den gleichen Fehler wie die Musik Industrie mit ihrer DRM [zensiert]. aber das ist mein empfinden. Wer zahlt darf dann aber auch net meckern :zwinker:
MAske
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 22.03.2011, 22:49

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitragvon nappi » 05.05.2011, 18:56

@odin oder in die smargo :D :D :D die 70 sind für karte und ci+ modul, danach kostest es nach 1 jahr nur 50 € pro verlängerung
@porky1 loooool hallo hast du vergessen :hirnbump: das du bei Unity Media bist ? :zerstör:
ENDLICH SAT TV MIT ALLEN HDTV PROGRAMMEN

Der Kabelanschluss bleibt Aber !!!!!!!!
Da ich zwangsverkabelt Bin

http://www.stupidedia.org/stupi/RTL <--- sollte jeder mal gelesen habe
nappi
Übergabepunkt
 
Beiträge: 335
Registriert: 05.06.2007, 16:22

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 16 Gäste