- Anzeige -

Bald Update für HD Box!!!

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitragvon StefanG » 21.07.2011, 13:44

DianaOwnz hat geschrieben:Warum sind dann die Umschaltzeiten bei verschlüsselten Sendern wesentlich höher als bei unverschlüsselten ?


Mmh, wir haben eine Box wo das Umschalten bei unverschlüsselten und verschlüsselten Sender gleich lange ist.

Aber selbst wenn, liegt das daran den Schlüssel zu errechnen, was natürlich ein komplexer Rechenvorgang ist.

Das hat aber nix mit evtl. zusätzlichen Gängelungsflags zu tun.

Die sind flugs umgesetzt wenn in den Daten enthalten und in der FW der Box ausgewertet.

Das macht den Teil des Entschlüsseln nicht langsamer.
StefanG
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 835
Registriert: 10.03.2008, 16:26

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitragvon StefanG » 21.07.2011, 15:29

starchild-2006 hat geschrieben:Ebenso das aufnehmen ist fürn Arsc.. viel zu umständlich da man ja nur 2 tuner hat und jedesmal die vor und nachzeit manuell rausnehmen ist Rotz. :wut:


Die zeit in der du hier rumheulst hättest du dir

1.) Das Geld längst verdienen können für ->
2.) Eine anständige Box zu kaufen, die all das kann was du vermisst

Ups bubi09 hat das ja auch schon angemerkt.

bubi09 hat geschrieben:Du scheinst ein Masochist zu sein, starchild. Seit einem Jahr erzählst du uns Tag täglich deine Qualen mit der HD Box, hast sie aber immer noch nicht zum Alteisen gestellt :D .
StefanG
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 835
Registriert: 10.03.2008, 16:26

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitragvon starchild-2006 » 21.07.2011, 16:22

Wohl kaum im Kabelbereich und mit Zukunft und den Privaten HD Sendern, mal sehen was sich da die Heuschrecken einfallen lassen, deshalb, geh ich da kein Grauzonenrisiko ein.
Benutzeravatar
starchild-2006
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 698
Registriert: 03.07.2008, 14:20

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitragvon StefanG » 21.07.2011, 16:50

Wir haben eine Aufnahme-Box die alle die Fehler nicht hat und alle UM Sender empfangen kann, auch die HD Dinger.

Da gibt es kein Bit weniger was die UM-HD-Box empfangen kann.

Was die Zukunftsicherheit betrifft: Wer sich eine Aufnahme-Box bei UM mietet aus der man noch nicht mal die Aufnahmen rausholen kann, hat das Wort Zukunftsicherheit nicht verstanden.

Allein ein Austausch wegen zB eines Defektes, und alle Aufnahmen sind futsch.

Und sowas kann scheller passieren als einem lieb ist.
StefanG
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 835
Registriert: 10.03.2008, 16:26

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitragvon DianaOwnz » 21.07.2011, 22:14

starchild-2006 hat geschrieben:Wohl kaum im Kabelbereich und mit Zukunft und den Privaten HD Sendern, mal sehen was sich da die Heuschrecken einfallen lassen, deshalb, geh ich da kein Grauzonenrisiko ein.



Ein Risiko gehst du nur mit zertifizierten Boxen ein oder mit CI+, nämlich das Risiko das dir sämtliche Rechte entzogen werden ;)

Wenn du unbedingt eine zertifizierte Box nutzen willst dann mecker doch nicht dauernd über diese Boxen, das sind verstümmelte Gängelboxen die nur rudimentär funktionieren müssen.
Ein anspruchsvoller TV Zuschauer kann damit grundsätzlich nichts anfangen wenn er auch aufnehmen will.
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!
Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 17:56

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitragvon bootmaker » 27.07.2011, 16:36

Wo bleibt denn das Update? :naughty:
bootmaker
Kabelexperte
 
Beiträge: 185
Registriert: 09.02.2009, 15:20
Wohnort: Kamen

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitragvon bubi09 » 27.07.2011, 17:25

Mischobo hat im DF Forum gesagt, es sei kurzfristig verschoben worden. Die Video on Demand Angebote von RTL und ProSiebenSat.1 sind wohl das Zünglein an der Waage.
bubi09
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1828
Registriert: 18.02.2010, 11:54

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitragvon DianaOwnz » 27.07.2011, 18:47

Na die sind wohl für alle extrem wichtig, Sachen gibts...

Deutet aer wohl dann darauf hin das UM auch eingeknikct ist und das zuschauerfeindliche HD der Privaten einspeisen wird.
Bin schon gespannt was es kostet, bei UM ist es ja immer etwas teurer als anderswo wenn man die Privaten schauen will.
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!
Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 17:56

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitragvon chrissaso780 » 27.07.2011, 19:22

Es deutet auf gar nichts hin.
Nur das sich das Update wohl noch etwas länger auf sich warten lässt.

a: Das Update bewirkt ein Riesen Bug das erstmal entfernt werden muss und dann kann das Update freigegeben werden.
b: Das Update hat bereits die Funktion der Videothek am Bord und dieses VOD befindet sich gerade in der Testphase und aus diesen grund muss das erstmal Warten bis diese Testphase erfolgreich beendet ist.

Such dir eine möglichkeit aus. Die Wahrheit werden wir nie erfahren.
chrissaso780
Übergabepunkt
 
Beiträge: 366
Registriert: 16.05.2010, 09:08
Wohnort: Dormagen

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitragvon bubi09 » 27.07.2011, 20:05

Möglichkeit C wäre, dass UM noch auf der Suche nach Inhalteanbietern ist. Film sind ja gesetzt und der auto motor und sport channel scheint auch an Bord zu sein. Potentiell würde ich noch Red Bull Media und Bonguso sehen. Eigntlich wäre das ja schonmal ein ganz passables Portfolio. Aber die Privaten (RTL Now, Sat.1, ProSieben) wären vielleicht wichtige Partner, die auch ordentlich Kohle für UM reinbrächten. Die vermarkten ja sicherlich in den Abrufsendung auch Werbung.
bubi09
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1828
Registriert: 18.02.2010, 11:54

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste