- Anzeige -

Bald Update für HD Box!!!

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitragvon McWire » 18.07.2011, 14:17

bootmaker hat geschrieben:Vllt. habe ich das auch falsch verstanden, jedoch geht bei mir via HDMI der VT ...


Aber nicht am TV sondern nur auf der Box!
McWire
McWire
Übergabepunkt
 
Beiträge: 440
Registriert: 03.09.2009, 14:21
Wohnort: Rheingau

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitragvon SchlauwieniX » 18.07.2011, 18:59

Sagt mal Leute, gehts hier eigentlich noch um das Update???

Was sowieso nie kommen wird!!
SchlauwieniX
Kabelneuling
 
Beiträge: 21
Registriert: 16.10.2010, 02:45

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitragvon rupf » 18.07.2011, 19:03

Was für ein Update ?
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!
Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitragvon starchild-2006 » 18.07.2011, 21:33

Ja es ging um das update, meine Hoffnung war das der Videotext endlich mal zeitgemäß funktionieren würde mit dieser Super Box :traurig:
Benutzeravatar
starchild-2006
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 698
Registriert: 03.07.2008, 14:20

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitragvon Red-Bull » 18.07.2011, 22:41

erinnert mich irgendwie alles an die dbox1 zu DF1 Zeiten :mussweg:
Red-Bull
Moderator
 
Beiträge: 1772
Registriert: 24.02.2007, 01:02
Wohnort: Dortmund

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitragvon ernstdo » 18.07.2011, 23:23

Ich weiß auch gar nicht was die Leute von einem Update erwarten ...
Mehr Funktionen wird es wohl kaum geben denn die USB Ports und der LAN Port werden bestimmt nicht freigegeben und wenn dann höchstens die USB Ports zum Bilder anschauen oder um Musik zu übertragen und ggf. noch um Videos abzuspielen ...
Das kann ich auch mit anderen Geräten, u. a. direkt mit meinem Fernseher, und dafür brauch ich nicht noch ein Gerät dazwischen.
Mein erster Recorder funktionierte bis vor ca. zweieinhalb Wochen einwandfrei ohne jegliche Abstürze oder sonstige Probleme bis er dann kurzfristig mal keinen Mucks mehr von sich gegeben hat.
Der neue Recorder funktioniert genauso einwandfrei, keine Abstürze, kurze Umschaltzeiten, kein Hängen bleiben in irgendwelchen Menüs ...
Also das einzige was ich mir von einem Update erhoffen würde wäre das man zu einem bestimmten Zeitpunkt in einer Aufnahme springen könnte aber ansonsten läuft das Teil doch völlig problemlos und tut das was ich will ...

Welche Funktionen benötigt man denn noch als "Ottonormalverbraucher"?
ernstdo
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2844
Registriert: 14.02.2010, 18:06
Wohnort: Dortmund

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitragvon DianaOwnz » 19.07.2011, 03:39

Abschaltbarer Jugendschutzpin ;)
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!
Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 17:56

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitragvon burg400 » 19.07.2011, 07:43

Sofortige Löschmöglichkeit im Menu bei "Stop".
Mehrere Aufnahmen markieren zu können, um z.B. Löschen zu können.
In der Aufnahme springen zu können, statt auf gut Glück bei 64X die richtige Szene zu erwischen.
Im Display die Laufzeit. Man weiß doch, was man guckt.

Eigentlich die Funktionen die jeder popeliger DVD-Festplattenrekorder kann.
burg400
Kabelexperte
 
Beiträge: 107
Registriert: 26.10.2009, 09:38

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitragvon kalle62 » 19.07.2011, 17:19

alles was der humax pdr 9700c konnte :smile: nur mit hdmi und grösser festplatte
2Play 25 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
Icord HD--LX1 und LX2--2xET9200--Coolstream Neo2--Unibox Eco+
1xHD+
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4328
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitragvon chrissaso780 » 19.07.2011, 17:45

Sagen wir es mal so. Der Receiver ist manchmal nicht der schnellste.
So oft wie der Receiver in der NAvigation hängen bleibt. Da sind andere Receiver wesentlich angenehmer.
chrissaso780
Übergabepunkt
 
Beiträge: 366
Registriert: 16.05.2010, 09:08
Wohnort: Dormagen

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 2 Gäste