- Anzeige -

Bald Update für HD Box!!!

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitragvon rupf » 24.06.2011, 09:52

DianaOwnz hat geschrieben:Wenn ein CI+ Modul sich vollkommen wie ein CI Modul verhält idt es logisch das es funktioniert, ich würde es dann aber nicht mehr als CI+ Modul bezeichnen und solche wird es wohl auch nie geben .


Soll deine Aussage bedeuten: Ja stimmt schon, ihr habt recht, will ich jetzt aber nicht wahrhaben. Also stelle ich mal meine eigene Sichtweise auf, sehe und bezeichne es anders und schon stimmt es wieder?! :zwinker:

Jetzt aber genug an dieser Stelle zu diesem Thema, da andere hier ja minütlich auf ein Update der UM HD Box warten. :smile:
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!
Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitragvon lienot1 » 24.06.2011, 15:15

Hi!

Gibt es irgendeinen hier der verlässlich sagen kann, das ein update kommt?

Ich rede nicht von heute oder morgen, nur ob es sicher das aufjedenfall eins in Arbeit ist und dieses innerhalb, sagen wir mal 8 Wochen, wirklich kommt?

Oder sind hier nur Callcenter Mitarbeiter die genauso viel (oder wenig) wissen wie alle anderen?

Wer schön wenn einer Mal eine Quelle geben kann, woher er was über Updates gehört hat.

Grüße
lienot
lienot1
Kabelneuling
 
Beiträge: 32
Registriert: 07.02.2011, 20:58

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitragvon bubi09 » 24.06.2011, 15:53

Der Pressesprecher Johannes Fuxjäger hat das Update bestätigt.
bubi09
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1828
Registriert: 18.02.2010, 11:54

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitragvon rupf » 24.06.2011, 17:22

Intern, oder gibt es dafür für jeden interessierten eine frei zugängliche Quelle? Ist bestimmt für Besitzer der UM HD Box interessant.
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!
Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitragvon DianaOwnz » 24.06.2011, 17:40

Nein, das soll heißen das wenn ich auf mein Alphacrypt Modul ein PLUS draufmale das es dann trotzdem kein CI+ Modul ist .
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!
Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 17:56

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitragvon rupf » 24.06.2011, 17:44

Es gibt kein Alphacrypt Plus Modul. Sonst könnte ich von einem CI+ Modul das Plus abkratzen und hätte ein Alphacrypt Modul. :zwinker:
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!
Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitragvon lienot1 » 25.06.2011, 03:02

lienot1 hat geschrieben:Hi!

Gibt es irgendeinen hier der verlässlich sagen kann, das ein update kommt?

Ich rede nicht von heute oder morgen, nur ob es sicher das aufjedenfall eins in Arbeit ist und dieses innerhalb, sagen wir mal 8 Wochen, wirklich kommt?

Oder sind hier nur Callcenter Mitarbeiter die genauso viel (oder wenig) wissen wie alle anderen?

Wer schön wenn einer Mal eine Quelle geben kann, woher er was über Updates gehört hat.

Grüße
lienot



Also ist es offiziell oder ein Gerücht....

Ist das eine lahme schei...

Jedem zweiten Tag geht meine Box GAR NICHT MEHR an, da hilft nur stecker ziehen und Neustart.
Die Techniker meinten "das kennen wir. wir warten auch auf das update, wir wissen nicht wann."
Eine Austausch Box würde keinen Sinn machen, ein Werksreset reicht um die Box wieder für eine Zeit zum laufen zu bringen.. :confused: :confused:


:kratz: Atom Bombe, Molotov Cocktail, oder einfach nur ein Messer? Ich kann mich nicht entscheiden!




Bild
lienot1
Kabelneuling
 
Beiträge: 32
Registriert: 07.02.2011, 20:58

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitragvon DianaOwnz » 26.06.2011, 21:50

Mit Freiheitsstrafe bis zu fünf Jahren oder mit Geldstrafe wird bestraft, wer eine nukleare Explosion verursacht. (§ 328 StGB)
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!
Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 17:56

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitragvon corny191 » 27.06.2011, 17:09

DianaOwnz hat geschrieben:Mit Freiheitsstrafe bis zu fünf Jahren oder mit Geldstrafe wird bestraft, wer eine nukleare Explosion verursacht. (§ 328 StGB)



gerade mal nachgelesen: sind schon manchmal lustig unsere gesetze :brüll:

sorry wegen off topic, aber musste mal kurz sein :zunge:
3Play 100 wird noch lange behalten
Sky Welt+Film für 16.90€ im Monat ohne HD
Samsung Pvr endlich weg
Hdtv Box
vorher:Bild nachher: Bild
corny191
Übergabepunkt
 
Beiträge: 256
Registriert: 22.08.2008, 15:43
Wohnort: Moers

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitragvon DianaOwnz » 27.06.2011, 22:34

bubi09 hat geschrieben:Der Pressesprecher Johannes Fuxjäger hat das Update bestätigt.



Da würde ich nicht all zuviel drauf geben , die laufen auch schon mal rum und erzählen das jeder Digitalkunde die HD Basic Sender empfangen kann ;)
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!
Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 17:56

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast