- Anzeige -

Bald Update für HD Box!!!

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitragvon thogoe » 05.06.2011, 11:59

DianaOwnz hat geschrieben:Die größten Bugs werden noch kommen wenn die Privaten eingespeist werden ;)

Bei manchen sky Kunden funktionieren ihre Module nicht mehr seitdem sky die HD+ Sender liefert un die können nun nichts mehr aufnehmen weil HD+ über sky das nicht zuläßt :D

Die eleganteste Lösung wäre hier die Privaten HD-Sender über die Receiver-Nr. der HD-Box bzw. des CI+ Moduls freizuschalten. Die Entschlüsselung könnte dann über die Firmware meinetwegen auch in NDS erfolgen. Die SmartCard müsste damit nichts zu tun haben, bräuchte nicht gepaired und/oder getauscht zu werden und könnte für die anderen free- und pay-Sender weiter in alternativer Hardware genutzt werden. Ich glaube TC und Primacom nutzen so etwas, allerdings nur für die Pro7-Sat1-HD-Sender. Warum ausgerechnet für diese Sender und nicht für die HD-Sender der RTL-Gruppe erschließt sich mir dabei nicht. Übrigens sollen die NDS-Karten dieser KNBs (inklusive der RTL-HD-Sender) mittlerweile auch in bestimmten CI-Modulen und Linux-Receivern laufen... :super:
thogoe
Kabelneuling
 
Beiträge: 44
Registriert: 04.05.2010, 00:34

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitragvon starchild-2006 » 06.06.2011, 12:53

DianaOwnz hat geschrieben:
starchild-2006 hat geschrieben:Diese HD Superbox ist der Witz überhaupt.

Ein riesen Klotz und dann auch noch in NO GO WEIß

Also schlimmer hätte die Box gar nicht aussehen können, von dem Macken ganz mal abgesehen!!!! :wand:

Aber als Kabelkunde hat man ja nicht so die Wahl um HD anzusehen, geschweige denn was die HD Sender betrifft :wut:



Na übertreib mal nicht !

Irgeneinen Receiver oder PVR mit CI schacht , alphacrypt Classic und die Sache läuft.
Niemand wird gezwungen diese Gängelbox zu nutzen oder eine andere von UM

harry01 hat geschrieben:Will das Sternenkind jetzt schon wieder anfangen zu hetzen? Den selben Müll hat es doch schon vor ziemlich genau einem Jahr hier abgelassen. Es scheint, als ob es ihm nur darum geht, die inzwischen neu hinzugekommenen Forumsmitglieder ebenfalls zu provozieren. Hier mussten alle ziemlich lange auf das erste Update warten, durch dass die gröbsten Bugs ja auch beseitigt wurden. Irgendwann kommt auch das nächste Update, das allerdings voraussichtlich nichts an der Farbe ändern wird.... :zwinker: .
Meine Box war eine der ersten, die ausgeliefert wurden und sie läuft immer noch ohne Probleme.



Die größten Bugs werden noch kommen wenn die Privaten eingespeist werden ;)

Bei manchen sky Kunden funktionieren ihre Module nicht mehr seitdem sky die HD+ Sender liefert un die können nun nichts mehr aufnehmen weil HD+ über sky das nicht zuläßt :D



Ja die Frage ist nur wie lange???

Außerdem waren doch schon HD Sender nur mit der tollen HD Box zu bekommen, also wer weiß was die Kaoten von UM noch vorhaben
und 100€ für ein AC auszugeben das evtl. mit Einspeisung der Privaten nutzlos wird?

Nichtsdestrotrotz ist die Box RIESIG und HÄSSLICH WEISS, kein vernünftiger HIFI Hersteller verkauft seine Geräte in WEIß, denke das keiner seine Hifi Anlage in komplett weiß hat, normal ist schwarz oder silber aber niemals weiß, vielleicht gerade ein kompakt System, aber das dürfte wohl eher die Ausnahme sein.

Von daher voll daneben wie die Kopplung der HD Sender an All Stars etc. eben voll Unitymedia Zwang wo es geht. :zwinker:
Benutzeravatar
starchild-2006
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 698
Registriert: 03.07.2008, 14:20

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitragvon bubi09 » 06.06.2011, 13:25

starchild-2006 hat geschrieben:Nichtsdestrotrotz ist die Box RIESIG und HÄSSLICH WEISS, kein vernünftiger HIFI Hersteller verkauft seine Geräte in WEIß, denke das keiner seine Hifi Anlage in komplett weiß hat, normal ist schwarz oder silber aber niemals weiß, vielleicht gerade ein kompakt System, aber das dürfte wohl eher die Ausnahme sein.

Und wenn Apple auf eine weiße* Kiste iTV drauf schreibt ist das "Design"?

Bild

*Ok, scheint mehr was leicht Metallfarbenes zu sein.
bubi09
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1828
Registriert: 18.02.2010, 11:54

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitragvon xysvenxy » 06.06.2011, 13:44

Ich denk schon, dass der Grund für den hässlichen weissen Kasten wirklich der Apple-Boom ist. Ich hab meine Box einfach mit schwarzem DC-Fix abgeklebt und fertig.
xysvenxy
Übergabepunkt
 
Beiträge: 472
Registriert: 05.02.2010, 19:31

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitragvon starchild-2006 » 06.06.2011, 17:17

Wow macht sich bestimmt gut neben schwarzen Hifi Bausteinen :kratz:

Die haben doch den Schuß nicht mehr gehört bei der Design Abteilung die das große Monstrum entwickelt haben :wand:

Wenn die Box wenigstens mehrere TV Tuner hätte das man ohne Probleme mehrere Sendungen aufnehmen und gleichzeitig andere Sendungen schauen könnte, könnte man vielleicht noch über diese Monstergroße Box hinwegsehen, aber so, voll daneben, wie sovieles bei Unitymedia, einfach am Kunden vorbei :hirnbump:
Benutzeravatar
starchild-2006
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 698
Registriert: 03.07.2008, 14:20

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitragvon harry01 » 06.06.2011, 18:28

starchild-2006 hat geschrieben:Wenn die Box wenigstens mehrere TV Tuner hätte das man ohne Probleme mehrere Sendungen aufnehmen und gleichzeitig andere Sendungen schauen könnte, könnte man vielleicht noch über diese Monstergroße Box hinwegsehen, aber so, voll daneben, wie sovieles bei Unitymedia, einfach am Kunden vorbei


Also meine Box hat mehrere Tuner! Mit der kann ich gleichzeitig aufnehmen und was anderes schauen.
Und so toll ist das TV-Programm auch nicht, dass ich mehr als 2 Sendungen unbedingt gleichzeitig aufnehmen muss. Sollte das doch mal der Fall sein, na ja dann warte ich eben auf die nächste Wiederholung.
Du hast vieleicht Probleme... :motz:
harry01
Kabelexperte
 
Beiträge: 241
Registriert: 20.12.2007, 13:33
Wohnort: SU

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitragvon Haubitze » 06.06.2011, 20:09

Also ich kann alle HD+ Sender gleichzeitig aufnehmen wenn ich will mit meinem Linux Sat Receiver und zusätzlich noch TV weiter schauen.

Ich kann aber auch alle 3 Sky Sender Cinema HD, Cinema Hits HD und Action HD aufnehmen aber auch ansehen und noch 2 weitere HD Sender gleichzeitig ansehen.

Naja Kabel hat man halt nicht so viel Freiraum wie mit Sat.
Haubitze
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 01.06.2011, 20:30

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitragvon bubi09 » 06.06.2011, 20:20

Warum aufnehmen? Die wiederholen doch alles in Endlosschleife.
bubi09
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1828
Registriert: 18.02.2010, 11:54

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitragvon ernstdo » 06.06.2011, 23:14

Also ich kann alle HD+ Sender gleichzeitig aufnehmen wenn ich will mit meinem Linux Sat Receiver und zusätzlich noch TV weiter schauen.

Ich kann aber auch alle 3 Sky Sender Cinema HD, Cinema Hits HD und Action HD aufnehmen aber auch ansehen und noch 2 weitere HD Sender gleichzeitig ansehen.

Naja Kabel hat man halt nicht so viel Freiraum wie mit Sat.


:dvbs:

Sch... dauernder Sat Vergleich, dass nervt schon mehr als die dauernden Angebote für Viagra und Co
Habt Ihr nix anderes zu tun als dieses Breitbandkabel Forum dauernd zuzuspammen !? :motz:

Kann man diesen Mist nicht gleich wieder löschen damit die Threads mal wieder übersichtlicher werden!?
ernstdo
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2844
Registriert: 14.02.2010, 18:06
Wohnort: Dortmund

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitragvon Haubitze » 07.06.2011, 08:36

@bubi09

Wenn du die 3 Sky Hd Sender meinst mit wiederholungen dann muss ich dich leider enttäuschen.

Ich habe mir mal die Mühe gemacht und alle Filme gezählt die auf den 3 Sky HD Sendern gezeigt wurden in den letzten 2 Monaten aus der TV Digital.

Meine zählung ergab bis Dato 153 verschiedene Filme in den Letzten 2 Monaten.

Von daher ist deine Aussage widerholen doch alles in Endlosschleife Totaler Blödsinn.

Möchte mal sehen wie du es schaffst alle Filme auf Sky HD zu gucken das schafft keiner deswegen kommen die Filme auch öffters.
Haubitze
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 01.06.2011, 20:30

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast