- Anzeige -

Bald Update für HD Box!!!

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitragvon mercedesstern » 10.05.2011, 18:42

Hallo
Also Ridding mit Strafanzeige zu drohen,würde ich sagen ist sinnlos weil der ist ja schon genug gestraft :brüll:
mercedesstern
Kabelexperte
 
Beiträge: 220
Registriert: 15.02.2009, 16:22

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitragvon gordon » 10.05.2011, 19:45

djshooter hat geschrieben:Als der Techniker letzte woche meinen HD Rekorder getauscht hat, meinte er das unity für fritzbox und hd rekorder neue softwares vorliegen hat, und das schon seit längerem aber UM nicht die nötigkeit sieht diese freizugeben.

genau, und währenddessen sitzen sie in ihren Büros und lachen teuflisch.

Was für ein Unsinn... aber hier wird ja sowieso nur noch das geglaubt, was die eigene Meinung bestätigt.
gordon
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2417
Registriert: 30.07.2008, 10:09

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitragvon bubi09 » 10.05.2011, 20:40

Die Entwicklung neue Softwareversionen kostet ja auch kein Geld. Die "Disketten" mit der tausende Euro teuren Software legt man natürlich in die Schublade.
bubi09
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1828
Registriert: 18.02.2010, 11:54

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitragvon Mubarak69 » 10.05.2011, 20:43

Ja ist ja gut-das sollte auch eigentlich nur kurz dampf ablassen sein.
Wie gesagt wäre schön wenn sich da mal was täte.
So schlecht ist die HD Box garnicht bis auf eben die schon 1000 mal genanten schwächen.
Man hört so oft wieviele zu Sat wechseln.
Wir hatten Sat 10 Jahre lang und gut es war nicht schlecht.
Aber jetzt hier geht nur Unitymedia und für unsere Belange ist das auch i.O.

So lets wait and see. :D :D :D :bat:
Mubarak69
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 10.05.2011, 18:04

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitragvon conscience » 10.05.2011, 20:48

Alles wird gut.
conscience
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3634
Registriert: 24.12.2007, 11:16

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitragvon Mr Iron » 10.05.2011, 21:10

Alles wird besser ;)

Gruß
Mr Iron
Alles was ich Poste, hat keine Allgemeingültigkeit. Es besteht aus mein Wissen und meinen Erfahrungen, welches ich zur dieser Zeit hatte :D
Ich muss mir iwie mal eine neue Tastatur kaufen, die weniger Rechtschreibfehler macht :D

Internet / VoIP: Unitymedia - 3play PREMIUM 100 mit Telefon Komfort-Option
Router: AVM
FRITZ!Box 6360 Cable Firmware: FRITZ!OS 05.28 Release: 18.6.2012
Digital-Box: HD-Recorder Echostar HDC601DVR incl. DigitalTV HIGHLIGHTS+HD-Option
Benutzeravatar
Mr Iron
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 684
Registriert: 20.12.2009, 17:01
Wohnort: GE

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitragvon rupf » 10.05.2011, 21:45

bubi09 hat geschrieben:Die Entwicklung neue Softwareversionen kostet ja auch kein Geld. Die "Disketten" mit der tausende Euro teuren Software legt man natürlich in die Schublade.

Ach herje, Receiver, die auf der Software von LaSat aufgebaut sind, haben in 2011 drei mal neue Softwareänderungen erhalten. Kleinigkeiten, die aber für eine sehr gute Kundenzufriedenheit sorgen. Da so etwas im Sinne des Kunden ist, sollte einem das alleine schon , hüstel, tausende von Euro wert sein. Oh sorry, wir reden hier ja von UM.
Nein, Moment mal, es gibt eine gute Möglichkeit das nicht UM zuzuschieben. Wie wäre es mit EchoStar? Ja, sie sind die Hersteller der Box, also auch für ihr Produkt, incl. Softwareupdate verantwortlich. Mensch, dass war knapp, da hat UM ja wieder einmal Glück gehabt. :zwinker:
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!
Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitragvon Disoprivan » 10.05.2011, 21:53

Petition an den Admin ! :D

Bild
Benutzeravatar
Disoprivan
Kabelneuling
 
Beiträge: 20
Registriert: 14.04.2011, 16:50

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitragvon chrissaso780 » 11.05.2011, 05:43

Was mich wundert das überhaupt noch ein Update für den Receiver erscheinen soll oder auch erscheinen wird.
Vor allem da alle Liberty Kabelnetzte doch mit hochdruck am Internen Projekt mit den Namen Horizont dran arbeiten.
Das ist der Samsung Super Receiver mit den Intel Atom CPU und der NDS Software Snowflakes.

Der Receiver soll ja alle bestehenden Receiver ablösen.
Quasi das I Phone unter den Receiver.
chrissaso780
Übergabepunkt
 
Beiträge: 366
Registriert: 16.05.2010, 09:08
Wohnort: Dormagen

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitragvon dg1qkt » 11.05.2011, 09:14

djshooter hat geschrieben:der techniker meinte er wäre gemeinsam mit unity technikern ein paar tage vorher auf ner messe gewesen wo das ihm so zugetragen wurde. sorry mehr weiß ich ja auch nicht

Mein bekannter war letztens Spazieren und da hat ihm der Hund der Nachbarin erzählt....

Merkste selber oder?
Bild
dg1qkt
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 676
Registriert: 07.10.2009, 15:11

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste