- Anzeige -

Bald Update für HD Box!!!

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitragvon Sensemann » 07.05.2011, 05:52

UM-Kunde hat geschrieben:So, Feuer frei...


Davon kannst du jetzt ausgehen. Hole schon mal Popcorn :D :D :D

Richard B. Riddick hat geschrieben:Hey, ich lieb´ euch alle :D

:brüll: :brüll: :brüll: :brüll: :brüll:


Und was Riddick über mir schreibt sieht in der Tat so aus, als ob es ne Ente war/ist :D
Sensemann
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 775
Registriert: 17.12.2008, 07:57
Wohnort: irgendwo

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitragvon chrissaso780 » 07.05.2011, 08:07

marctronic hat geschrieben:das gibt doch wieder hoffnung ... :D

für über 20,- euro wären die privaten nicht für mich in frage gekommen. und schon gar nicht mit aufnahmesperre ...

ausserdem ist heute schluss mit dsds, danach brauche ich rtl nicht mehr in hd ... :D


Das was er geschrieben hat ist nicht unrealistisch, auch wenn es jetzt eine Ente ist.
Es wird den Free TV gar nicht gefallen das UM Karten herrausgibt die im AC Modul laufen.
Das AC Modul macht ja jede gängelung zunichte.

Ich hab so das Gefühl das UM um dieses Thema nicht drumrum kommen wird.
Die müssen wahrscheinlich dafür sorgen das die UM Karten nur noch in den UM Geräten Funktionieren oder zumindestens die AC Module unbrauchbar machen.
chrissaso780
Übergabepunkt
 
Beiträge: 366
Registriert: 16.05.2010, 09:08
Wohnort: Dormagen

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitragvon rupf » 07.05.2011, 08:10

Alles, was hier zur neuen Einspeisung der Werbesender in HD gesagt wird, passt doch zu UM. "Zwangsverheiratung" der Smartkarte mit EINER HD Box, Aufnahme und Time-Shift Beschränkungen und letztendlich die Preisstruktur sieht doch imho sehr nach unserem Kabel Netz Betreiber aus. Wer da etwas anderes erwartet hatte, der lebt fernab von jeglicher Realität. Selbst einige UM Kunden passen, nach lesen dieser und anderer Threads, zu ihrem Anbieter. Ich musste erst einmal nachsehen, ob wir nicht den 1. April haben. Aber die Werbesender und UM werden wohl langfristig mit jedem Konzept Erfolg haben, da es genug Schäfchen geben wird, die ihnen bedingungslos folgen.
Werde wohl auch einmal eine Kerze anzünden, um mich zu bedanken. Schließe natürlich alle mit ein, die an diesem Deal beteiligt sind, incl.derer, die heimlich und ohne Wissen ihres KNB an der Publikation dieser Fakten in diesem Forum mitwirken und sich dem persönlichen Risiko einer Entlassung mit anschliessendem Gerichtsverfahren aussetzen. Auch der Industrie, die selbstlos ihre Geräte mit den dafür erforderlichen Schnittstellen ausrüsten, werde ich nicht vergessen. Habe jetzt aber leider keine Zeit mehr, da ich den täglichen Termin mit meinem Psychiater nicht platzen lassen kann. Der soll angeblich und bösen Gerüchten zufolge, auch UM Kabelfernsehen, aber auf freiwilliger Basis gebucht haben und täglich auf die Einspeisung von RTL in HD warten. Traue mich aber nicht mehr ihn darauf anzusprechen, nicht das er, wie beim letzten mal, schon wieder zwangsweise eingewiesenen werden muss.
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!
Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitragvon thogoe » 07.05.2011, 09:40

chrissaso780 hat geschrieben:Ich hab so das Gefühl das UM um dieses Thema nicht drumrum kommen wird.
Die müssen wahrscheinlich dafür sorgen das die UM Karten nur noch in den UM Geräten Funktionieren oder zumindestens die AC Module unbrauchbar machen.

Leute, ich habe es schon einmal geschrieben: Ein Pairing zum jetzigen Zeitpunkt würde UM nur Ärger bringen. Wenn dann hätte man das gleich machen müssen. Stattdessen tut man eben nur so. Wenn man sich die Foren so durchliest, gehen viele auch davon aus, dass die Karten wirklich nur in der dazugelieferten Hardware funktionieren. Die AC-Variante wird nicht offiziell kommuniziert, es heißt immer die Karte sei nur für den HD-Rekorder bestimmt. Ebenso beim CI+-Modul. Den Nur-Karten-HD-Vertrag gibt es offiziell genauso wenig. Dass es Letzteren dennoch gibt, beweist, wie schwer sich UM mit der Durchsetzung eines Pairing tut. Man ist sich denke ich wohl bewußt, dass man hier einen Trumpf gegen T-Entertain in der Hand hält. Diesen wird man nicht aus der Hand geben. Möglicherweise wird man Mascom anweisen in einem neuen Firmware-Release die Unterstützung für UM02-Karten herauszunehmen. Dann gehen die Karten aber in den älteren Releases immer noch (siehe KD).

Und noch etwas: Hier im Forum wird immer so getan, als ob die Restriktionen von HD+ über Sat obligatorisch seien. Wer aufzeichnen und archivieren möchte tut das. Wer sich ein wenig auskennt nutzt nämlich keinen HD+ PVR. Entweder Linux-Enigma-PVR nutzen oder CI-PVR mit dem passenden CAM. Letztere werden zu Hauf in der Bucht angeboten, sogar mit dem Hinweis, daß HD+-Karten ohne Restriktionen darin laufen.
thogoe
Kabelneuling
 
Beiträge: 44
Registriert: 04.05.2010, 00:34

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitragvon godmodule » 07.05.2011, 14:20

hey Richard B. Riddick , was hat man davon die Leute so zu verarschen? geht Dir dabei einer ab? echt lächerlich :brüll:
godmodule
Kabelneuling
 
Beiträge: 25
Registriert: 07.02.2009, 09:15

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitragvon chrissaso780 » 07.05.2011, 17:41

@UM-Kunde

Hat dein Kumpel nicht vielleicht noch zufällig dir eine heiße News erzählt.
Wann gedenkt UM das Update für die HD Box Freizugeben? Ich will ja kein genauen Tag wissen sonder ob man in den nächsten 14 Tage damit rechnen kann. Was passiert wenn UM das Updaten aufspielt gehen dann die Aufnahmen verloren oder muss man sich keine sorgen machen.

Was ist mit den vorhandenen HD Platzhalter? Wann hat UM vor den mit Inhalt zufüllen?
chrissaso780
Übergabepunkt
 
Beiträge: 366
Registriert: 16.05.2010, 09:08
Wohnort: Dormagen

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitragvon Porky1 » 07.05.2011, 19:30

War das nun eine Ente alles und es kommt nix,wie man so hört?
Porky1
Kabelexperte
 
Beiträge: 211
Registriert: 04.04.2008, 17:38

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitragvon godmodule » 07.05.2011, 19:39

Das es eine Ente ist, davon ist doch mal auszugehen... kann mir beim besten willen nicht vorstellen, daß UM einem Betatester wie Richard B. Riddick solche Informationen zukommen lässt..
godmodule
Kabelneuling
 
Beiträge: 25
Registriert: 07.02.2009, 09:15

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitragvon gordon » 07.05.2011, 20:14

und jetzt bitte alle bei UM anrufen... "der Riddick hat doch gesagt, dass..." ... :D
gordon
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2417
Registriert: 30.07.2008, 10:09

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitragvon Berny » 07.05.2011, 21:23

rupf hat geschrieben: "Zwangsverheiratung" der Smartkarte mit EINER HD Box, Aufnahme und Time-Shift Beschränkungen und letztendlich die Preisstruktur sieht doch imho sehr nach unserem Kabel Netz Betreiber aus. Wer da etwas anderes erwartet hatte, der lebt fernab von jeglicher Realität.

Was bedeutet Zwangsverheiratung?
Benutzeravatar
Berny
Kabelexperte
 
Beiträge: 112
Registriert: 28.12.2007, 15:22

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste