- Anzeige -

Bald Update für HD Box!!!

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitragvon d-talk » 06.05.2011, 14:15

Für mich ist das ganze eine Ente...

Es wird sich am Dienstag garnix tun.... sonst hätte es schon längst eine Pressemitteilung gegeben....
d-talk
Kabelexperte
 
Beiträge: 137
Registriert: 13.02.2007, 21:57
Wohnort: Düsseldorf

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitragvon bubi09 » 06.05.2011, 14:15

Ja, aber ärgerlich wäre, wenn alle HD Boxen mit ihrer Smartcard verheiratet würden. Bei anderen KNBs wird das nur gemacht, wenn auch jemand die HD+-Sender bucht. Nach Riddicks Infos würde das ja immer stattfinden. Irgendwie widerspricht das ja auch dem "Horizont"-Konzept. Bis es die Horizont-Lösung gibt, ist eben noch "Socken-Cardsharing" nötig.
bubi09
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1828
Registriert: 18.02.2010, 11:54

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitragvon Deathdoc77 » 06.05.2011, 14:21

@ Riddick,

ich lese jetzt schon seit Tagen aufmerksam mit und möchte an dieser Stelle einfach mal DANKE sagen, denn offenbar bist du wirklich jemand der im Gegensatz zu vielen anderen hier weiss was SACHE ist... ich gebe zu natürlich diskuttiert man mal gerne, träumt auch mal, aber was hier teilweise abgeht gleicht schon wirklich kaffeesatzlesen bzw. "in die Glaskugel" schauen....

Und ich weiss nicht ob es noch so ist aber ich hab früher mal bei ARCOR gearbeitet und wenn ich da soviel insiderinfos wie du rausgehauen hätte dann hätte ich echt ernsthaft um mein Job bangen müssen :smile:

Von daher finde ich es toll das du uns trotz des RISIKOS für dich mit insiderinfos versorgst, dafür wirklich mal ein HERZLICHES DANKESCHÖN

Sowas finde ich wirklich :super: und muss mal erwähnt werden...

Denn viele vergessen das offenbar :zwinker:

Eine Frage hab ich aber auch noch an Dich und zwar wegen den Privaten HD Sendern ich hab damals die HD BOX + ALLSTARS HD abboniert und man sagt mir das ist quasi das "RUNDHERUM SORGLOS" Paket :D wenn ich dich aber nun richtig verstanden habe, muss ich die HD PRIVATEN wie RTL & CO auch erst abonnieren für 3,50 mehr im monat oder?!

oder sind die bei mir "HELL" sobald sie aufgeschaltet sind?!

DANKE FÜR AW UND MACH WEITER SO :zwinker:
Benutzeravatar
Deathdoc77
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 79
Registriert: 08.04.2006, 16:42

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitragvon Richard B. Riddick » 06.05.2011, 14:28

Deathdoc77 hat geschrieben:[...]
Von daher finde ich es toll das du uns trotz des RISIKOS für dich mit insiderinfos versorgst, dafür wirklich mal ein HERZLICHES DANKESCHÖN
[...]


Erstmal vielen Dank für dein positives Feedback. DU hast Recht, das erlebt man leider nicht oft...


Deathdoc77 hat geschrieben:[...]

Eine Frage hab ich aber auch noch an Dich und zwar wegen den Privaten HD Sendern ich hab damals die HD BOX + ALLSTARS HD abboniert und man sagt mir das ist quasi das "RUNDHERUM SORGLOS" Paket :D wenn ich dich aber nun richtig verstanden habe, muss ich die HD PRIVATEN wie RTL & CO auch erst abonnieren für 3,50 mehr im monat oder?!

[...]


In deinem Fall müsstest du dann die 3,50 € mehr investieren und aufs Premiumpaket upgraden.


Deathdoc77 hat geschrieben:[...]

oder sind die bei mir "HELL" sobald sie aufgeschaltet sind?!
[...]


Leider nein.
Internet / TV: UM 3play 32000 • Toshiba 42 XV 635 D Full HD - TV • Samsung DCB-P850G • Digital TV & Sky Komplettpakete
Modem: Motorola SBV5121E • Router: Netgear WGR 614v9 (FW V1.2.4_16.0.15GR) • DL / UL (dBmV): 7 / 45 • SNR (dB): 37

Bild Bild
Benutzeravatar
Richard B. Riddick
Kabelexperte
 
Beiträge: 223
Registriert: 09.08.2009, 09:15
Wohnort: 42*** (NRW)

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitragvon thogoe » 06.05.2011, 14:41

Sensemann hat geschrieben:Das Pairing wollen die privaten Sender aber. Da kann UM gar nix für..... Das ist bei allen anderen KnB auch schon so wo die Privaten sind!

Bei Sat/HD+ wird auch nicht gepairt. Und bei Telecolumbus wird soweit ich weiß eine Verschlüsselung genutzt, die von keinem CI-Modul unterstützt wird, aber auch kein direktes Pairing. Wie es bei den Kabelkiosk-Beziehern aussieht weiß ich leider nicht.
thogoe
Kabelneuling
 
Beiträge: 44
Registriert: 04.05.2010, 00:34

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitragvon Deathdoc77 » 06.05.2011, 14:47

Seht ihr Leute das meine ich!!!

Keine 10 Min und ich hab die antwort die ich wollte, so macht das spass!

DANKE RIDDICK!

Und bevor hier jetzt wieder gelästert wird :D

NEIN!!!!

Wir kennen uns nicht und er hat mir auch kein GELD dafür gezahlt, :D

Nein LEUTE das ist ehrlicher dank, ich weiss sowas kennen die wenigsten hier noch was sehr schade ist :zwinker: denn wenn ihr mal drüber nachdenkt ohne solche Leute wie RIDDICK würden WIR wahrscheinlich immer noch SCHWARZ-WEISS TV schauen.... :D :zwinker: :D

Allerdings frage ich mich manchmal auch wie stark die Nerven der MODS hier sind, denn wenn ich hier manchmal sehe was für ein BULLSHIT geschrieben wird, der mal so gar nichts mehr mit dem Ausgangsthema (Nicht speziell in diesem Thread das meine ich allgemein für das Forum :zwinker: ) dann frag ich mich manchmal warum das geduldet wird, vl. habt ihr MODS einfach NERVEN WIE DRAHTSEILE oder einen gewissen SINN für Humor :D und echt jungs dafür bewunder ich euch, denn ich hab schon öfter an das hier :wand: :zerstör: gedacht beim lesen der Kommentare....

Und wenn dann echt mal jemand da ist der WEISS WAS ER SAGT so wie Riddick oder auch früher mal TELDA (WO BIST DU ???) dann werden die nur dumm angemacht!!!!

Also ehrlich leute manchmal weiss ich gar nicht warum ihr in diesem forum seit, weil auf der einen Seite lächzt ihr alle (mich eingeschlossen) nach Insiderinfos über neue Sender, neue Technik einfach alles was uns TV FREAKS interessiert, aber wenn ihr sie dann bekommt und noch dazu aus erster Hand dann quatscht ihr alles mies und viele beleidigen dann noch zu allem überfluss die Informanten, sorry aber DAS VERSTEH ICH NICHT....

Ich meine schaut doch mal was alleine RIDDICK alles gesagt hat, glaubt ihr ehrlich der würde soviel sagen wenn das alles nicht stimmt, ich meine was macht ihr wohl mit ihm wenn das alles gelogen ist *SCHOCK* und nun fragt euch selbst glaubt ihr allen ernstes das würde ER riskieren???

Wenn ja, dann sorry aber dann geht in ein anderes Forum, denn dann habt ihr echt nichts verstanden!
Zuletzt geändert von Deathdoc77 am 06.05.2011, 14:56, insgesamt 2-mal geändert.
LG Death

Equipment:

TV: Samsung LE37S62B LCD
HD Box von UM (Echostar)
UM 3Play + UM Allstars (Komplett) inkl. Allstars-HD+Sky Welt + SKY Bundesliga
Benutzeravatar
Deathdoc77
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 79
Registriert: 08.04.2006, 16:42

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitragvon Sensemann » 06.05.2011, 14:52

Ich denke mal wenn das nicht stimmt geht hier Montag die Post ab...... Und das richtig. HD und UM ist für viele ein sehr sensibles Thema :brüll:

Ich persönlich finde es ach spitze wenn man "Insiderinfos" bekommt..... Trotzdem zweifel ich noch ein wenig...... Aber das sollte man auch in einem Forum sagen dürfen!

Eventuell stell ich mir schon mal das Popcorn bereit :brüll:
Sensemann
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 775
Registriert: 17.12.2008, 07:57
Wohnort: irgendwo

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitragvon Deathdoc77 » 06.05.2011, 15:02

Hi Sensemann,

klar kannst du zweifeln :D ,

das liegt doch schon in der Natur des Menschen :D aber Zweifeln und Beleidigen da gibts ein Unterschied, ich glaub auch alles erst wenn ich am DI, in meiner BOX die Bestätigung finde, aber dennoch greife ich niemanden persönlich an, wie heisst es doch so schön?!

Die Hand die einen Füttert.... beisst man nicht :D

Nur wie gesagt, Zweifel und bedenken ok aber blöde Kommentare, Denonzierungen und ähnliches ist KINDERGARTEN und bringt doch auch niemanden was...

Fakt ist wenn wir am Di. (denn dann ist erst der 10 :D ) unsere Boxen an machen wissen wir was los ist aber ich würde selbst dann nicht gleich über RIDDICK UND CO herfallen uns sagen LÜGNER ETC denn wie gesagt ich hab auch mal in einem ähnlich strukturierten Laden gearbeitet und manchmal gibts z.B technische Probleme die er oder andere nicht vorher sehen können und sowas muss man eben berücksichtigen...

SO und wenn nun am DI und auch noch Tage später sich nichts tut, dann ja dann kann man mal ein bisschen unmut äußern aber auch selbst das geht doch wohl mit Stil oder?!

Denn wie heisst es so schön im Paragraph 1/ Absatz 1


UNSERES GRUNDGESETZES ?!

DIE WÜRDE DES MENSCHEN IST UNANTASTBAR und das LIEBE LEUTE wird hier teilweise total außer Acht gelassen :traurig:
LG Death

Equipment:

TV: Samsung LE37S62B LCD
HD Box von UM (Echostar)
UM 3Play + UM Allstars (Komplett) inkl. Allstars-HD+Sky Welt + SKY Bundesliga
Benutzeravatar
Deathdoc77
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 79
Registriert: 08.04.2006, 16:42

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitragvon TheJakal » 06.05.2011, 15:07

bubi09 hat geschrieben:Ja, aber ärgerlich wäre, wenn alle HD Boxen mit ihrer Smartcard verheiratet würden. Bei anderen KNBs wird das nur gemacht, wenn auch jemand die HD+-Sender bucht. Nach Riddicks Infos würde das ja immer stattfinden. Irgendwie widerspricht das ja auch dem "Horizont"-Konzept. Bis es die Horizont-Lösung gibt, ist eben noch "Socken-Cardsharing" nötig.

das ist das "schlimmste" an dem update, wenn man so will. so bindet man halt die kunden noch mehr an die eigene hardware und hat kontrolle über sie. hat positive effekte (support bei eigener hardware is leicher als bei fremdhardware) aber für die kunden eben auch negative (vor allem die fehlende selbstbestimmung welches empfangsgerät ich verwenden möchte).

@deathdoc
dich versteh ich nicht, wer greift riddick denn für seine heutigen aussagen an? ich finds auch gut und bedankt hab ich mich dafür heute morgen auch schon. ich schenke dem geschriebenen auch 100%igen glauben, denn was soll er hier auch unwahrheiten verbreiten. allerdings wird es wohl schon erlaubt sein das gesagte objektiv zu kritisieren oder? also entweder ich hab da anfeindungen in den letzten seiten von heute morgen unbewusst überlesen oder du verknüpfst die kritik falsch. dass hier einige kritik sehr reißerisch geschrieben ist stimmt, aber das wird hier ja selten geahndet, also bekommmt man das auch nicht aus den threads raus.
Inet: 3play 100
TV: DigitalTV-Allstars+HD / SkyKomplett
Hardware: Sony KDL40W4000 / UM.HD-Box (Echostar HDC-601DER)
Benutzeravatar
TheJakal
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 50
Registriert: 15.04.2011, 10:48
Wohnort: Essen

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitragvon Odin » 06.05.2011, 15:08

Die sollten mal lieber die Bilder des Toten Bin Laden freigeben ist interessanter als sowas.
Odin
Kabelneuling
 
Beiträge: 22
Registriert: 30.04.2011, 14:22

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 9 Gäste