- Anzeige -

Bald Update für HD Box!!!

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: Update für HD Box?

Beitragvon tonino85 » 05.05.2011, 13:33

Sensemann hat geschrieben:Okay, weit aus dem Fenster gelegt..... Dann schauen wir mal was Dienstag ist. Ich tippe zu 99% das nix passiert....


Dann wird er öffentlich geschlachtet ;)
Bild
tonino85
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1229
Registriert: 22.12.2007, 19:57

Re: Update für HD Box?

Beitragvon bubi09 » 05.05.2011, 13:39

War nicht Riddicks Datumsvorhersage zumindest halbwegs (+/- eine Woche) richtig damals?

edit: Der Pressemitteilung von damals zufolge hatte er mit KW44 für NRW recht. Hessen war ja schon im Oktober dran.
bubi09
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1828
Registriert: 18.02.2010, 11:54

Re: Update für HD Box?

Beitragvon Sensemann » 05.05.2011, 14:04

Das war auch alles.

Die Version stimmt nicht, kein USB, keine Lüftereinstellung,.....

Naja wer´s glaubt.....
Sensemann
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 775
Registriert: 17.12.2008, 07:57
Wohnort: irgendwo

Re: Update für HD Box?

Beitragvon bubi09 » 05.05.2011, 14:11

War aber auch nicht verwunderlich. All diese Features kann man von einem solchen Receiver eigentlich nicht erwarten und dienen in der Regel nur zu Betatests. So lange also diesmal wieder das Datum stimmt, ist mir der Rest (RTL HD,...) egal :zunge: .
bubi09
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1828
Registriert: 18.02.2010, 11:54

Re: Update für HD Box?

Beitragvon Sensemann » 05.05.2011, 14:16

Die privaten in HD wären aber schon postitiv. So dämlich die Sender auch sind. Aber das ist wohl das was die Leute haben wollen..... Sonst hätten die nicht solche Quoten!

Wage nur zu bezweifeln das die Sender kommen, dann hätte man beim letzen mal wohl mehr Platzhalter reingenommen.....
Sensemann
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 775
Registriert: 17.12.2008, 07:57
Wohnort: irgendwo

Re: Update für HD Box?

Beitragvon bubi09 » 05.05.2011, 14:20

Zumindest sind die HD+ Sender in den Großen Kabelnetzen und bei der T-Com wohl eines der "Flurthemen" auf der Anga Cable.
bubi09
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1828
Registriert: 18.02.2010, 11:54

Re: Update für HD Box?

Beitragvon d-talk » 05.05.2011, 14:22

Mich wundert nur, warum Unitymedia dies dann nicht auf der Kabelmesse kundgetan hat :zwinker:
d-talk
Kabelexperte
 
Beiträge: 137
Registriert: 13.02.2007, 21:57
Wohnort: Düsseldorf

Re: Update für HD Box?

Beitragvon Sensemann » 05.05.2011, 14:24

Nur das die Telekom ein dickes Problem mit RTL hat. Ich denke da ist man einer Einigung Lichjahre entfernt, genau wie bei Sky.......

Eher einigt sich Unitymedia mit denen. Passion / RTL Living / RTL Crime werden auch nur bei Unitymedia in einem Paket geboten. Sonst nur bei Sky. Und bei der Telekom wird sogar gemunkelt das die SD Sender von RTL rausfliegen! Die 3 pay Sender sind ja schon letztens rausgeflogen.....
Sensemann
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 775
Registriert: 17.12.2008, 07:57
Wohnort: irgendwo


Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitragvon Sensemann » 05.05.2011, 14:42

Aber nicht die privaten in HD :winken: :winken:

Es wird in Kürze ein Update der Box erfolgen. Ein Termin für die Einspeisung der privaten HD Sender steht noch nicht fest. ^JF
Sensemann
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 775
Registriert: 17.12.2008, 07:57
Wohnort: irgendwo

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 6 Gäste