- Anzeige -

HD Sender Stand 1.Mai 2011

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: HD Sender Stand 1.Mai 2011

Beitragvon rupf » 02.05.2011, 07:25

d3000fan hat geschrieben:Und Sport 1 HD, wobei der in der Praxis allerdings nur in SD sendet.

Natürlich ist Sport 1 in HD nicht frei empfangbar, sondern nur im zubuchbaren HD Paket von DigitalTV Allstars enthalten! Deshalb siehst du diesen Sender auch in SD. Aber echtes HD wirst du eh kaum finden
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!
Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: HD Sender Stand 1.Mai 2011

Beitragvon bubi09 » 02.05.2011, 09:06

rupf hat geschrieben:Natürlich ist Sport 1 in HD nicht frei empfangbar, sondern nur im zubuchbaren HD Paket von DigitalTV Allstars enthalten! Deshalb siehst du diesen Sender auch in SD. Aber echtes HD wirst du eh kaum finden

Falsch! Sport1 HD ist im Paket Basic HD enthalten (HD Box, nur-Karten Vertrag, CI+ Modul). Sport1+ HD ist im Allstars und Sport & Mehr Paket.
bubi09
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1828
Registriert: 18.02.2010, 11:54

Re: HD Sender Stand 1.Mai 2011

Beitragvon rupf » 02.05.2011, 09:51

Falsch! Wir sprechen hier von frei empfangbaren HD Programmen und nicht von irgendeiner digital Paket Bestellung bei UM.
Frei empfangbar heißt übrigens ohne irgendein Abo abzuschliessen! :wink3:
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!
Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: HD Sender Stand 1.Mai 2011

Beitragvon bubi09 » 02.05.2011, 09:54

rupf hat geschrieben:Falsch! Wir sprechen hier von frei empfangbaren HD Programmen und nicht von irgendeiner digital Paket Bestellung bei UM.
Frei empfangbar heißt übrigens ohne irgendein Abo abzuschliessen! :wink3:

Falsch! Du schreibst dass man für Sport1 HD das Paket Allstars HD benötige. Das ist Falsch!
bubi09
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1828
Registriert: 18.02.2010, 11:54

Re: HD Sender Stand 1.Mai 2011

Beitragvon rupf » 02.05.2011, 10:07

Du gehst davon aus, dass du einen HD Rekorder, oder ein HD Modul bestellst, oder hast. Ergo hast du ein digital HD Abo. In diesem Paket ist auf der UM 02 (HD) Karte dieser Sender enthalten. Alle, die ein ganz normales digital Basic Abo bestellen, oder schon haben, erhalten diesen HD Sender nicht. Auch "Alt Kunden", die schon das HD Paket besitzen, müssen Sport 1 HD zusätzlich ordern. Das auch diese "Alt Kunden" diesen Sender "geschenkt" bekommen, kann ich auch auf der UM Homepage nirgends entdecken und wäre mir neu.
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!
Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: HD Sender Stand 1.Mai 2011

Beitragvon bubi09 » 02.05.2011, 10:41

[...]sondern nur im zubuchbaren HD Paket von DigitalTV Allstars enthalten[...]

Das ist das einzige was ich an deiner Ausführung berichtigen wollte (in der Annahme du verwechselst Sport1 mit Sport1+). DigitalTV Allstars ist für Sport1 keine Voraussetzung. Auf den Rest gehe ich daher gar nicht erst ein.
bubi09
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1828
Registriert: 18.02.2010, 11:54

Re: HD Sender Stand 1.Mai 2011

Beitragvon rupf » 02.05.2011, 10:52

Schade das du auf den Rest nicht eingehst, oder ist dort evtl. alles korrekt? :smile:
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!
Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: HD Sender Stand 1.Mai 2011

Beitragvon janhh20 » 02.05.2011, 11:23

rupf hat geschrieben:Du gehst davon aus, dass du einen HD Rekorder, oder ein HD Modul bestellst, oder hast. Ergo hast du ein digital HD Abo. In diesem Paket ist auf der UM 02 (HD) Karte dieser Sender enthalten. Alle, die ein ganz normales digital Basic Abo bestellen, oder schon haben, erhalten diesen HD Sender nicht. Auch "Alt Kunden", die schon das HD Paket besitzen, müssen Sport 1 HD zusätzlich ordern. Das auch diese "Alt Kunden" diesen Sender "geschenkt" bekommen, kann ich auch auf der UM Homepage nirgends entdecken und wäre mir neu.


Auch "Altkunden" mit HD-Paket empfangen Sport1 HD ohne zusätzliche Kosten. Der Sender ist in Basic HD enthalten und bedarf keines weiteren PayTV-Paketes.
janhh20
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 86
Registriert: 26.04.2010, 12:17

Re: HD Sender Stand 1.Mai 2011

Beitragvon StefanG » 02.05.2011, 11:41

janhh20 hat geschrieben:Auch "Altkunden" mit HD-Paket empfangen Sport1 HD ohne zusätzliche Kosten. Der Sender ist in Basic HD enthalten und bedarf keines weiteren PayTV-Paketes.


Da ist ein Irreführung-Profi am Werk; frei nach dem Motto: Kannst du nicht überzeugen verwirre wenigstens.

Auch wir widersprechen der Aussage.

"Altkunden", also mit UM02 Karte mit Digital Basic empfangen auf keinerlei Weise Sport1 HD und Servus TV HD.

Auch nicht wenn diese ihre Karte in einem HD taugleichen FS Gerät zB mit AC Classic stecken.

"Altkunden" die sich auf irgendeine Weise die UM02 Karte mit Digital Basic HD besorgt haben, zb 'Nur-Karten-Vertrag' UM02 Karte mit Digital Basic HD oder CI+ Modul mit UM02 Karte mit Digital Basic HD, sind gar keine echten "Altkunden" mehr sondern "Neukunden", da diese neue UM02 Karte mit Digital Basic HD auch ein komplet anderer neuer Abo-Vertrag darstellt.
Zuletzt geändert von StefanG am 02.05.2011, 11:53, insgesamt 1-mal geändert.
StefanG
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 835
Registriert: 10.03.2008, 16:26

Re: HD Sender Stand 1.Mai 2011

Beitragvon bubi09 » 02.05.2011, 11:46

rupf hat geschrieben:Schade das du auf den Rest nicht eingehst, oder ist dort evtl. alles korrekt? :smile:

So weit ich sehe ja. Nur eben der Begriff "Altkunde" ist problematisch, da auch "Altkunden" eine andere UM02 Karte mit freigeschalteten Basic HD bestellen können. Außerdem wurden einigen "Altkunden" übergangsweise bereits Basic HD auf ihre bestehende UM02 Karte hinzugefügt, bis ihre defekte neue Karte ausgetauscht wurde.
bubi09
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1828
Registriert: 18.02.2010, 11:54

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 4 Gäste