- Anzeige -

neue HD Sender bei um?

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: neue HD Sender bei um?

Beitragvon rupf » 30.04.2011, 13:54

Außerdem basieren imho die Werbesender in HD auf NDS Verschlüsselung. Da müssen dann neue Module, Receiver usw. für UM bereitgestellt werden. Das wird dauern...
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!
Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: neue HD Sender bei um?

Beitragvon carknue » 30.04.2011, 14:22

thobey hat geschrieben:Ich hab da so ne Ahnung das es diese TOP Sender seien können.

http://www.satundkabel.de/index.php/nac ... mai-pay-tv


Na dann gute Nacht!
carknue
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 55
Registriert: 04.12.2010, 13:25

Re: neue HD Sender bei um?

Beitragvon tonino85 » 30.04.2011, 14:40

carknue hat geschrieben:
thobey hat geschrieben:Ich hab da so ne Ahnung das es diese TOP Sender seien können.

http://www.satundkabel.de/index.php/nac ... mai-pay-tv


Na dann gute Nacht!


Keine Ahnung von dem Sendern, aber direkt meckern. Typisch :hirnbump:
Bild
tonino85
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1229
Registriert: 22.12.2007, 19:57

Re: neue HD Sender bei um?

Beitragvon DianaOwnz » 30.04.2011, 19:34

rupf hat geschrieben:Außerdem basieren imho die Werbesender in HD auf NDS Verschlüsselung. Da müssen dann neue Module, Receiver usw. für UM bereitgestellt werden. Das wird dauern...



sag mal , kann das seind as du alles was mit Verschlüsselung zu tun hat durcheinander bringst ?
HD+ benützt Nagra !
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!
Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 17:56

Re: neue HD Sender bei um?

Beitragvon rupf » 30.04.2011, 21:09

Ja, vertan. Obwohl HD+ die Plattform ist (Astra), über die es über SAT vertrieben wird. Die Verschlüsselung ist aber KNB abhängig. Danke :super:
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!
Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: neue HD Sender bei um?

Beitragvon Pitbull GB » 30.04.2011, 22:09

DianaOwnz hat geschrieben:
Pitbull GB hat geschrieben:Am 3 Mai ist die AngaCable - Fachmesse für Kabel, Breitband und Satellit !!! und UM wird sich wie jedes Jahr dort Presentieren einfach überraschen lassen :smile: mehr sage ich nicht Mfg




Der UM Stand ist der einzige der in der Anti-sky Halle steht richtig ?


Man oh Man :kratz:
3 Play Premium 100 + AllStars HD Bild
Benutzeravatar
Pitbull GB
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 533
Registriert: 08.12.2009, 00:54
Wohnort: Mönchengladbach / Rheydt NRW

Re: neue HD Sender bei um?

Beitragvon Matrix110 » 30.04.2011, 23:03

HD+ nutzt bald neben Nagra auch NDS, um HD+ auf Sky Karten freischalten zu können(nur so zur vollständigkeit halber)
Benutzeravatar
Matrix110
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2345
Registriert: 20.12.2008, 16:18

Re: neue HD Sender bei um?

Beitragvon DianaOwnz » 01.05.2011, 01:05

Gut , dann bevor du weiter irgendwelche Korinthen kacken mußt , HD+ vertreibt momentan AUSSCHLIESSLICH Smartcards mit der NAGRA Verschlüsselung !
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!
Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 17:56

Re: neue HD Sender bei um?

Beitragvon Matrix110 » 01.05.2011, 01:13

Deswegen schrieb ich bald
Benutzeravatar
Matrix110
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2345
Registriert: 20.12.2008, 16:18

Re: neue HD Sender bei um?

Beitragvon DianaOwnz » 01.05.2011, 12:48

Die nutzen sie aber nicht so wie du den Eindruck erwecken willst.

Es wird lediglich möglich sein HD+ auf sky Smartcards mit NDS Verschlüsselung freizuschalten , damit hat HD+ aber überhaupt nichts am Hut, daß läuft alles über sky Karten.
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!
Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 17:56

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste