- Anzeige -

CI+ Modul

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: CI+ Modul

Beitragvon marcel1710 » 07.03.2011, 10:37

Wieso finde ich nirgends auf UM Seite das Ci+ Modul???
Wollte es bestellen!
marcel1710
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 06.03.2011, 23:17

Re: CI+ Modul

Beitragvon conscience » 07.03.2011, 10:52

marcel1710 hat geschrieben:Wieso finde ich nirgends auf UM Seite das Ci+ Modul???
Wollte es bestellen!


Vielleicht solltest du telefonisch bestellen!?
conscience
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3634
Registriert: 24.12.2007, 11:16

Re: CI+ Modul

Beitragvon marcel1710 » 07.03.2011, 11:07

conscience hat geschrieben:
marcel1710 hat geschrieben:Wieso finde ich nirgends auf UM Seite das Ci+ Modul???
Wollte es bestellen!


Vielleicht solltest du telefonisch bestellen!?


Habe ich soeben gemacht, soll spätestens Freitag da sein! :super: :super:
marcel1710
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 06.03.2011, 23:17

Re: CI+ Modul

Beitragvon JoeArschtreter » 07.03.2011, 11:45

conscience hat geschrieben:
marcel1710 hat geschrieben:Wieso finde ich nirgends auf UM Seite das Ci+ Modul???
Wollte es bestellen!


Vielleicht solltest du telefonisch bestellen!?


Man kann es auch Online ordern!

Dazu im Kundenbereich einloggen und unter "Gebuchte Produkte".Dort kann man dann das
Modul auswählen und bestellen.

Mfg
JoeArschtreter
Kabelneuling
 
Beiträge: 49
Registriert: 29.08.2009, 18:30

Re: CI+ Modul

Beitragvon luckyluk999 » 07.03.2011, 15:34

Hallo Leute,

welche Karte wird denn mit diesem Modul denn ausgeliefert? UM02 oder gar ganz anderes Verschlüsselungssystem.
luckyluk999
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 07.03.2011, 15:31

Re: CI+ Modul

Beitragvon Udo-Andreas » 07.03.2011, 16:42

marctronic hat geschrieben:wie kann man als hd-box besitzer nichts mit ci+ zu tun haben wollen ? :brüll:


Besitzer? Eigentlich ja nur Mieter.

Was hat die HD-Box mit CI+ zu tun? Wenn ich die HD-Programme der RTL-Group und von SAT1Pro7 sehen will, brauche ich für die HD-Box nur eine entsprechende SmartCard, die den Empfang dieser Programme in der HD-Box freischaltet. Das für CI+ vorgesehene CAM-Modul wäre höchsten für meinen im Fernseher befindlichen DVB-C Receiver mit CI+ Unterstützung interessant. Da ich diese betreffenden Sender schon in SD kaum sehe, kommen sie in HD erst recht nicht in Frage.
Udo-Andreas
Übergabepunkt
 
Beiträge: 360
Registriert: 28.12.2008, 12:37
Wohnort: Duisburg-Beeck

Re: CI+ Modul

Beitragvon manu26 » 07.03.2011, 16:57

Udo-Andreas hat geschrieben:
marctronic hat geschrieben:wie kann man als hd-box besitzer nichts mit ci+ zu tun haben wollen ? :brüll:


Besitzer? Eigentlich ja nur Mieter.



Nunja. Als Mieter ist man in der Regel auch Besitzer. Wie sonst sollte man den Mietgegenstand nutzen? Wovon du offensichtlich sprichst: Eigentum.
manu26
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 643
Registriert: 23.07.2007, 16:57
Wohnort: Recklinghausen

Re: CI+ Modul

Beitragvon marcel1710 » 07.03.2011, 17:47

Was meint Ihr wie lange braucht UM für den Versand?
marcel1710
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 06.03.2011, 23:17

Re: CI+ Modul

Beitragvon hans.wurst » 07.03.2011, 18:12

Ich hatte wirklich gehofft, dass CI+ Modul wäre geeignet die digitalisierung der Kabelnetze voranzutreiben.

Ich glaube UM gräbt sich langsam sein eigenes Grab.
1. Preislich unterirdisch.
Ich habe nur einen Fernseher und wollte "nur" den Receiver loswerden, dafür extra 4€ im Monat ist mir zu kraß.
2. Groß angekündigt und nun die Kompatiblitätsliste: http://www.unitymedia.de/service/soforthilfe/ciplusfernseher.html 3 ich wiederhole d-r-e-i getestete Geräte.
3. CI+ Voll ausgenutzt http://www.unitymedia.de/service/index.html/faqs/383a2297-b92f-413c-b585-861244b2ac81 es hätte ja auch gereicht, dem Contentanbieter die Wahl zu lassen. Aber Aufnahmen komplett verbieten?!?!

Ich finde bei der Kundenorientierung braucht sich UM über nichts mehr zu wundern! ist doch klar, dass die Kunden mit den Füßen abstimmen:
http://satundkabel.de/index.php/nachrichtenueberblick/fernsehen/78993-kabelnetzer-verlieren-tv-haushalte-hoffnung-auf-hdtv

Mit der Hoffnung, dass bei UM noch jemand vor dem Ende meiner Mindestvertragslaufzeit die Kundenorientierung entdeckt,
-hans
hans.wurst
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 07.03.2011, 18:00

Re: CI+ Modul

Beitragvon Porky1 » 07.03.2011, 18:40

Kann man online auch die TV Pakete dazubuchen?Und wird das als 2 bzw 3 Karte angerechnet
ohne das man die vollen Preis für Einzelnutzer berechnen für 17,90.Und kann man seine 2 bzw 3 SC eintauschen
gegen dieses Modul mit Karte ohne das man dann eine 3 oder 4 karte dann hat?
Porky1
Kabelexperte
 
Beiträge: 211
Registriert: 04.04.2008, 17:38

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Baidu [Spider] und 9 Gäste