- Anzeige -

Techniker bei HD-Recorder?

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: Techniker bei HD-Recorder?

Beitragvon chrissaso780 » 25.02.2011, 08:12

Du solltest mit den Vermieter darüber reden.
Ihn Informieren das du den HD Receiver bestellt hast und das wahrscheinlich die Techniker kommen werden und änderungen an der Kabelanlge vornehmen.
Der Vermieter kann sich sonst ausgeschlossen fühlen und schließlich ist es ja sein Haus imdem du wohnst.

Am Tag wenn die Techniker kommen Informiere auch deine Nachbarn das die Techniker an der KAbelanlage rumwerkeln werden und du nicht weist was die alles daran verändern werden. Damit deine NAchbarn nicht in Panik verfallen und wer weiss wen die dann Anrufen und eine Störung melden weil die kein Fernsehen können.
chrissaso780
Übergabepunkt
 
Beiträge: 366
Registriert: 16.05.2010, 09:08
Wohnort: Dormagen

Re: Techniker bei HD-Recorder?

Beitragvon Bastler » 25.02.2011, 10:06

Wenn es im Non-Upgrade Gebiet ist (keine UM-NE4-Gebäude) kann es auch sein, dass die HD Box inkl. Adapter für die normale IEC-Buchse zugeschickt wird. Habe ich schon ein paar mal gesehen in den letzten Tagen.
Kablówka - Telewizja, Internet, Telefon
Benutzeravatar
Bastler
Network Operation Center
 
Beiträge: 5242
Registriert: 11.11.2007, 13:38
Wohnort: Münster

Re: Techniker bei HD-Recorder?

Beitragvon fritrip » 25.02.2011, 12:55

Achso, na dann ist es halb so wild. Auf VoD kann ich verzichten ;-)
fritrip
Kabelneuling
 
Beiträge: 32
Registriert: 24.02.2011, 21:22

Re: Techniker bei HD-Recorder?

Beitragvon Muggelchen » 25.02.2011, 16:06

Ich hänge mich mal dran:

Habe 3 Play, Anlage ist im Arbeitszimmer montiert, der TV steht im WZ an der alten normalen Dose.

Wir haben im Dorf einen UM Händler, der die HD Box auf Lager hat.
Wenn der Anschluss so einfach ist, könnte man doch beim Örtlichen kaufen und wenn ja,
ist die Einrichtung sehr kompliziert?

Danke für Antworten.

Günter
Muggelchen
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 01.12.2010, 17:14

Re: Techniker bei HD-Recorder?

Beitragvon paffy » 26.02.2011, 11:26

Warum selber anschließen, wenn man alles gemacht bekommen kann
und gleichzeitig kostenlos alle Verkabelungen neu gemacht kriegt ?
Gruß Paffy
paffy
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 513
Registriert: 17.05.2009, 09:25
Wohnort: Bonn

Re: Techniker bei HD-Recorder?

Beitragvon Muggelchen » 26.02.2011, 17:58

Hallo Paffy,
danke für den Tip.
Habe eben über die Hotline meinen alten 3 Play 20.000er gegen einen 32.000er "getauscht und den HD Recorder genommen.
Statt 30 nun 35 Euro.
Gerät wird durch einen UM Monteur angeschlossen.
Günter
Muggelchen
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 01.12.2010, 17:14

Re: Techniker bei HD-Recorder?

Beitragvon conscience » 26.02.2011, 18:16

Eine gute Wahl, glückwunsch.
conscience
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3634
Registriert: 24.12.2007, 11:16

Re: Techniker bei HD-Recorder?

Beitragvon paffy » 27.02.2011, 10:01

So hätt ichs auch gemacht. :super:
Gruß Paffy
paffy
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 513
Registriert: 17.05.2009, 09:25
Wohnort: Bonn

Re: Techniker bei HD-Recorder?

Beitragvon fritrip » 02.03.2011, 22:10

Ich hätte nochmal eine andere Frage.
Ist es eigenlich möglich, den HD-Receiver eines Bekannten bei mir zu verwenden, wenn es eine andere Stadt ist (aber beides NRW), an einer nicht "umgerüsteten" Dose (das scheint ja kein Problem zu sein)?
fritrip
Kabelneuling
 
Beiträge: 32
Registriert: 24.02.2011, 21:22

Re: Techniker bei HD-Recorder?

Beitragvon Bastler » 03.03.2011, 20:20

Ja.
Kablówka - Telewizja, Internet, Telefon
Benutzeravatar
Bastler
Network Operation Center
 
Beiträge: 5242
Registriert: 11.11.2007, 13:38
Wohnort: Münster

Vorherige

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 8 Gäste