- Anzeige -

Aufnahme HD Box funktioniert nicht

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Aufnahme HD Box funktioniert nicht

Beitragvon jonnycagewins » 21.02.2011, 08:34

Ich hoffe meine Frage passt hierher.
Seit ein/zwei Tagen hab ich das Problem, dass es mir nicht mehr möglich ist,
aus der Programmübersicht eine Aufnahme zu programmieren.
Die Box reagiert nur an dieser Stelle nicht mehr auf die "OK" Taste.
d. h.
Ich drücke diese Unitymediataste, bestätige dann mit OK zur Programmüberischt, kann noch mit
den Pfeil-Tasten mit die Sendung aussuchen, nur dann funktioniert die OK-Taste nicht mehr.

Stecker gezogen, ich dachte halt, gut hängt vielleicht, nö immer noch das gleiche Problem.

Wieder die Hotline anrufen????
jonnycagewins
Kabelneuling
 
Beiträge: 9
Registriert: 30.06.2010, 07:56

Re: Aufnahme HD Box funktioniert nicht

Beitragvon nick99cgn » 21.02.2011, 09:15

Schonmal eine Werkseinstellung durchgeführt?
3play PREMIUM 200 / Horizon HD Recorder V2 / DigitalTV ALLSTARS + HD Option
Connect Box
Mobil Flat All Net + Surf / Nexus 5X
Congstar Mobilfunk Karte / Nexus 6
TFT/OFT User
nick99cgn
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 637
Registriert: 21.03.2007, 15:25
Wohnort: 50xxx Köln

Re: Aufnahme HD Box funktioniert nicht

Beitragvon jonnycagewins » 21.02.2011, 10:01

Nee, noch nicht - wollte meine Favoriten nicht wieder "neu" einstellen.
Wenn es hilft ???
Versuch ist es heute Abend wohl wert.
jonnycagewins
Kabelneuling
 
Beiträge: 9
Registriert: 30.06.2010, 07:56

Re: Aufnahme HD Box funktioniert nicht

Beitragvon tywebb » 21.02.2011, 23:53

jonnycagewins hat geschrieben:Ich drücke diese Unitymediataste, bestätige dann mit OK zur Programmüberischt, kann noch mit
den Pfeil-Tasten mit die Sendung aussuchen, nur dann funktioniert die OK-Taste nicht mehr.


Für die Timeraufnahme musst Du aber die rote Aufnahmetaste drücken, geht das noch ?
tywebb
Kabelexperte
 
Beiträge: 147
Registriert: 11.05.2009, 10:41

Re: Aufnahme HD Box funktioniert nicht

Beitragvon jonnycagewins » 22.02.2011, 11:50

Ich war/bin mir sicher(jetzt nicht mehr zu 100%), dass es in der Programmübersicht möglich war, die
einzelnen Sendungen mit "OK" anzuklicken.
Danach kam eine Kurzbeschreibung und in der rechten Leiste konnte man "Aufnahme" mit
"OK" aktivieren.

Soweit komm ich z. Zt. nicht mehr.

Was möglich ist, die einzelnen Sendungen mit der (roter Punkt) Aufnahme Taste zu markieren und aufzunehmen.
jonnycagewins
Kabelneuling
 
Beiträge: 9
Registriert: 30.06.2010, 07:56

Re: Aufnahme HD Box funktioniert nicht

Beitragvon Strohschneeball » 22.02.2011, 16:34

Ich war/bin mir sicher(jetzt nicht mehr zu 100%), dass es in der Programmübersicht möglich war, die
einzelnen Sendungen mit "OK" anzuklicken.

Ja, das ist richtig, so mache ich es auch immer.
Strohschneeball
Kabelexperte
 
Beiträge: 179
Registriert: 04.04.2009, 16:03
Wohnort: Bottrop

Re: Aufnahme HD Box funktioniert nicht

Beitragvon jonnycagewins » 22.02.2011, 16:42

Was ich nicht verstehe, sonst funktioniert diese "OK" Taste überall.
Ich kann auch die Programmübersicht aufrufen usw. nach links/rechts/oben/unten alles, nur
dann geht es nicht mehr weiter, ich drück auf "OK" sehe auch am Receiver-Lämpchen, dass ein Signal
eingegangen ist, nur keine Reaktion. :confused:
jonnycagewins
Kabelneuling
 
Beiträge: 9
Registriert: 30.06.2010, 07:56

Re: Aufnahme HD Box funktioniert nicht

Beitragvon rollicarp » 22.02.2011, 17:45

jonnycagewins hat geschrieben:Was ich nicht verstehe, sonst funktioniert diese "OK" Taste überall.
Ich kann auch die Programmübersicht aufrufen usw. nach links/rechts/oben/unten alles, nur
dann geht es nicht mehr weiter, ich drück auf "OK" sehe auch am Receiver-Lämpchen, dass ein Signal
eingegangen ist, nur keine Reaktion. :confused:



Man kann ja auch auf Programmübersicht gehen und bei der gewünschten Sendung die man aufnehmen will, auch nur die Aufnahmetaste drücken!

So wie Du es machst, mache ich es auch ab und zu!
Wenn Du dann auf aufnehmen gegangen bist und mit OK bestätigt hast, hat sich dann ein kleines Fenster mit rotem Punkt wo Aufnahme darunter steht über die Programminformation geöffnet und links neben der Programminformation zeigte sich auch ein kleiner roter Punkt!
Wenn dieses nicht erfolgt!!! dann besteht ein Fehler!!!! OK Taste gedrückt und nicht die Unitymediataste?
:winken:
Die Weisheit eines Menschen misst man nicht nach seinen Erfahrungen, sondern nach seiner Fähigkeit, Erfahrungen zu machen!



Über WLAN Router D-LINK DIR-615 - Wireless N Router
3play Premium 100,UM 02, HD Recorder,Digital TV ALLSTARS inkl. HD-Option, UM02 HD Modul (CI+)
Bild
Benutzeravatar
rollicarp
Übergabepunkt
 
Beiträge: 352
Registriert: 26.02.2008, 14:22
Wohnort: Hessen

Re: Aufnahme HD Box funktioniert nicht

Beitragvon jonnycagewins » 23.02.2011, 09:50

Bevor ich heute mal auf Werkseinstellungen zurückkurbel, brauch ich dann irgendwelche
Freischaltcodes. Diese sind wohl in einem von den Umzug-Zettelhaufen....... :confused:
jonnycagewins
Kabelneuling
 
Beiträge: 9
Registriert: 30.06.2010, 07:56

Re: Aufnahme HD Box funktioniert nicht

Beitragvon albatros » 23.02.2011, 13:13

jonnycagewins hat geschrieben:Bevor ich heute mal auf Werkseinstellungen zurückkurbel, brauch ich dann irgendwelche
Freischaltcodes. Diese sind wohl in einem von den Umzug-Zettelhaufen....... :confused:

Du brauchst keine Freischaltcodes.
Unitymedia 3Play 100 - Telefon komfort
FritzBox 6360
Horizon Recorder + HD-Option
albatros
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 988
Registriert: 21.01.2009, 18:49

Nächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 8 Gäste