- Anzeige -

HD Offensive 2011 bei Unitymedia

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: HD Offensive 2011 bei Unitymedia

Beitragvon rupf » 16.05.2011, 21:27

Du hast die Quelle vergessen, zB. diese http://www.inside-digital.de/news/16350.html :smile:
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!
Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: HD Offensive 2011 bei Unitymedia

Beitragvon rupf » 16.05.2011, 21:31

Ich bin aber auch von dem "ist" Zustand ausgegangen und wollte das hier auch eigentlich nicht in meinem Post mit einbringen. Denn dann hätte es wieder geheißen " Ja, kommt doch erst, noch ist es anders". Und da ist ja auch was dran
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!
Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: HD Offensive 2011 bei Unitymedia

Beitragvon DianaOwnz » 16.05.2011, 23:03

Dinniz hat geschrieben:
DianaOwnz hat geschrieben:Du darfst es selbstverständlich sehen wie du willst, trotzdem scheint bei dir der Gedanke vorzuherrschen das HD+ mit NDS verschlüsselt und das ist eben falsch.
Die verschlüsseln in Nagra und die Karten laufen nun mal NICHT im Alphacrypt und das kann man in diesem Fall nicht sehen wie man will sondern das ist einfach ein FAKT ;)

Dann kurze hilfreiche Quelle dazuschreiben ..



Ich hoffe mal nicht das du mich foppen willst weil das eigentlich jeder weiß

Falls ich da falsch liege http://www.focus.de/digital/computer/ch ... 44399.html
http://www.telecolumbus-forum.de/index. ... eadID=1300


Habe auf die schnelle keine andere Seite gefunden.
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!
Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 17:56

Re: HD Offensive 2011 bei Unitymedia

Beitragvon DianaOwnz » 16.05.2011, 23:10

chrissaso780 hat geschrieben:HD+ wird ab Sommer auch die NDS Verschlüsselung haben.
Durch die Kooperation mit Sky wo Sky Kunden mit ihrer V13 Karten auch die HD+ Sender schauen können.
V13 Karte ist eine NDS Karte und wenn die auch bei den HD+ Funktionieren soll dann brauchen die HD+ Sender auch eine NDS Verschlüsselung.
Ist Logisch.

HD+ hat ab den Sommer beide Verschlüsselungen in benutzung.



Das sehe ich anders, HD+ hat mit der sky Verschlüsselung nichts am Hut, das läuft ja alles über sky Hardware.
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!
Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 17:56

Re: HD Offensive 2011 bei Unitymedia

Beitragvon chrissaso780 » 17.05.2011, 08:10

DianaOwnz hat geschrieben:
chrissaso780 hat geschrieben:HD+ wird ab Sommer auch die NDS Verschlüsselung haben.
Durch die Kooperation mit Sky wo Sky Kunden mit ihrer V13 Karten auch die HD+ Sender schauen können.
V13 Karte ist eine NDS Karte und wenn die auch bei den HD+ Funktionieren soll dann brauchen die HD+ Sender auch eine NDS Verschlüsselung.
Ist Logisch.

HD+ hat ab den Sommer beide Verschlüsselungen in benutzung.



Das sehe ich anders, HD+ hat mit der sky Verschlüsselung nichts am Hut, das läuft ja alles über sky Hardware.


Mag ja sein das du es anders siehst, ändert trotzdem nichts an der tatsache wenn ein Sky Receiver mit NDS Karte ein HD+ Sender entschlüsseln soll das dieser HD+ Sender die dazu passende NDS Verschlüsslung haben muss.

Auch wenn HD+ in Zukunft nur Nagra Karten für ihre Kunden herrausgeben wird.
Wie das ganze Lizenstechnisch geregelt ist das wissen nur diese beiden Firmen.

Da Astra eh alles für Sky macht spielt das auch keine rolle.
Das würde mich ärgern ständig Astra in den [zensiert] kriechen zumüssen nur weil man kein eigenes Playoutcenter besitzt.
Wenn Astra mal kein bock mehr hat dann ist Sky voll am A..... .
chrissaso780
Übergabepunkt
 
Beiträge: 366
Registriert: 16.05.2010, 09:08
Wohnort: Dormagen

Re: HD Offensive 2011 bei Unitymedia

Beitragvon rupf » 17.05.2011, 08:39

DianaOwnz hat geschrieben:Das sehe ich anders, HD+ hat mit der sky Verschlüsselung nichts am Hut, das läuft ja alles über sky Hardware.

Na, es wäre ja auch ein Wunder, wenn es bei dir nicht so wäre. :zwinker: Wir hier sind eben mehr an der Praxis orientiert. Und in der Praxis ist es eben FAKT, dass du bei Sky einen zertifizierten Receiver, oder ein spezielles Modul dafür benötigst, die nichts mit der Nagsa Verschlüsselung zu tun haben. Kann man, wenn man will (du ausgenommen), mit einem Container vergleichen, wie eben MKV nur ein Container ist. Denn es wurde ja nicht gefragt, womit die HD+ Plattform verschlüsselt wird, denn das ist allgemein bekannt und steht ausserhalb der Diskussion. Ebenso, dass jetzt auch offiziell mit NDS verschlüsselt wird, was vielleicht noch nicht jedem bekannt sein dürfte.
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!
Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: HD Offensive 2011 bei Unitymedia

Beitragvon mischobo » 17.05.2011, 10:30

DianaOwnz hat geschrieben:
chrissaso780 hat geschrieben:HD+ wird ab Sommer auch die NDS Verschlüsselung haben.
Durch die Kooperation mit Sky wo Sky Kunden mit ihrer V13 Karten auch die HD+ Sender schauen können.
V13 Karte ist eine NDS Karte und wenn die auch bei den HD+ Funktionieren soll dann brauchen die HD+ Sender auch eine NDS Verschlüsselung.
Ist Logisch.

HD+ hat ab den Sommer beide Verschlüsselungen in benutzung.

Das sehe ich anders, HD+ hat mit der sky Verschlüsselung nichts am Hut, das läuft ja alles über sky Hardware.
... sowohl die Sender die über HD+ als auch die Sender die über Sky Deutschland vebreitet werden, werden von Astra Plattform Services, kurz APS, verschlüsselt. APS erstellt auch für HD+ und Sky die Multiplexe, die APS dann via Satellit verbreitet und ggf. via Glasfaser diversen Kabelnetzbetreiber zuführt ...
mischobo
Moderator
 
Beiträge: 2797
Registriert: 19.04.2006, 15:46
Wohnort: Bundesstadt Bonn

Re: HD Offensive 2011 bei Unitymedia

Beitragvon chrissaso780 » 17.05.2011, 11:27

mischobo hat geschrieben:
DianaOwnz hat geschrieben:
chrissaso780 hat geschrieben:HD+ wird ab Sommer auch die NDS Verschlüsselung haben.
Durch die Kooperation mit Sky wo Sky Kunden mit ihrer V13 Karten auch die HD+ Sender schauen können.
V13 Karte ist eine NDS Karte und wenn die auch bei den HD+ Funktionieren soll dann brauchen die HD+ Sender auch eine NDS Verschlüsselung.
Ist Logisch.

HD+ hat ab den Sommer beide Verschlüsselungen in benutzung.

Das sehe ich anders, HD+ hat mit der sky Verschlüsselung nichts am Hut, das läuft ja alles über sky Hardware.
... sowohl die Sender die über HD+ als auch die Sender die über Sky Deutschland vebreitet werden, werden von Astra Plattform Services, kurz APS, verschlüsselt. APS erstellt auch für HD+ und Sky die Multiplexe, die APS dann via Satellit verbreitet und ggf. via Glasfaser diversen Kabelnetzbetreiber zuführt ...


Das traurige ist das Sky oder APS immer noch überall viele MBits verschenken die sie ungenutzt lassen, sowohl über Sat als auch im Kabel.
Wenn APS wenigstens ein paar vernünftige Kabelmultiplex erstellen würde dann hätten wir ein paar Sky HD Sender mehr im Netz.

Die haben da so ein schönes modernes High Tech Gebäude gebaut das dies nicht hin bekommt.
chrissaso780
Übergabepunkt
 
Beiträge: 366
Registriert: 16.05.2010, 09:08
Wohnort: Dormagen

Re: HD Offensive 2011 bei Unitymedia

Beitragvon DianaOwnz » 17.05.2011, 12:29

chrissaso780 hat geschrieben:
DianaOwnz hat geschrieben:
chrissaso780 hat geschrieben:HD+ wird ab Sommer auch die NDS Verschlüsselung haben.
Durch die Kooperation mit Sky wo Sky Kunden mit ihrer V13 Karten auch die HD+ Sender schauen können.
V13 Karte ist eine NDS Karte und wenn die auch bei den HD+ Funktionieren soll dann brauchen die HD+ Sender auch eine NDS Verschlüsselung.
Ist Logisch.

HD+ hat ab den Sommer beide Verschlüsselungen in benutzung.



Das sehe ich anders, HD+ hat mit der sky Verschlüsselung nichts am Hut, das läuft ja alles über sky Hardware.


Mag ja sein das du es anders siehst, ändert trotzdem nichts an der tatsache wenn ein Sky Receiver mit NDS Karte ein HD+ Sender entschlüsseln soll das dieser HD+ Sender die dazu passende NDS Verschlüsslung haben muss.

Auch wenn HD+ in Zukunft nur Nagra Karten für ihre Kunden herrausgeben wird.
Wie das ganze Lizenstechnisch geregelt ist das wissen nur diese beiden Firmen.

Da Astra eh alles für Sky macht spielt das auch keine rolle.
Das würde mich ärgern ständig Astra in den [zensiert] kriechen zumüssen nur weil man kein eigenes Playoutcenter besitzt.
Wenn Astra mal kein bock mehr hat dann ist Sky voll am A..... .



Ok, das von mir fett markierte habe ich nicht bedacht, ich ziehe meinen Einwand zurück und stimme zu das HD+ ebenfalls dann die NDS Verschlüsselung benutzt.
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!
Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 17:56

Re: HD Offensive 2011 bei Unitymedia

Beitragvon MarkyMan » 18.05.2011, 21:25

Dinniz hat geschrieben:Irgendwie liest du aus meinen Sätzen nur was du lesen willst und nicht was gemeint war - schade. :kafffee:


das Problem scheint jedoch zu sein das du mich wohl nicht verstanden hast!!1

Ich kann aus geographischen Gründen keine Sat Schüssel anbringen,DVB-T soll jetzt nen Witz sein oder??Entertein setzt zwingend eine schnelle DSL Leitung voraus...

ergo bin ich wenn ich Breitbandfernsehen bzw ein Breit gefächertes Programmangebot haben möchte an UM gebunden.

Zumal ich hier von Monopol im Kabelbereich spreche,ich wollte eher damit sagen das beim telefon ja andere Mitbewerber ja die Leitungen nutzen dürfen.In meiner Region gibt es halt nur UM.

wäre hier ein Angebot Kabel Deutschland oder Netcologne etc..darfst 3x raten welchen die mehrzahl stand jetzt nehmen würden.Also erzähl mir nicht son mist ich hab die Wahl :hammer: :hammer: :hammer:
MarkyMan
Kabelexperte
 
Beiträge: 125
Registriert: 14.09.2007, 17:04
Wohnort: NRW-Mülheim

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Yahoo [Bot] und 5 Gäste