- Anzeige -

HD Offensive 2011 bei Unitymedia

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: HD Offensive 2011 bei Unitymedia

Beitragvon doubleuseven » 12.04.2011, 18:59

@spyer

Das schreibst du der noch nichtmal weis das es Receiver gibt wo man 2 Sender gleichzeitig sehen kann.

Wünsche den ganzen Kabel - Receiverexperten noch viel Spass hier. :winken:
Benutzeravatar
doubleuseven
Kabelexperte
 
Beiträge: 221
Registriert: 28.04.2010, 17:14
Wohnort: Borussia Dortmund Deutscher Meister 2010/2011

Re: HD Offensive 2011 bei Unitymedia

Beitragvon spyer » 12.04.2011, 19:06

doubleuseven hat geschrieben:@spyer

Das schreibst du der noch nichtmal weis das es Receiver gibt wo man 2 Sender gleichzeitig sehen kann.

Wünsche den ganzen Kabel - Receiverexperten noch viel Spass hier. :winken:

Na dann hoffen wir das dieser hier dein letzter Beitrag war. Btw. es gibt Sat Foren die sind passgenau auf dich zugeschnitten :super:
Benutzeravatar
spyer
Kabelexperte
 
Beiträge: 130
Registriert: 29.03.2010, 09:36

Re: HD Offensive 2011 bei Unitymedia

Beitragvon doubleuseven » 12.04.2011, 19:16

Heul doch du loser :kiss:

Keine Angst da unterhalte ich mich doch lieber mit Leuten die Ahnung von der Materie haben. :winken:
Benutzeravatar
doubleuseven
Kabelexperte
 
Beiträge: 221
Registriert: 28.04.2010, 17:14
Wohnort: Borussia Dortmund Deutscher Meister 2010/2011

Re: HD Offensive 2011 bei Unitymedia

Beitragvon Dinniz » 12.04.2011, 19:17

Ruhe jetzt .. beide .. sonst kommt ihr auf die stille Treppe :kafffee:
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: HD Offensive 2011 bei Unitymedia

Beitragvon radifre » 12.04.2011, 19:23

Bevor das hier völlig ausartet, back to the topic: :nein:

Ich denke eher nicht, dass die HD+ Sender Sat.1 HD, RTl HD etc. auf die Platzhalter kommen werden. Es würde sonst keinen Sinn machen, dass nur 2 Platzhalter vorhanden sind. Wenn dann würden diese wohl zeitgleich eingeführt.
Wahrscheinlich werden eher Sender wie 13th Street o.ä. in HD kommen.
Aber wer holt sich schon Highlights HD? :confused: Ich finde es schwachsinn, dafür 5€ zusätzlich auszugeben, aber wer Geld zu viel hat... :kafffee:
radifre
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 52
Registriert: 05.03.2011, 21:02

Re: HD Offensive 2011 bei Unitymedia

Beitragvon bernd2411 » 12.04.2011, 21:58

Ich finde es schwachsinn, dafür 5€ zusätzlich auszugeben, aber wer Geld zu viel hat...


*hust* Ich habs damals direkt als erstes mitgebucht und möchte das auch gar nicht erst vermissen wollen. Bei der umstellung auf Sat vermisse ich hier schon Syfy HD ....das nervt mich jetzt schon....
bernd2411
Übergabepunkt
 
Beiträge: 307
Registriert: 26.10.2009, 22:44

Re: HD Offensive 2011 bei Unitymedia

Beitragvon radifre » 12.04.2011, 22:11

[quote="bernd2411*hust* Ich habs damals direkt als erstes mitgebucht und möchte das auch gar nicht erst vermissen wollen. Bei der umstellung auf Sat vermisse ich hier schon Syfy HD ....das nervt mich jetzt schon....[/quote]
Na gut, deine Meinung. Aber mir ist es das nicht wert. UM ist schon so teuer genug :motz:
radifre
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 52
Registriert: 05.03.2011, 21:02

Re: HD Offensive 2011 bei Unitymedia

Beitragvon Grothesk » 12.04.2011, 22:16

Sowas nennt der BWLer Preisdifferenzierung.
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: HD Offensive 2011 bei Unitymedia

Beitragvon chrissaso780 » 12.04.2011, 23:35

Das muss jeder für sich entscheiden ob er Pay TV Pakete Abonniert oder nicht.
Die Unitymedia Netzwerknutzer haben jetzt 2 HD Platzhalter aufgeschaltet bekommen.
Ich weis zwar nicht warum UM diesen weg geht anstatt die Sender direkt einzuspeisen aber
irgendeine Logik wird das ganze schon haben.

Ich freue mich über jeden HD Sender den wir bekommen.
HD sieht nun mal besser auf ein Flachbildfernseher aus.
chrissaso780
Übergabepunkt
 
Beiträge: 366
Registriert: 16.05.2010, 09:08
Wohnort: Dormagen

Re: HD Offensive 2011 bei Unitymedia

Beitragvon DianaOwnz » 13.04.2011, 01:18

spyer hat geschrieben:
Das Erste HD, ZDF HD, Servus TV HD, Anixe HD, Arte HD, Eins Festifal HD, RTL HD, RTL2 HD, Sat1 HD, Pro7 HD, VOX HD, Kabel eins HD, Sixx HD, Sport 1 HD, Sky Cinema HD, Sky Cinema Hits HD, Sky Action HD, Disney Cinemagic HD, Discovery HD, Nat Geo HD, History HD, Sky Sport HD 1, Sky Sport HD 2, Eurosport HD, Sky 3D, ESPN HD, ORF 1 HD, ORF 2 HD, BM Nights HD 1, BM Nights HD 2, Sky Select HD


Du hast nur zwei Augen, kannst nur ein Tv Programm zu gleichen Zeit schauen! Hast auf jeden Fall ne'n Komplex, höchstwahrscheinlich ne Softcam (bzgl. ORF) und definitiv hier im forum für Kabelkunden nicht verloren.

Ansonsten ne'n schönen Tag noch.



Ich habe auch nur 2 Augen und bekomme als UM 3 play Kunde genau NULL Full HD Sender :wand:

bubi09 hat geschrieben:
doubleuseven hat geschrieben:Das Erste HD, ZDF HD, Servus TV HD, Anixe HD, Arte HD, Eins Festifal HD, RTL HD, RTL2 HD, Sat1 HD, Pro7 HD, VOX HD, Kabel eins HD, Sixx HD, Sport 1 HD, Sky Cinema HD, Sky Cinema Hits HD, Sky Action HD, Disney Cinemagic HD, Discovery HD, Nat Geo HD, History HD, Sky Sport HD 1, Sky Sport HD 2, Eurosport HD, Sky 3D, ESPN HD, ORF 1 HD, ORF 2 HD, BM Nights HD 1, BM Nights HD 2, Sky Select HD

Das Erste HD, ZDF HD, arte HD, Servus TV HD, NatGeo HD und Sky Sport HD 1 gibt es auch bei UM.
EinsFestival HD hat zur Zeit kein Programm
RTL2 HD, VOX HD und Sport1 HD haben eine extrem geringe HD-Quote (Sport1 HD gibt es übrigens auch bei UM)
ORF 1 HD und ORF 2 HD können in Deutschland nicht legal "gebucht" werden.
Sky Select HD gibt es als Kino auf Abruf HD auch so ähnlich bei UM.

Bleiben also "nur" noch: Anixe HD, RTL HD, Sat1 HD, Pro7 HD, Kabel eins HD, sixx HD, Sky Cinema HD, Sky Cinema Hits HD, Sky Action HD, Disney Cinemagic HD, Discovery HD, History HD, Sky Sport HD 2, Eurosport HD, Sky 3D, ESPN HD, Blue Movie HD (17 Sender)
Wogegen UM noch 9 HD Sender zusätzlich exklusiv anbietet und "demnächst" noch mindestens zwei hinzukommen.




Da hat sich wohl der Fehlerteufel eingeschlichen, Sport 1 HD hat GAR KEINEN HD Inhalt !
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!
Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 17:56

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 12 Gäste