- Anzeige -

HD Offensive 2011 bei Unitymedia

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: HD Offensive 2011 bei Unitymedia

Beitragvon DianaOwnz » 30.07.2011, 18:35

Was ist "in HD+" ?
du meist sicherlich in HD, in HD+ gibt es nicht, was soll das sein ?

Und das diese Chartshow in HD gesendet wird zweifel ich auch mal an oder hast du da eine Quelle die das bestätigt ;)
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!
Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 17:56

Re: HD Offensive 2011 bei Unitymedia

Beitragvon Spezialzt » 31.07.2011, 03:06

HD+ ist die Bezahlsparte von Astra.

Empfang via sat, karte und ci+ modul.

Rtl I II HD, sat1 hd, prosieben hd, kabel eins hd, sport1 hd, n24 hd etc...
Router : AVM FRITZ!Box 6360 Cable (um), Firmware-Version 85.04.89-19078
Switch : Netgear ProSafe 8 x 10/100/1000 GS108T-200GES
TV : Sony Bravia KDL-55HX925 / Sky via DvB-S2 & CI+ modul
Reciever: Dreambox 8000 1TB / UM DigitalTV ALLSTARS + HD
Anbindung: Unity Media 3play 64000
VoIP: 2x Unitymedia, 1x Sipgate
Telefon: 2x AVM MT-F ( Fw: 2.48 )
Fax: HP Officejet Pro 8500a Plus
Handy: Google Nexus S / CyanogenMod 7
OS: Windows 7 UL 64bit

Facit Omnia Voluntas
Benutzeravatar
Spezialzt
Kabelneuling
 
Beiträge: 49
Registriert: 18.11.2009, 23:09
Wohnort: Düsseldorf

Re: HD Offensive 2011 bei Unitymedia

Beitragvon DianaOwnz » 31.07.2011, 10:18

Ja, stimmt, aber was hat das jetzt mit meiner Frage zu tun ?
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!
Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 17:56

Re: HD Offensive 2011 bei Unitymedia

Beitragvon kalle62 » 31.07.2011, 10:44

oh welch ein unglück ich hab ein + zuviel gesetzt.dafür schreib ich nicht wie ein politiker redet mit viel bla bla.
das bild ist auf jedenfall besser als das digital bild mit der hd box,oder auch mit der icord hd box.ich hab einen festplatten receiver mit hd+ karte.und kann also aufnehmen und auch zurück spulen,nur nicht vor.
also wie gesagt das bild ist geil
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4339
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: HD Offensive 2011 bei Unitymedia

Beitragvon DianaOwnz » 31.07.2011, 12:18

Du wirst dich wundern, es gibt da Leute die denken mit HD+ sehen sie kein HD sondern etwas besseres, daher meine Nachfrage ;)



Hier noch eine Umfrage zur HD+ für Starchild damit er mal wieder mit den Füßen Bodenkontakt erlangt.

http://www.comag.tv/board/index.php?pag ... 936f649477
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!
Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 17:56

Re: HD Offensive 2011 bei Unitymedia

Beitragvon Zafferano » 31.07.2011, 13:00

DianaOwnz hat geschrieben:...
Hier noch eine Umfrage zur HD+ für Starchild damit er mal wieder mit den Füßen Bodenkontakt erlangt.

http://www.comag.tv/board/index.php?pag ... 936f649477
Naja, das befragte Klientel ist in meinen Augen alles andere als repräsentativ und bei n=97 habe ich so meine Probleme... was in Summe jedoch nichts mit meiner Einstellung zu HD+ zu tun hat :zwinker:
3play PREMIUM 100, Sky komplett, FB6360
Bild
Zafferano
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 80
Registriert: 08.09.2007, 14:31
Wohnort: Dortmund

Re: HD Offensive 2011 bei Unitymedia

Beitragvon DianaOwnz » 31.07.2011, 13:53

Zafferano hat geschrieben:
DianaOwnz hat geschrieben:...
Hier noch eine Umfrage zur HD+ für Starchild damit er mal wieder mit den Füßen Bodenkontakt erlangt.

http://www.comag.tv/board/index.php?pag ... 936f649477
Naja, das befragte Klientel ist in meinen Augen alles andere als repräsentativ und bei n=97 habe ich so meine Probleme... was in Summe jedoch nichts mit meiner Einstellung zu HD+ zu tun hat :zwinker:


Stimmt , 97 sind wenig , aber das sind alles Comag Kunden und die bauen ja HD+ Receiver, also eher überproportional an HD interessiert.

Umso überraschender doch auch hier der negative Trend zu HD+

Jemand der sich nicht für HD interessiert wird sich wohl erst recht kein HD+ zulgegen.

Es gibt außerdem keine einzige Umfrage wo sich auch nur annähernd eine Mehrheit pro HD+ finden läßt.

Der Händler hat diese Umfrage auch sicherlich aus eigenen Interessen gestarten und wird wohl jetzt auch wissen warum sich sein HD+ Receiver so schlecht verkaufen ;)
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!
Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 17:56

Re: HD Offensive 2011 bei Unitymedia

Beitragvon paderborner » 31.07.2011, 17:41

tonino85 hat geschrieben:
paderborner hat geschrieben:Sollte es nicht auch bald ESPN America HD geben?



ESPN America HD gibt's nur exklusiv bei Sky.


Und warum ist es dann bei Telecolumbus im Netz? ;)
Das Exklusive gilt mal wieder für den SAT Bereich.

So wie du RTL und co in HD nur via HD+ empfangen kannst, im SAT Bereich :smile:
Arcor 6000 DSL erfolgreich portiert --> Bild :D
paderborner
Kabelneuling
 
Beiträge: 41
Registriert: 17.01.2011, 20:55

Re: HD Offensive 2011 bei Unitymedia

Beitragvon bubi09 » 31.07.2011, 19:15

paderborner hat geschrieben:Und warum ist es dann bei Telecolumbus im Netz? ;)
Das Exklusive gilt mal wieder für den SAT Bereich.

So wie du RTL und co in HD nur via HD+ empfangen kannst, im SAT Bereich :smile:

Die Exklusivität bezieht sich auf die Vermarktung. Buchen kann man ESPN America HD nur über Sky.
bubi09
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1828
Registriert: 18.02.2010, 11:54

Re: HD Offensive 2011 bei Unitymedia

Beitragvon PeterVoss » 01.08.2011, 10:09

ich weiß überhaupt nicht, was dieses Gequatsche um die Notwendigkeit von HD+ soll.

Es gibt nun einmal Menschen, die diese HD+ Sender gerne sehen und auch bereit sind, dafür die 50€ im Jahr zu zahlen! Genauso wie auch die Bereitschaft
nun einmal bei manchen Menschen vorhanden ist, für ein Sky Abo im Jahr die Summe X zu zahlen ist.

Wo ist da für die ANDEREN das Problem. Jeder kann doch machen was er will!

NUR: Unitymedia bietet mir überhaupt nicht die Möglichkeit zu wählen! Und will das anscheinend auch überhaupt nicht! Deshalb bin ich froh, dass ich von Kabel auf Sat umgestellt habe!

Und die Leute, die 59,95 EUR ür ein Sky Abo bezahlen, sorry, aber die sind doch selber schuld! ich kenne keinen, der das bezahlen muss! Da muss man halt mit der Hotline vernünftig verhandeln!
PeterVoss
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 59
Registriert: 09.08.2010, 10:59

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Majestic-12 [Bot] und 9 Gäste