- Anzeige -

HD Box, nach Lieferung nur Ärger

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: HD Box, nach Lieferung nur Ärger

Beitragvon ernstdo » 16.02.2011, 22:27

Wenn Du mittig zwischen dem TV Anschluß und dem Radio Anschluß den Datenanschluß hast sollte dort ja das Modemkabel dran passen.
Für die HD Box kannst Du Dir z. B. vorübergehend diesen Adapter
http://www.conrad.de/ce/de/product/290038/ADAPTER-F-BUCHSEKOAX-BUCHSE/SHOP_AREA_17487&promotionareaSearchDetail=005
besorgen und die Box mit dem F Anschlußkabel dann an den TV Anschluß anstöpseln.
Hab das auch so seit ich die Box habe und das funzt einwandfrei.

Ach so, hier bei mir war die Fa. Loock aus Bochum, Rufnummer hab ich noch falls benötigt .....
ernstdo
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2844
Registriert: 14.02.2010, 18:06
Wohnort: Dortmund

Re: HD Box, nach Lieferung nur Ärger

Beitragvon getasmile » 16.02.2011, 22:31

chaosschiffer hat geschrieben:
getasmile hat geschrieben:
Die Box und TV sollen mit dem HDMI Kabel verbunden werden.


Dann musst du beim TV auch den HDMI-Eingang auswählen auf dem die Box gesteckt ist, die fragt dann erstmal Bildformat, Anschlussart u.s.w. ab.
Danach zieht Sie sich Software und startet nen Sendersuchlauf...

Gruss.


Super die Neuverkabelung des Splitters hat geklappt, das Modem hängt schon dran und funktioniert. Danke für die Hilfe Chaosschiffer :D Morgen mach ich mich dann nochmal an der Box zu schaffen.

Gruß aus Dortmund
getasmile
Kabelneuling
 
Beiträge: 9
Registriert: 16.02.2011, 18:27

Re: HD Box, nach Lieferung nur Ärger

Beitragvon getasmile » 17.02.2011, 20:11

chaosschiffer hat geschrieben:
getasmile hat geschrieben:
Die Box und TV sollen mit dem HDMI Kabel verbunden werden.


Dann musst du beim TV auch den HDMI-Eingang auswählen auf dem die Box gesteckt ist, die fragt dann erstmal Bildformat, Anschlussart u.s.w. ab.
Danach zieht Sie sich Software und startet nen Sendersuchlauf...

Gruss.


Hallo Chaosschiffer,

vielen Dank für die Hilfe, so hat es funktioniert :D

Lieber Gruß aus Dortmund :winken:
getasmile
Kabelneuling
 
Beiträge: 9
Registriert: 16.02.2011, 18:27

Vorherige

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste