- Anzeige -

Wechsel auf 3 Play von Digital TV CI Modul weiternutzen

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Wechsel auf 3 Play von Digital TV CI Modul weiternutzen

Beitragvon Digiturk » 02.02.2011, 20:26

Hi alle zusammen,

habe am 31.01.2011 3 Play 64 Mbit mit dem HD Recorder bestellt. :D
Ist es möglich mit die neue Karte über das CI Modul im Fernsehen zu nutzen wie jetzt?
Im Moment schaue ich auch schon die Free HD Sender über das CI Modul in meinem Sony LCD Fernseher.
Zahle im Moment auch 5 € mehr für die spezielle Karte. :sauer:

Viele Grüße
Unitymedia DigitalPlus Paket
Sony 46 KDL Z 4500
Denon 1909 AV Receiver
Teufel Conept R2 Lautsprecher
Sony Playstation 3
Digiturk
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 21.11.2009, 16:01

Re: Wechsel auf 3 Play von Digital TV CI Modul weiternutzen

Beitragvon Grothesk » 02.02.2011, 20:30

Ja, wenn es sich um ein Alphacrypt Classic handelt.
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Wechsel auf 3 Play von Digital TV CI Modul weiternutzen

Beitragvon Digiturk » 02.02.2011, 21:27

Super ist ein alphacrypt classic... Ist die neue Karte kompatibel?
Unitymedia DigitalPlus Paket
Sony 46 KDL Z 4500
Denon 1909 AV Receiver
Teufel Conept R2 Lautsprecher
Sony Playstation 3
Digiturk
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 21.11.2009, 16:01

Re: Wechsel auf 3 Play von Digital TV CI Modul weiternutzen

Beitragvon Grothesk » 02.02.2011, 21:38

Schrieb ich doch bereits.
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Wechsel auf 3 Play von Digital TV CI Modul weiternutzen

Beitragvon Udo-Andreas » 06.02.2011, 12:48

Digiturk hat geschrieben:Im Moment schaue ich auch schon die Free HD Sender über das CI Modul in meinem Sony LCD Fernseher.


Für die Free HD Sender brauchst Du kein CI-Modul. Das ist z.B. für Digital TV Basic notwendig. Mit der HD Box bekommst Du mit Servus TV HD noch einen weiteren HD-Sender dazu. Wenn die mitgelieferte Smartcard in der HD Box freigeschaltet wurde, sollte sie anschließend mit dem CI-Modul auch im Fernseher funktionieren.
Udo-Andreas
Übergabepunkt
 
Beiträge: 360
Registriert: 28.12.2008, 12:37
Wohnort: Duisburg-Beeck


Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste