- Anzeige -

Fragen zur HD-Box/Bestellung

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: Fragen zur HD-Box/Bestellung

Beitragvon paffy » 12.01.2011, 16:15

... oder ein 2. oder 3. mal bei UM anrufen.
Irgend ein Hotliner gibt die Nummer des SUB raus.
Gruß Paffy
paffy
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 513
Registriert: 17.05.2009, 09:25
Wohnort: Bonn

Re: Fragen zur HD-Box/Bestellung

Beitragvon HariBo » 12.01.2011, 17:51

ernstdo hat geschrieben:UM anrufen, nach Rufnummer des Subunternehmers fragen und selbst den Sub anrufen und Termin machen.
Will die Hotline die Rufnummer des Subs nicht rausrücken dann mal per Twitter nach dem Sub fragen.
Hat bei mir auch geholfen.


ich mach ne Wette, dass da kein Sub hinterlegt ist ............
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Fragen zur HD-Box/Bestellung

Beitragvon xysvenxy » 12.01.2011, 18:07

thx, ich warte mal noch bis morgen ab und werde dann ab Freitag bei UM die Hotline blockieren bis ich eine positive Antwwort habe! :D
xysvenxy
Übergabepunkt
 
Beiträge: 467
Registriert: 05.02.2010, 19:31

Re: Fragen zur HD-Box/Bestellung

Beitragvon HariBo » 12.01.2011, 18:12

wenn kein Sub hinterlegt ist, kannst du warten, bis du schwarz wirst
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Fragen zur HD-Box/Bestellung

Beitragvon xysvenxy » 13.01.2011, 13:48

Angerufen -> Problem 'lange Wartezeit' geschildert.... -> 'Ich geb ihnen mal die Rufnummer des Unternehmens das wir beauftragt haben' -> Angerufen -> Termin gemacht.
xysvenxy
Übergabepunkt
 
Beiträge: 467
Registriert: 05.02.2010, 19:31

Re: Fragen zur HD-Box/Bestellung

Beitragvon paffy » 13.01.2011, 15:52

siehste, geht doch :super:
Gruß Paffy
paffy
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 513
Registriert: 17.05.2009, 09:25
Wohnort: Bonn

Re: Fragen zur HD-Box/Bestellung

Beitragvon gisi_casalinga » 19.02.2011, 18:40

Hallo,
warum muss denn unbedingt ein Techniker rauskommen? Ist die Installation denn komplizierter als beim DCB-P850G?
Ich kann mir das nicht so recht vorstellen.

gisi
gisi_casalinga
Kabelneuling
 
Beiträge: 1
Registriert: 19.02.2011, 18:33

Vorherige

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 6 Gäste