- Anzeige -

Bild klein im Linken oberen viertel

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Bild klein im Linken oberen viertel

Beitragvon DeePack87 » 13.12.2010, 04:59

Hi @ all,

Habe folgendes problem ich fang erstmal mit meiner Hardware an HD-Box -->(HDMI-auf-DVI-Kabel)--> Samsung Syncmaster 2494SW Nativ 1920x1080p (Spezifikationen ->http://tinyurl.com/2983fj3) der ton wird über Chinch abgegriffen nun zu meinen Problem ich habe ein Bild aber nur klein in der oberen linken ecke laut Monitor Info habe ich eine Auflösung von 1280x720 also Standart-HD selbst nachdem ich es in der HD-Box auf 1080i und HDCP-Automation ON stelle ändert sich nichts auch nach einen neustart nicht vor dem Update hatte ich Full-HD aber kein OSD erst nach neustart des Monitors hatte ich wieder ein OSD aber mit einer auflösung von 640x480 :gsicht: ...


User, Software oder Hardware Bug?!?
DeePack87
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 13.12.2010, 04:01

Re: Bild klein im Linken oberen viertel

Beitragvon DeePack87 » 13.12.2010, 15:57

[PUSH]
DeePack87
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 13.12.2010, 04:01

Re: Bild klein im Linken oberen viertel

Beitragvon DeePack87 » 13.12.2010, 21:01

[PUSH]
DeePack87
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 13.12.2010, 04:01

Re: Bild klein im Linken oberen viertel

Beitragvon DeePack87 » 14.12.2010, 04:01

[PUSH]
DeePack87
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 13.12.2010, 04:01

Re: Bild klein im Linken oberen viertel

Beitragvon Kruppy » 14.12.2010, 11:34

Also an der Box liegt es nicht, hab diese selber an meinen 231E von Philips angeschlossen und keine Probleme, frag mal beim Hersteller nach oder schau mal ob es ein bekanntes Problem mit dem Bildschirm ist.
Kruppy
Kabelneuling
 
Beiträge: 41
Registriert: 03.11.2010, 01:58
Wohnort: Wuppertal

Re: Bild klein im Linken oberen viertel

Beitragvon DeePack87 » 14.12.2010, 14:11

Das komische ist ja das es vor dem Update ging nur halt ohne OSD :sauer:
DeePack87
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 13.12.2010, 04:01

Re: Bild klein im Linken oberen viertel

Beitragvon AS400 » 14.12.2010, 14:13

DeePack87 hat geschrieben:Hi @ all,

Habe folgendes problem ich fang erstmal mit meiner Hardware an HD-Box -->(HDMI-auf-DVI-Kabel)--> Samsung Syncmaster 2494SW Nativ 1920x1080p (Spezifikationen ->http://tinyurl.com/2983fj3) der ton wird über Chinch abgegriffen nun zu meinen Problem ich habe ein Bild aber nur klein in der oberen linken ecke laut Monitor Info habe ich eine Auflösung von 1280x720 also Standart-HD selbst nachdem ich es in der HD-Box auf 1080i und HDCP-Automation ON stelle ändert sich nichts auch nach einen neustart nicht vor dem Update hatte ich Full-HD aber kein OSD erst nach neustart des Monitors hatte ich wieder ein OSD aber mit einer auflösung von 640x480 :gsicht: ...


User, Software oder Hardware Bug?!?


Hallo,

hast du eigentlich schon einmal über den sinnvollen Einsatz von Satzzeichen nachgedacht? Bei deinem Text verliere ich bereits nach einigen Wörtern die Lust weiterzulesen. Wenn du möchtest, dass sich möglichst viele Forenuser mit deiner Frage beschäftigen, solltest du deinen Text zunächst einmal "lesbarer" machen...
Viele Grüße

R.

Falsches wird nicht dadurch richtig, dass es fortwährend wiederholt wird...
AS400
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 87
Registriert: 19.12.2008, 13:54

Re: Bild klein im Linken oberen viertel

Beitragvon Moses » 14.12.2010, 21:40

Also du stellst die Box auf 1080i und der Fernseher zeigt weiter 1280x720, also 720p an?

Da verstehen sich irgendwie dein TV und die Box nicht richtig.. prüf mal das HDMI Kabel, ob es richtig sitzt und tausch es wenn möglich mal aus.
Moses
Moderator
 
Beiträge: 7262
Registriert: 06.03.2007, 16:49
Wohnort: Bonn

Re: Bild klein im Linken oberen viertel

Beitragvon DeePack87 » 15.12.2010, 13:52

@Moses Das hast du richtig erkannt aber leider funktioniert es mit meinem anderen Kabel auch nicht habe ich schon versucht, wie gesagt das kuriose darann ist ja das es vor dem Update ging da hatte ich1920x1079i ka wo der eine Pixel abgeblieben ist das währe mir ja auch egal gewesen wenn ich wenigstens ein OSD hätte :D

AS400 hat geschrieben:
Hallo,

hast du eigentlich schon einmal über den sinnvollen Einsatz von Satzzeichen nachgedacht? Bei deinem Text verliere ich bereits nach einigen Wörtern die Lust weiterzulesen. Wenn du möchtest, dass sich möglichst viele Forenuser mit deiner Frage beschäftigen, solltest du deinen Text zunächst einmal "lesbarer" machen...


Also da bist du ja der einzige bisjetzt der sich darüber aufregt such dir lieber ein Hobby anstatt hier Schei*sse zu flammen :D
DeePack87
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 13.12.2010, 04:01

Re: Bild klein im Linken oberen viertel

Beitragvon Dringi » 15.12.2010, 13:59

DeePack87 hat geschrieben:Also da bist du ja der einzige bisjetzt der sich darüber aufregt such dir lieber ein Hobby anstatt hier Schei*sse zu flammen



Tja, dass Dein Problem total viele interessiert siehst Du ja daran, dass Du es 3x pushen musstest. Die, die vom Thema eigentlich Ahnung haben antworten Dir nicht. Du solltest mal drüber nachdenken, ob AS400 nicht ggf. Recht hat.
Bild Bild
Dringi
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1229
Registriert: 16.01.2010, 22:04

Nächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 12 Gäste