- Anzeige -

Schalten der HD-Box aus grösserer Entfernung

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Schalten der HD-Box aus grösserer Entfernung

Beitragvon juergi » 08.12.2010, 19:33

Hallo zusammen,
ich habe 1 HD-Box im Wohnzimmer am TV angeschlossen.
Im Zimmer daneben habe ich ein HDMI- Kabel durch die Wand gelegt und am dortigem TV angeschlossen.
Ich stecke dann das geforderte Kabel in die Box und kann schauen.
Das eigentliche Problem ist die Fernbedienung, diese kann ich nicht vom anderen Zimmer aus schalten.
Frage: Weiss jemand Rat wie ich dieses hin bekommen kann?

lg
Jürgen
juergi
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 08.12.2010, 19:20

Re: Schalten der HD-Box aus grösserer Entfernung

Beitragvon eltonto » 08.12.2010, 20:19

Schau dir mal die Logitech Harmony 900 mit Blaster System an, müsste das richtige für dich sein.
eltonto
Kabelneuling
 
Beiträge: 32
Registriert: 08.05.2010, 23:03

Re: Schalten der HD-Box aus grösserer Entfernung

Beitragvon juergi » 08.12.2010, 20:23

Danke für die schnelle Info, werde das mal googlen.

mfg
Jürgen
juergi
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 08.12.2010, 19:20

Re: Schalten der HD-Box aus grösserer Entfernung

Beitragvon SpeedyD » 08.12.2010, 20:41

Naja...ich ab keine bessere Idee, aber für 218 Euro (bei Amazon) kann er auch gleich ne zweite HD-Box mieten.
SpeedyD
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 526
Registriert: 20.05.2010, 16:28

Re: Schalten der HD-Box aus grösserer Entfernung

Beitragvon juergi » 09.12.2010, 15:56

Stimmt das hab ich so auch raus gefunden.
Hat noch jemand eine Idee für mein "Problem"?

lg
juergi
juergi
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 08.12.2010, 19:20

Re: Schalten der HD-Box aus grösserer Entfernung

Beitragvon Matrix110 » 09.12.2010, 18:57

Es gibt für jede beliebige Fernbedienung solche Funk eier, kosten ca. 40€. Einfach mal bei Conrad/Reichelt/Media Markt/Saturn/Ebay schauen.

Übersetzen von IR -> Funk ----Wand---> IR
Benutzeravatar
Matrix110
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2345
Registriert: 20.12.2008, 16:18

Re: Schalten der HD-Box aus grösserer Entfernung

Beitragvon juergi » 09.12.2010, 19:49

Ok, danke für die Info :smile:

lg
Jürgen
juergi
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 08.12.2010, 19:20


Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 8 Gäste