- Anzeige -

Frage zurBestellung HD-Recorder

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: Frage zurBestellung HD-Recorder

Beitragvon HariBo » 07.12.2010, 21:55

Mecki hat geschrieben:Hi,

die HD Box kann auch ohne Techniker-Service bestellt werden. Nur beim Wechsel von 32000 zu 64000 ist ein Techniker nötig.

Kostenlose Aktivierung von Highspeed-Modem und Digital-Receiver bei Bedarf vor Ort.
LG
Mecki



der erste Teil deiner Aussage ist so nicht richtig.
Das geht nur im non upgrade bzw. in bestimmten Level 4 ausgebauten Gebäuden oder bei bestehendem 3play Anschluss.
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Frage zurBestellung HD-Recorder

Beitragvon Mecki » 07.12.2010, 22:02

Sorry,

meine Aussage betrifft natürlich vorhandene 3play Anschlüsse, und ausgebaute Gebiete.

LG
Mecki
Benutzeravatar
Mecki
Kabelexperte
 
Beiträge: 161
Registriert: 16.12.2008, 12:48
Wohnort: Hessen -> Eschborn

Re: Frage zurBestellung HD-Recorder

Beitragvon Bastler » 08.12.2010, 18:31

Wie dem auch sei, vor allem geht das...

... in die Hose :D :winken: .
Kablówka - Telewizja, Internet, Telefon
Benutzeravatar
Bastler
Network Operation Center
 
Beiträge: 5242
Registriert: 11.11.2007, 13:38
Wohnort: Münster

Re: Frage zurBestellung HD-Recorder

Beitragvon Mecki » 08.12.2010, 19:25

Hi,

sag mal, wenn doch alles im grünen Bereich ist, warum sollte dann ein halbwegs technisch versierter Mensch Probleme haben die HD Box und das Modem an den Dataanschluss anzuschließen?

LG
Mecki
Benutzeravatar
Mecki
Kabelexperte
 
Beiträge: 161
Registriert: 16.12.2008, 12:48
Wohnort: Hessen -> Eschborn

Re: Frage zurBestellung HD-Recorder

Beitragvon Bastler » 08.12.2010, 20:22

Weil viele, die sich für technisch versiert halten, zu blöd sind, F-Stecker richtig zu montieren (bekommen ja nicht mal alle "Fachfirmen" richtig hin :zwinker: ).
Außerdem, wer entscheidet, ob der Kunde einen passiven oder aktiven Verteiler bekommt? Wie der in CE angezeigte Wert zustande kommt, weiß man ja gar nicht. Dämpfungsglieder oder Stichdosen berücksichtigt CE ja nicht :D :zunge: .
Kablówka - Telewizja, Internet, Telefon
Benutzeravatar
Bastler
Network Operation Center
 
Beiträge: 5242
Registriert: 11.11.2007, 13:38
Wohnort: Münster

Re: Frage zurBestellung HD-Recorder

Beitragvon Moses » 08.12.2010, 22:55

F-Stecker montieren würd ich aber eher bei Fortgeschritten einsortieren... also ich bin da auch schon dran gescheitert. ;)
Moses
Moderator
 
Beiträge: 7262
Registriert: 06.03.2007, 16:49
Wohnort: Bonn

Re: Frage zurBestellung HD-Recorder

Beitragvon HariBo » 08.12.2010, 22:58

die sind aber vormontiert bei Zusendung
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Frage zurBestellung HD-Recorder

Beitragvon gordon » 08.12.2010, 23:35

Bastler hat geschrieben:Außerdem, wer entscheidet, ob der Kunde einen passiven oder aktiven Verteiler bekommt?

du hast den Push-on vergessen. :zwinker:
gordon
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2417
Registriert: 30.07.2008, 10:09

Re: Frage zurBestellung HD-Recorder

Beitragvon ernstdo » 09.12.2010, 08:43

Es gibt doch eine Installationsanleitung:

http://www.unitymedia.de/pdf/Installationsanleitung_HD_Recorder.pdf

Es sind also zwei verschiedene Anschlußkabel dabei ......
ernstdo
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2844
Registriert: 14.02.2010, 18:06
Wohnort: Dortmund

Re: Frage zurBestellung HD-Recorder

Beitragvon Mecki » 09.12.2010, 09:22

Bastler hat geschrieben:Außerdem, wer entscheidet, ob der Kunde einen passiven oder aktiven Verteiler bekommt?

Wenn das Bild zu schlecht ist, nehme ich den aktiven Verteiler :D
ernstdo hat geschrieben:Es gibt doch eine Installationsanleitung:
http://www.unitymedia.de/pdf/Installati ... corder.pdf

Bei 3play diese hier:
http://www.unitymedia.de/pdf/Installati ... eldose.pdf
http://www.unitymedia.de/pdf/Installati ... iadose.pdf

LG
Mecki
Benutzeravatar
Mecki
Kabelexperte
 
Beiträge: 161
Registriert: 16.12.2008, 12:48
Wohnort: Hessen -> Eschborn

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Yahoo [Bot] und 6 Gäste