- Anzeige -

Premiere HD - es steht offenbar fest

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Beitragvon EmPie » 30.07.2007, 18:36

Moses hat geschrieben:
Und du bist hier der ober stänker Experte... ist die Schüssel wieder von der Wand gefallen, oder was stänkerst du hier immer noch sinnlos rum? :kratz:


Ich hab wenigstens keinen Sprung drin.
EmPie
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 99
Registriert: 01.06.2007, 12:33

Beitragvon schnaffte » 30.07.2007, 20:19

EmPie hat geschrieben:
Moses hat geschrieben:
Und du bist hier der ober stänker Experte... ist die Schüssel wieder von der Wand gefallen, oder was stänkerst du hier immer noch sinnlos rum? :kratz:


Ich hab wenigstens keinen Sprung drin.


Jetzt wird's lustig! Mehr! Mehr!
Benutzeravatar
schnaffte
Kabelexperte
 
Beiträge: 174
Registriert: 05.07.2007, 12:26
Wohnort: Bochum

Beitragvon Heiner » 30.07.2007, 21:10

Kinder, jetzt werdet mal wieder on-topic. :nein:
Heiner
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 675
Registriert: 08.04.2006, 14:27
Wohnort: Bochum

Beitragvon Moses » 31.07.2007, 03:44

Tja, so ist das in Deutschland... da weiß man was besseres mit seinen Samstag Nachmittagen anzufangen, als schwitzenden Männern dabei zu zu gucken, wie sie sich um nen komischen Ball prügeln und schon hat man den Sprung in der Schüssel... Schön ist das, wenn das Weltbild bequem in die Brieftasche passt. :)
Moses
Moderator
 
Beiträge: 7262
Registriert: 06.03.2007, 16:49
Wohnort: Bonn

Beitragvon HDready-NRW » 01.08.2007, 16:26

...naja wenn man dem kleinen Artikel in der neuen Ausgabe der Digital Fernsehen auf Seite 12 glauben kann, wird Premiere HD doch noch eingespeist.

Da steht:

PREMIERE HD BEI UNITY

Im Rahmen der neuen Bundesliga-Vereinbarung zwischen Unitymedia und Premiere wird auch Premiere HD in die Netze des Kabelnetzbetreibers eingespeist. Der Sender zeigt alle selbst produzierten Spiele der Champions League in HDTV. Auch einige Spiele der Bundesliga werden im hoch auflösenden Format zu sehen sein.

....mal sehen was wird
Samsung LE 40 R 72
Humax PR 100 C, Humax Fox C
Playstation 3
Yahmaha Surround System
unitymedia komplett, arena, premiere komplett + HD
HDready-NRW
Kabelexperte
 
Beiträge: 109
Registriert: 23.07.2006, 09:32
Wohnort: Duisburg

Beitragvon opa38 » 01.08.2007, 22:16

Deine Hoffung in allen Ehren.......

Du wirst, wie alle anderen auch, dieses Jahr kein HDTV sehen können.
:traurig:

Und UM wird einen Teufel zun, und P-HD freigeben.

Zudem wird gemunkelt, das es auch kein HDTV Paket geben wird, da ARENA-HD nun auch gestorben ist... ääähm, die waren ja noch nicht mal geboren. :kratz:
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender
Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1368
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Beitragvon Mustimax » 02.08.2007, 02:39

opa38 hat geschrieben:[...]da ARENA-HD nun auch gestorben ist... ääähm, die waren ja noch nicht mal geboren. :kratz:


sagen wir einfach: abgetrieben :D
Benutzeravatar
Mustimax
ehemaliger User
 
Beiträge: 360
Registriert: 26.09.2006, 20:35

Beitragvon Orlin » 02.08.2007, 06:23

Was Sollen die auch in einem Paket Packen :kratz:
Pro7 und Sat1 sind FTA Sender, Da Darf UM Nitchs Für nehmen :nein:
Und mal Erlich soviele HD Sender Gipt es auch nicht :traurig:
Naja ich habe auf jeden Fall Einen Antrag auf Satantnne bei meinem
Vermieter Gestellt :D Glücklicherweise steht in meinem Mietvertrag
das man sich eine Eigene Antenne nur Genemigen lassen Muss,
und NICHT Das es Verboten ist :lovingeyes:
Naja Mal Sehen was Passiert :kafffee:
Philips 46PFL5605
Technisat Digit HD8-C mit WD My Book 500 GB
AlphaCrypt Classic
Homecast HC 5101 CI (wird behalten)
Samsung BD-P 1500 BLU-RAY
3play PREMIUM 100 mit Allstars
Ne Geile Frau Und nen Tollen Sohn
Bild
Benutzeravatar
Orlin
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 66
Registriert: 15.07.2007, 13:09
Wohnort: Erftstadt

Beitragvon watcher2007 » 02.08.2007, 15:38

Mal wieder was technisches: seit ein paar Tagen fummelt UnityMedia an den CAIDs beim Service07 herum. Kann man schön am PC verfolgen. Die von Premiere haben sie aber leider noch nicht wieder aufgeschaltet.
Bin ich froh wenn ich wieder SAT habe. Was ich schon alleine für Zeit in den QAM 256 Empfang gesteckt habe :sauer: .
watcher2007
Kabelneuling
 
Beiträge: 9
Registriert: 03.05.2007, 09:40
Wohnort: Bottrop

Beitragvon MustBeUnique » 02.08.2007, 16:18

Orlin hat geschrieben:Pro7 und Sat1 sind FTA Sender, Da Darf UM Nitchs Für nehmen :nein:


Ach? Aber für SD-Sat1/Pro7/RTL dürfen sie was nehmen (3,90/Monat)?

Wie kommst Du darauf, dass diese Sender kostenlos sein werden?
MustBeUnique
Kabelexperte
 
Beiträge: 145
Registriert: 17.07.2007, 22:57
Wohnort: Aachen

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 10 Gäste