- Anzeige -

HD Box - welcher Anschluss ?

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

HD Box - welcher Anschluss ?

Beitragvon Taxi Driver » 29.11.2010, 17:30

Hallo !

Hab mir recht günstig eine HD Box auf eBay geschossen und mich würde interessieren welche Anschlusskabel mitgeliefert werden. So wie ich die Installationsanleitung verstehe gibt es ja 2 Möglichkeiten das Gerät anzuschließen. Einmal über die Databuchse und halt der normale Anschluss.
Nun geht nicht hervor welches Kabel genau bei der Box mitgeliefert wird... eines für den Data Anschluss oder evtl. sogar beide ?

Wie war das denn bei euch ?
Taxi Driver
Übergabepunkt
 
Beiträge: 395
Registriert: 05.09.2010, 13:48

Re: HD Box - welcher Anschluss ?

Beitragvon Dinniz » 29.11.2010, 17:33

Du meinst du hast Hehlerware ersteigert?
Glückwunsch - 1oo Gummipunkte.
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10371
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: HD Box - welcher Anschluss ?

Beitragvon tonino85 » 29.11.2010, 17:45

Viel Spaß
Bild
tonino85
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1229
Registriert: 22.12.2007, 19:57

Re: HD Box - welcher Anschluss ?

Beitragvon Taxi Driver » 30.11.2010, 00:27

Welches Kabel wird denn nun mitgeliefert ?
Taxi Driver
Übergabepunkt
 
Beiträge: 395
Registriert: 05.09.2010, 13:48

Re: HD Box - welcher Anschluss ?

Beitragvon Dinniz » 30.11.2010, 00:28

Ein weisses.
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10371
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: HD Box - welcher Anschluss ?

Beitragvon Mecki » 30.11.2010, 00:46

Hi,

ein Kabel für den Dataanschluss.

LG
Mecki
Benutzeravatar
Mecki
Kabelexperte
 
Beiträge: 161
Registriert: 16.12.2008, 12:48
Wohnort: Hessen -> Eschborn

Re: HD Box - welcher Anschluss ?

Beitragvon Taxi Driver » 30.11.2010, 00:57

Danke Mecki für die Info.. gut zu wissen. Nun ist es so das da natürlich mein Kabelmodem dran hängt. Gibt es denn dafür einen Verteiler damit ich beides an die MM Dose klemmen kann ?
Taxi Driver
Übergabepunkt
 
Beiträge: 395
Registriert: 05.09.2010, 13:48

Re: HD Box - welcher Anschluss ?

Beitragvon Mecki » 30.11.2010, 01:00

Hi,

den Verteiler kannst Du für ein paar Euro kaufen. Gibt es auch bei eBay.

LG
Mecki
Benutzeravatar
Mecki
Kabelexperte
 
Beiträge: 161
Registriert: 16.12.2008, 12:48
Wohnort: Hessen -> Eschborn

Re: HD Box - welcher Anschluss ?

Beitragvon Taxi Driver » 30.11.2010, 01:06

Danke nochmal... brauche ich einen solchen ? http://www.amazon.de/Hama-SAT-Adapter-S ... pd_cp_ce_1
Taxi Driver
Übergabepunkt
 
Beiträge: 395
Registriert: 05.09.2010, 13:48

Re: HD Box - welcher Anschluss ?

Beitragvon Mecki » 30.11.2010, 01:15

Hi,

ja, falls die HD Box über den Antennanschluss laufen soll.

LG
Mecki
Benutzeravatar
Mecki
Kabelexperte
 
Beiträge: 161
Registriert: 16.12.2008, 12:48
Wohnort: Hessen -> Eschborn


Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 8 Gäste