- Anzeige -

Frage zur HD Verfügbarkeit

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Frage zur HD Verfügbarkeit

Beitragvon Red » 21.11.2010, 22:10

Ich hätte mal eine Frage:

Bei meinem jetzigen Wohnort ist nur das Digital Fernsehen verfügbar.

Ich könnte den HD Recorder hinzubuchen für 6 Euro monatlich was ich natürlich nicht möchte da ich einen micro 834 hd habe. Ich sehe allerdings nichts von HDTV Paketen die man buchen kann.

Heist es ich kann an meinem Wohnort keine HDTV buchen oder warum wird da überhaupt nichts angezeigt?
Red
Kabelexperte
 
Beiträge: 164
Registriert: 29.05.2008, 18:23

Re: Frage zur HD Verfügbarkeit

Beitragvon Matrix110 » 22.11.2010, 05:38

Wenn nur TV verfügbar ist, wohnst du mit ziemlicher Sicherheit in einem nicht ausgebauten Gebiet. Die von UM eingespeisten HD Sender liegen alle außerhalb des bei dir empfangbaren Frequenzbereiches und sind somit für dich nicht empfangbar.

ARD/ZDF/Arte HD sollte jedoch empfangbar sein. HD Pakete ohne HD Box gehen erst ab dem 1.12.2010 per TELEFONISCHER Nachfragen, das Produkt soll scheinbar nicht beworben werden.
Benutzeravatar
Matrix110
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2345
Registriert: 20.12.2008, 16:18

Re: Frage zur HD Verfügbarkeit

Beitragvon Klausi69 » 22.11.2010, 05:58

ArteHD ist im nichtausgebauten Gebiet ebenfalls nicht verfügbar.
Klausi69
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 64
Registriert: 17.02.2009, 20:33

Re: Frage zur HD Verfügbarkeit

Beitragvon UMClausi » 22.11.2010, 13:48

[quote="Matrix110"]Wenn nur TV verfügbar ist, wohnst du mit ziemlicher Sicherheit in einem nicht ausgebauten Gebiet. Die von UM eingespeisten HD Sender liegen alle außerhalb des bei dir empfangbaren Frequenzbereiches und sind somit für dich nicht empfangbar.

Empfange auch nur Digital TV im nichtausgebautem Gebiet, aber es werden die ausgebauten Frequenzen eingespeist :winken:

@Klausi69:

mach mal einen Sendersuchlauf und schaue auf welcher Frequenz z.B. ARD HD empfangen wird :kafffee:
"Wer länger lebt ist kürzer tot."
Coolstream HD1 C mit NI Image
I 12 Karte mit Sky Komplettabo incl. HD
Samsung UE50H6270
Benutzeravatar
UMClausi
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 738
Registriert: 20.12.2009, 19:25

Re: Frage zur HD Verfügbarkeit

Beitragvon Klausi69 » 22.11.2010, 14:14

ARD HD wird auf S25 (338 MHz) gesendet. Gemeinsam mit BRalpha, EinsExtra, EinsFestival, EinsPlus, Phoenis und ARTE SD. Steht so auch bei mischobo.de
Klausi69
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 64
Registriert: 17.02.2009, 20:33

Re: Frage zur HD Verfügbarkeit

Beitragvon Red » 22.11.2010, 16:36

Also wenn ich Arte HD empfangen kann kann ich auch die anderen HD Sender reinkriegen oder wie? Denn Arte HD läuft bei mir.
Red
Kabelexperte
 
Beiträge: 164
Registriert: 29.05.2008, 18:23

Re: Frage zur HD Verfügbarkeit

Beitragvon Klausi69 » 22.11.2010, 17:37

ARTE HD wird im ausgebauten Gebiet auf K27 (522 MHz) ausgestrahlt. Wie beispielsweise DELUXE MUSIC oder iMusic1.
Klausi69
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 64
Registriert: 17.02.2009, 20:33

Re: Frage zur HD Verfügbarkeit

Beitragvon Red » 22.11.2010, 19:15

Also bin ich im ausgebauten Gebiet und kriege dann auch die anderen HD Sender rein oder?
Red
Kabelexperte
 
Beiträge: 164
Registriert: 29.05.2008, 18:23

Re: Frage zur HD Verfügbarkeit

Beitragvon SpeedyD » 22.11.2010, 19:40

Einfach mal Sendersuchlauf machen und schauen, ob die Kanäle da sind.
SpeedyD
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 526
Registriert: 20.05.2010, 16:28

Re: Frage zur HD Verfügbarkeit

Beitragvon Red » 22.11.2010, 19:44

SpeedyD hat geschrieben:Einfach mal Sendersuchlauf machen und schauen, ob die Kanäle da sind.


Alle HD Sender sind drin. Da steht halt für die Programme ist ihre Smartcard nicht freigeschaltet.
Red
Kabelexperte
 
Beiträge: 164
Registriert: 29.05.2008, 18:23

Nächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste