- Anzeige -

Auf Nachfrage bei UM nun auch HD Karte ohne HD-Box!!

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: Auf Nachfrage bei UM nun auch HD Karte ohne HD-Box!!

Beitragvon jenne1710 » 17.11.2010, 13:55

StefanG hat geschrieben:
jenne1710 hat geschrieben:meine Antwort kam nicht von der Hotline ;)


Woher dann?

Der Onkel Mitarbeitert bei UM, oder sowas?


Nimm es doch einfach hin, ok? :)
jenne1710
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 689
Registriert: 27.04.2009, 12:05

Re: Auf Nachfrage bei UM nun auch HD Karte ohne HD-Box!!

Beitragvon makku2 » 17.11.2010, 14:23

jenne1710 hat geschrieben:Also, das nächste nörgel Argument für viele ist nun auch nicht mehr da.....wird nicht proaktiv verkauft, kann aber auf Nachfrage "verkauft werden. Sowohl UM02, als auch I02 soll es geben......

Da bin ich ja mal gespannt. Da Kabel BW, Kabel Deutschland
schon Pakete anbieten für < 10 € hoffe ich mal, Unitymedia wird nicht teurer.
Ich werde auf jeden Fall dort mal anrufen anfang Dezember.
Sonst muß ich warten bis die Sky Sender endlich komplett empfangbar sind.
Gruss
makku
makku2
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 03.11.2010, 00:04

Re: Auf Nachfrage bei UM nun auch HD Karte ohne HD-Box!!

Beitragvon houdini » 17.11.2010, 15:26

Ich hoffe so sehr das wird wahr ab Dezember.

Die Hotline wusste eben am Telefon nichts davon.. Wie auch immer, die HDBox kommt mir nicht ins Haus, auch net mit Sky HD ! Wäre echt super und nur logisch wenn UM HD Pakete ohne Box buchen würde.
Bild

3Play Premium 200
Technicolor TC7200 Router
Horizon Recorder
Zweitvertrag/Smartcard mit AllstarsHD und CI+ Modul
houdini
Kabelexperte
 
Beiträge: 106
Registriert: 13.04.2010, 20:29
Wohnort: Brilon NRW

Re: Auf Nachfrage bei UM nun auch HD Karte ohne HD-Box!!

Beitragvon OneOfNine » 17.11.2010, 15:29

HD wird nicht auf I02 Karten freigeschaltet...

- I02 sind Nagra Karten mit Betacrypt Tunnel... Auf HD Sendern sind aber nur Nagra 2 & 3 aufgeschaltet, ohne Tunnel.
Es sei den, das Unitymedia bei den HD Sendern eine Betacrypt tunneling aufschaltet.
- Wo sind da die technischen Restriktionen, die die Sender angeblich vorschreiben? Es sei den, das da sich was geändert hat,
was ich persönlich nicht glauben kann.

Es wird mit sicherheit eine CI+ Lösung geben. Wenns beim aktuellen Status Quo bleibt, wird das Kartellamt Unitymedia
kräftig den Hintern versohlen. Davon mal ab, das CI+ und die UM-HD Zwangsbox mega Kundenfeindlich und entmündigend ist.
--
Coolstream Neo C / Original Image 2.15 Beta / UM02 Karte
Benutzeravatar
OneOfNine
Kabelexperte
 
Beiträge: 142
Registriert: 20.01.2008, 19:54
Wohnort: Essen

Re: Auf Nachfrage bei UM nun auch HD Karte ohne HD-Box!!

Beitragvon oxygen » 17.11.2010, 15:32

OneOfNine hat geschrieben:- Wo sind da die technischen Restriktionen, die die Sender angeblich vorschreiben? Es sei den, das da sich was geändert hat,
was ich persönlich nicht glauben kann.

die Sender die Restriktionen fordern (RTL, Pro7/Sat1. Gruppe) werden bis jetzt ja eh nicht eingespeißt.... von daher wäre HD auf anderen Smartcards im Moment noch kein Wiederspruch.

Telekom Entertain IP VDSL50 mit IPv6/IPv4-Dual-Stack Router: Netgear DGNB3800B
Früher: Unitymedia
oxygen
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1321
Registriert: 30.09.2009, 16:53

Re: Auf Nachfrage bei UM nun auch HD Karte ohne HD-Box!!

Beitragvon OneOfNine » 17.11.2010, 15:40

oxygen hat geschrieben:
OneOfNine hat geschrieben:- Wo sind da die technischen Restriktionen, die die Sender angeblich vorschreiben? Es sei den, das da sich was geändert hat,
was ich persönlich nicht glauben kann.

die Sender die Restriktionen fordern (RTL, Pro7/Sat1. Gruppe) werden bis jetzt ja eh nicht eingespeißt.... von daher wäre HD auf anderen Smartcards im Moment noch kein Wiederspruch.


und TNT / Syfy ua. verlangen keine restriktionen?
--
Coolstream Neo C / Original Image 2.15 Beta / UM02 Karte
Benutzeravatar
OneOfNine
Kabelexperte
 
Beiträge: 142
Registriert: 20.01.2008, 19:54
Wohnort: Essen

Re: Auf Nachfrage bei UM nun auch HD Karte ohne HD-Box!!

Beitragvon bubi09 » 17.11.2010, 15:46

OneOfNine hat geschrieben:und TNT / Syfy ua. verlangen keine restriktionen?

Da auch dieser Sender bei den Rechteeinkäufen eine besser Argumentation für günstige Preise hätten, denkt man bestimmt auch bei Turner und NBC Universal über solche "Schutzmechanismen" nach. Kann man denen ja auch nicht verübeln. Aber sie scheuen sich bestimmt, dem Kunden so etwas aufzudrücken. Anders als RTL und Co. haben diese Sender eh nur wenig Zuschauer. Wenn aufgrund von Restriktionen die Abozahlen dieser Sender sinken, ging der Schuss dann wohl nach hinten los.
bubi09
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1828
Registriert: 18.02.2010, 11:54

Re: Auf Nachfrage bei UM nun auch HD Karte ohne HD-Box!!

Beitragvon StefanG » 17.11.2010, 15:52

jenne1710 hat geschrieben:Nimm es doch einfach hin, ok? :)


Ok hingenommen...

Nur eine Hinweis: Solche Vorhersagen von solchen Hörensagen was UM macht, was sie zB von ihrem Onkel gehört haben der in der Kneipe ein Bier mit einem Freund eines UM Sub-Techniker getrunken haben stimmten bisher fast nie.

Gelle.

Na warten wir es ab,
StefanG
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 835
Registriert: 10.03.2008, 16:26

Re: Auf Nachfrage bei UM nun auch HD Karte ohne HD-Box!!

Beitragvon StefanG » 17.11.2010, 15:55

OneOfNine hat geschrieben:Wenns beim aktuellen Status Quo bleibt, wird das Kartellamt Unitymedia
kräftig den Hintern versohlen.


Stimmt, wird ja mal zeit.

OneOfNine hat geschrieben:Davon mal ab, das CI+ und die UM-HD Zwangsbox mega Kundenfeindlich und entmündigend ist.


Ja, und am Ende stecken hinter irgendwelchen Kartellamtaktivitäten die anderen DVB-C HD Hersteller.

Das sind nicht nur Boxhersteller sondern auch FS Geräte Hersteller.

Einige Namhafte sind dabei, wie Sony, Panasonic oder Philips.

Leider aber auch alles Hersteller die CI+ pushen.

Wie auch immer, diese wollen in einem riesen Gebiet wie es nunmal NRW und Hessen ist, auch ein bischen ihre Geräte für HD Pakete am Kabel verkaufen.
StefanG
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 835
Registriert: 10.03.2008, 16:26

Re: Auf Nachfrage bei UM nun auch HD Karte ohne HD-Box!!

Beitragvon Benny_FFM » 17.11.2010, 16:17

Ist ja alles schön und gut dass man keine HD-Box mehr ordern muss, aber an der Tatsache dass die HD-Sender für die meisten nicht gerade der Knüller sind ändert sich ja nix... :sauer: Ich persönlich würde dafür mit oder ohne HD-Box kein Geld ausgeben..
Benny_FFM
Kabelexperte
 
Beiträge: 106
Registriert: 17.12.2007, 01:09

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast