- Anzeige -

Auf Nachfrage bei UM nun auch HD Karte ohne HD-Box!!

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: Auf Nachfrage bei UM nun auch HD Karte ohne HD-Box!!

Beitragvon WladiSGE » 17.11.2010, 13:15

Habe auch angerufen und man hat mir auch mitgeteilt ab Dezember ist da was in der Richtung geplant, auch für Ixx-Karten. Es wurde nicht konkret der erste Dezember genannt, sondern lediglich Dezember.
WladiSGE
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 59
Registriert: 20.02.2008, 19:26

Re: Auf Nachfrage bei UM nun auch HD Karte ohne HD-Box!!

Beitragvon StefanG » 17.11.2010, 13:17

Ok.

Die Richtung wird bestimmt CI+ heissen.

Dann ist auch bubi09 zufrieden.
StefanG
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 835
Registriert: 10.03.2008, 16:26

Re: Auf Nachfrage bei UM nun auch HD Karte ohne HD-Box!!

Beitragvon std » 17.11.2010, 13:24

Die Richtung wird bestimmt CI+ heissen.


dann kaufste anstatt nen Alphacrypt ein Unicam und dann sollte das rennen ;)
std
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1306
Registriert: 07.10.2007, 17:06

Re: Auf Nachfrage bei UM nun auch HD Karte ohne HD-Box!!

Beitragvon Socram » 17.11.2010, 13:24

StefanG hat geschrieben:
jenne1710 hat geschrieben:Wenn Du das haben möchtest, dann würde ich anrufen........eine Mail geht schon mal seeeehr schnell unter bei einer tägliche Flut von Online-Anfragen.


Ich habe keine eMail geschrieben, sondern als eingeloggter Kunde der UM Homepage eine Anfrage gestellt.

Mit einem cleverem CRM System werde ich als ein zahlender Kunde angezeigt der ersichtlich noch mehr Buchen und Zahlen will, dem man ergo tunlischste eine Antwort geben sollte, um halbwegs Kundenfreundlich zu wirken.


Ja, sollte.
Aber die einzige Anfrage, die ich jemals über das Portal gestellt habe, wurde nie beantwortet ;)
Socram
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 62
Registriert: 05.05.2010, 11:03

Re: Auf Nachfrage bei UM nun auch HD Karte ohne HD-Box!!

Beitragvon StefanG » 17.11.2010, 13:26

std hat geschrieben:dann kaufste anstatt nen Alphacrypt ein Unicam und dann sollte das rennen ;)


Yoh.

Und selbst das ist am Ende nicht nötig, das das AC Classic in einem CI Slot ohne plus steckt; also nicht per Signal disqualifziert werden kann.
StefanG
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 835
Registriert: 10.03.2008, 16:26

Re: Auf Nachfrage bei UM nun auch HD Karte ohne HD-Box!!

Beitragvon StefanG » 17.11.2010, 13:28

Socram hat geschrieben:Ja, sollte. Aber die einzige Anfrage, die ich jemals über das Portal gestellt habe, wurde nie beantwortet ;)


Ja schade. Wir haben ähnliche Erfahrung gemacht.

Bestätigt wieder das UM nicht kundenfreundlich ist, bzw. gar D U M M ist, da ja bares Geld dadurch verloren geht.
StefanG
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 835
Registriert: 10.03.2008, 16:26

Re: Auf Nachfrage bei UM nun auch HD Karte ohne HD-Box!!

Beitragvon std » 17.11.2010, 13:29

Und selbst das ist am Ende nicht nötig, das das AC Classic in einem CI Slot ohne plus steckt; also nicht per Signal disqualifziert werden kann.


je nach verwendetem Gerät halt
std
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1306
Registriert: 07.10.2007, 17:06

Re: Auf Nachfrage bei UM nun auch HD Karte ohne HD-Box!!

Beitragvon sauger345 » 17.11.2010, 13:32

WladiSGE hat geschrieben:Habe auch angerufen und man hat mir auch mitgeteilt ab Dezember ist da was in der Richtung geplant, auch für Ixx-Karten. Es wurde nicht konkret der erste Dezember genannt, sondern lediglich Dezember.

vermutlich schalten sie nur eine weitere verschlüsselung für die I Karten auf.

und die Dbox schließt das nicht aus:
Ich habe 2 Receiver. Und wenn ich im Wohnzimmer schaue, gucke ich über die Dream 800. Die Kann U Karten lesen (hab ich gelesen). Nur kann die dbox (im schlafzimmer) auch die U Karte lesen?

Weil so würde ich die 5 euro strafgebühr im Monat sparen...
sauger345
Übergabepunkt
 
Beiträge: 358
Registriert: 23.04.2007, 22:56

Re: Auf Nachfrage bei UM nun auch HD Karte ohne HD-Box!!

Beitragvon StefanG » 17.11.2010, 13:34

jenne1710 hat geschrieben:meine Antwort kam nicht von der Hotline ;)


Woher dann?

Der Onkel Mitarbeitert bei UM, oder sowas?
StefanG
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 835
Registriert: 10.03.2008, 16:26

Re: Auf Nachfrage bei UM nun auch HD Karte ohne HD-Box!!

Beitragvon std » 17.11.2010, 13:35

Hi

also in meiner 7025 krieg ich meine UM02 nicht ans Laufen. Schon alles versucht
Im IHAD sind aber reichlich User bei denen es auch funktioniert
Meine I02 rennt

Aber die Karte mit HD käme ja eh in meinen Panasonic-TV (solange keine DM800 oder 8000 hier steht)
std
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1306
Registriert: 07.10.2007, 17:06

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Yahoo [Bot] und 9 Gäste