- Anzeige -

Auf Nachfrage bei UM nun auch HD Karte ohne HD-Box!!

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: Auf Nachfrage bei UM nun auch HD Karte ohne HD-Box!!

Beitragvon Tomis » 09.12.2010, 09:41

Mecki hat geschrieben:warum gibt es eigentlich eine neue UM02 Karte wenn man schon eine UM02 Karte hat?


technisch ist es möglich das HD Paket auf eine vorhandene UM02 Karte zu schalten nur damit UM noch mehr Kohle machen kann muss man eine neue Karte buchen und hat so zwei Verträge am Hals, also schön aufpassen und nicht gleich wegen den paar Lutsch HD Programmen ins Finanzloch stolpern.
Tomis
Kabelexperte
 
Beiträge: 180
Registriert: 09.04.2006, 19:46

Re: Auf Nachfrage bei UM nun auch HD Karte ohne HD-Box!!

Beitragvon houdini » 09.12.2010, 10:11

Ich brauche mal echt eure hilfe!

Generell.... grade wollte mir der UM Hotliner erzählen das Kartenverträge mit Paketen fest an die Smartcards gebunden sind! Es wäre nicht möglich mein Digital TV Highlights Paket welches ich auf einer 3 Play UM02 Karte habe auf eine neue UM02 (mit HD) zu buchen! Das ist doch Quatsch oder ? Ich kann doch Pakete umbuchen lassen auf andere Karten..das habe ich doch mehrnmals im laufe der Jahre mit meinen beiden karten gemacht ?

So grade nochmal angerufen..ich nerve die ja zugerne (Mann war die Tussi unfreundlich)

Also. auch ihrer Ausage nach kann ich nicht ein bestehendas DigitalTV Highlights ABO von einer UM02 Karte aus 3 Play umbuchen lassen auf eine neue UM02 HD Karte. Das heisst um Digital TV Highlights auf der neuen UM02 HD Karte zu sehen muss ich es nochmal kaufen ? Hä ? Whats up ?!!
Aber genau das haben hier doch User gemacht oder verstehe ich da etwas falsch ?
Man das wäre bei Allstarts aber ganz schön teuer für die paar HD Sender !
Bild

3Play Premium 200
Technicolor TC7200 Router
Horizon Recorder
Zweitvertrag/Smartcard mit AllstarsHD und CI+ Modul
houdini
Kabelexperte
 
Beiträge: 106
Registriert: 13.04.2010, 20:29
Wohnort: Brilon NRW

Re: Auf Nachfrage bei UM nun auch HD Karte ohne HD-Box!!

Beitragvon Moses » 09.12.2010, 12:56

Ist denn dein Digital TV Highlights aus irgendeinem Bundle mit 3Play? Gibt da ja diverse "günstiger, wenn man alles zusammen nimmt" Angebote.
Moses
Moderator
 
Beiträge: 7262
Registriert: 06.03.2007, 16:49
Wohnort: Bonn

Re: Auf Nachfrage bei UM nun auch HD Karte ohne HD-Box!!

Beitragvon houdini » 09.12.2010, 13:12

Moses hat geschrieben:Ist denn dein Digital TV Highlights aus irgendeinem Bundle mit 3Play? Gibt da ja diverse "günstiger, wenn man alles zusammen nimmt" Angebote.


Die Um02 karte wo Highlights drauf ist ,ist die karte die es bei 3 play dazu gab. DigitalTV Highlights wurde später dazugebucht.

Wie gesagt wäre es doch logisch einfach das paket mit auf die UM02 zu buchen die es vom nur karten HD Paket gibt.
Ich will dann Allstars HD haben...glaub die Kombination geht eh nicht oder? Nur Allstars SD und HD zusammen ?
Was ein fuckel bei Um...warum lassen die einen nicht einfach frei Kombinieren auf welche Karte auch immer :zerstör:
Bild

3Play Premium 200
Technicolor TC7200 Router
Horizon Recorder
Zweitvertrag/Smartcard mit AllstarsHD und CI+ Modul
houdini
Kabelexperte
 
Beiträge: 106
Registriert: 13.04.2010, 20:29
Wohnort: Brilon NRW

Re: Auf Nachfrage bei UM nun auch HD Karte ohne HD-Box!!

Beitragvon Moses » 09.12.2010, 13:13

Klar geht Allstars HD und SD zusammen. Das Allstars Paket ist alle Sender von Highlights + ein paar dazu.

Keine Ahnung, warum die das nicht umbuchen wollen... eigentlich sollte da nichts gegen sprechen.
Moses
Moderator
 
Beiträge: 7262
Registriert: 06.03.2007, 16:49
Wohnort: Bonn

Re: Auf Nachfrage bei UM nun auch HD Karte ohne HD-Box!!

Beitragvon StefanG » 09.12.2010, 13:48

SpeedyD hat geschrieben: Aber du hast dann auf jeden Fall ne Karte, auf die definitiv auch RTL HD und sowas freigeschaltet wird, wenn es denn kommt.


RTL HD & Co. wird für länger Zeit nicht auf der UM02 Smardcard kommen die nicht Verheiratet sind mit einem Gängelreceiver.

Also quasi all diejenigen UM02 im Nur-Karten-Vertrag.

Das liegt nich an UM sondern an RTL.

Ob die UM02 überhaupt verheiratbar ist, z.B. mit dem UM HD Recorder, wissen wir nicht.
StefanG
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 835
Registriert: 10.03.2008, 16:26

Re: Auf Nachfrage bei UM nun auch HD Karte ohne HD-Box!!

Beitragvon StefanG » 09.12.2010, 13:51

bubi09 hat geschrieben:Das glaube ich kaum. Einen Receiver/Recorder muss sich trotz fast identischer Kosten (mal ist nur-Karte, mal HD Box günstiger) jeder Nutzer selbst noch zulegen, während man mit der HD Box für kaum Mehrkosten ein sehr attraktives Gerät erhält. Wer eine Smartcard für seinen Fernseher haben möchte (internen Tuner) der kann sich auch für die HD Box entscheiden und bekommt so noch ein Gerät, was er später vielleicht doch noch nutzen möchte.


Wie gesagt -> Freie Geräte Wahl.

Ich habe ja die Wahl des UM HD Recorder nicht ausgeschlossen. Manche mögen die Kiste.

Man kann natürlich auch den UM HD Recorder wählen und diesen in den Keller stellen und die Karte in ein Gängelungsfreies Gerät stecken.

Wir halten das aber für nicht so schön und werden den Nur-Karten-Vertrag wählen.

Das dies nun möglich ist: Hut ab vor UM...mal endlich eine kundenfreundliche Entscheidung.
StefanG
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 835
Registriert: 10.03.2008, 16:26

Re: Auf Nachfrage bei UM nun auch HD Karte ohne HD-Box!!

Beitragvon houdini » 09.12.2010, 14:36

Moses hat geschrieben:Klar geht Allstars HD und SD zusammen. Das Allstars Paket ist alle Sender von Highlights + ein paar dazu.

Keine Ahnung, warum die das nicht umbuchen wollen... eigentlich sollte da nichts gegen sprechen.


Tja, das ginge angeblich nicht da 2 verschiedene Karten und Verträge.
Kann doch wohl nicht wahr sein das ich 2x das SD Paket kaufen und bezahlen muss!!
Ich will ganz einfach das DigitalTV Highlights Abo umbuchen und zusammen mit Allstars HD auf die neue UM02 karte.
Die "alte" UM02 würde dann zu DigitalTVBasic only. Ich müsste somit für die neue Karte nur das Allstars HD bezahlen extra

Ich denke ich warte erst mal bis nächste Woche ab und rufe dann nochmal an...sagt eh meist jeder hotliner was anderes. Traurig sowas. Fakt ist ich habe schon mehrfach Paket umbuchen lassen auf andere Karten!
Bild

3Play Premium 200
Technicolor TC7200 Router
Horizon Recorder
Zweitvertrag/Smartcard mit AllstarsHD und CI+ Modul
houdini
Kabelexperte
 
Beiträge: 106
Registriert: 13.04.2010, 20:29
Wohnort: Brilon NRW

Re: Auf Nachfrage bei UM nun auch HD Karte ohne HD-Box!!

Beitragvon houdini » 10.12.2010, 14:12

neuer Tag, neues (Hotline)Glück. Wie erwartet funktioniert nun doch alles.

Mein bestehendes DigitalTV Highlights Paket wird mit auf die neue UM02 Karte kommen zusammen mit Highlights HD.
Muss also natülich nur einmal das SD Paket zahlen ubnd kann es ganz simpel umbuchen. Neue Karte kommt :)

Freue mich schon auf Fox HD und Walking Dead in HD (E01 letzte Folge läuft heute, aber wird eh alles widerholt):lovingeyes:
Bild

3Play Premium 200
Technicolor TC7200 Router
Horizon Recorder
Zweitvertrag/Smartcard mit AllstarsHD und CI+ Modul
houdini
Kabelexperte
 
Beiträge: 106
Registriert: 13.04.2010, 20:29
Wohnort: Brilon NRW

Re: Auf Nachfrage bei UM nun auch HD Karte ohne HD-Box!!

Beitragvon MarkyMan » 10.12.2010, 16:00

Hi,

so bei mir nun fast identische konstellation:

Habe vor 3-4 Jahren mit diesem TT Micro Drecks Receiver :traurig: :traurig: ne UM02 Karte erhalten.Diese dann SOFORT in den Schrank,ne Dreambox 600 gekauft und ne I02 geordert..WUNDERBAR... :smile: :smile: :smile:

Jetzt ne neue HD Box(Dreambox),also angerufen ob ALLE Programme,also Sky Voll inkl.HD(schon seit 1 Monat abgeschlossen)+neu Abo Allstars+HD auf die "alte"UM02 die im Schrank liegt.

Hotline:Nö geht nicht,sie benötigen eine neue UM02 Karte...Häää??wie jetzt??Wieso???I :zerstör: :zerstör: hr alter Vertrag der UM02 Karte läuft noch bis.....Jooo,der soll auch noch weiter laufen,am besten nun mit HD...die sind echt so Panne :wand: :wand:..warum machen die sich das leben selbst so schwer???

Warum verkaufen die mir nicht nen UM Voll Abo und buchen das auf meine UM02 Karte und klären mit Sky das dort mein Voll Abo auch auf die UM2 kommt...aber nee...die verärgern mich nur...
MarkyMan
Kabelexperte
 
Beiträge: 125
Registriert: 14.09.2007, 17:04
Wohnort: NRW-Mülheim

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste