- Anzeige -

Auf Nachfrage bei UM nun auch HD Karte ohne HD-Box!!

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: Auf Nachfrage bei UM nun auch HD Karte ohne HD-Box!!

Beitragvon d-talk » 04.12.2010, 12:12

Juhu meine neue UM02 Karte lag heute im Briefkasten und nun kann ich endlich HD schauen :)

Ist es eigentlich normal das bei Nation-Geographic HD, immer der englische Ton automatisch kommt, wenn ich den auf deutsch stelle (Alphacrypt Classic) ist er nach schalten auf ein anderes Programm wieder automatisch englisch :D

Muste jedoch noch bei Unity eben anrufen meine Auslandspakete umbuchen lassen, gleich ist Sky dran :D, hoffentlich machen die keinen Stress...
Zuletzt geändert von d-talk am 04.12.2010, 15:28, insgesamt 1-mal geändert.
d-talk
Kabelexperte
 
Beiträge: 137
Registriert: 13.02.2007, 21:57
Wohnort: Düsseldorf

Re: Auf Nachfrage bei UM nun auch HD Karte ohne HD-Box!!

Beitragvon bubi09 » 04.12.2010, 14:30

Bessi hat geschrieben:Wie hast du das nur geschafft, ich hatte auch so eine sehr nette Beraterin gehabt sie sagte mir ich bräuchte eine neue Karte zuerst sagte sie mir ja es ginge mit denn Hd und Highlights oder das Allstars aber sie wüste nicht so genau und müsste nachfragen,[...]

AlterMan hat geschrieben:...ich habe es gerade auch net geschafft das auf meine jetzige UM02 Karte die HD Programme zu bekommen. Ich habe auch das Highlight Paket und DigitalTV Basic. Ich sollte zusätzlich 10 Euro pro Monat für die Karte und das HD Paket zahlen.

Habt ihr denn UM02-Karten in einem nur-Karten Vertrag oder sind die Karten Bestandteil von 3play bzw. einem digitalen Kabelanschluss für 3,90 EUR? Die Karte muss für 5 EUR als nur-Karte gemietet werden. Auf anderen UM02 Karten soll das alles nicht freigeschaltet werden. olaf-theiss hat seine Karte im nur-Karten Vertrag.
bubi09
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1828
Registriert: 18.02.2010, 11:54

Re: Auf Nachfrage bei UM nun auch HD Karte ohne HD-Box!!

Beitragvon Taxi Driver » 04.12.2010, 15:43

Großes Kino das ganze im Nur Kartenvertrag zusätzlich freizuschalten. Mir würde Basic HD reichen und ich nutze meine Karte aus 3play. Die sollten Basic HD für alle ohne Zusatzkosten freischalten und gut ist.

Ein Unding jetzt als 3play Kunde eine weitere Karte zu 5 € im Monat ordern zu müssen um HD freigeschaltet zu bekommen.
Taxi Driver
Übergabepunkt
 
Beiträge: 395
Registriert: 05.09.2010, 13:48

Re: Auf Nachfrage bei UM nun auch HD Karte ohne HD-Box!!

Beitragvon gernseher » 04.12.2010, 20:02

auch wenn ich das gesammte threat gelesen habe, habe ich es immer noch nicht verstanden - deswegen die Frage:
habe jetzt die I02 Karte mit einem 5 Euro Vertrag (Basic) - kann ich die auf Basic-HD updaten? Wenn ja was muss ich den für die Freischaltung, und anchliesslich im Monat zahlen? :confused:
gernseher
Kabelneuling
 
Beiträge: 37
Registriert: 25.01.2008, 00:15

Re: Auf Nachfrage bei UM nun auch HD Karte ohne HD-Box!!

Beitragvon Toku11 » 04.12.2010, 20:32

gernseher hat geschrieben:auch wenn ich das gesammte threat gelesen habe, habe ich es immer noch nicht verstanden - deswegen die Frage:
habe jetzt die I02 Karte mit einem 5 Euro Vertrag (Basic) - kann ich die auf Basic-HD updaten? Wenn ja was muss ich den für die Freischaltung, und anchliesslich im Monat zahlen? :confused:

HD lässt sich leider nicht mit der I02 Karte sehn. Beitrag von Moses vom 2.12.10: "Es wird also für die I02 Karten nichts "anders verschlüsselt" oder so, sondern es muss dem Receiver einfach nur verklickert werden: "Hey, das kannst du mit deiner Smartkarte entschlüsseln.", es werden daher bei (fast) allen Sendern neben den Nagra CAIDs (die richtig sind) auch noch die Betacrypt CAID mit gesendet.
UM hat bei den neuen HD Sendern eben "einfach" die Betacrypt CAID nicht aktiviert, weshalb die I02 Karten bzw. die dazugehörigen Receiver, das mit der Entschlüsselung nicht auf die Reihe bekommen. "Technisch" wären die I02/I12 Karten also in der Lage den Schlüssel zu generieren (entschlüsseln tut eh das CAM auf immer dieselbe Art und Weise, die Smartkarte liefert "nur" den Schlüssel).
Benutzeravatar
Toku11
Übergabepunkt
 
Beiträge: 298
Registriert: 16.08.2009, 11:15

Re: Auf Nachfrage bei UM nun auch HD Karte ohne HD-Box!!

Beitragvon olaf-theiss » 04.12.2010, 21:32

Bessi hat geschrieben:
olaf-theiss hat geschrieben:So......nach einem sehr freundlichem Gespräch mit einer sehr netten und kompetenten Beraterin habe ich mir problemlos DigitalTV-Basic und Highlights inklusive der HD-Programme auf meine vorhandene UM02 Karte schalten lassen und es funktioniert.
Muß lediglich 19,95 Aktivierungsgebühr für die HD-Programme zahlen, sowie zusätzlich 10€ für HD. Meine Vertragslaufzeit beginnt lediglich von neuem. (Vertragsbeginn der UM02-Karte war der September 2010).
Somit kostet mich der gesamte Nur-Kartenvertrag 20€. Alle kommenden HD-Programme für meine gebuchten Pakete sind bereits inbegriffen und werden automatisch freigeschaltet.



Wie hast du das nur geschafft, ich hatte auch so eine sehr nette Beraterin gehabt sie sagte mir ich bräuchte eine neue Karte zuerst sagte sie mir ja es ginge mit denn Hd und Highlights oder das Allstars aber sie wüste nicht so genau und müsste nachfragen, das tat sie noch während unsere Verbindung. Dann sagte sie nein es ging ja doch nicht Dadurch würden wir am ende 25€ zahlen müssen mit Allstars Das ist doch etwa sehr teuer finde ich

Wir haben nur das Basic digital im Januar dieses jahres erst auf geschaltet bekommen


Also....wie gesagt....bei mir ging es ohne probleme die HD-Programme auf meine vor 3 Monaten in einem Nur-Karten-Vertrag erhaltene UM02 Karte zu schalten.
Ich zahle jetzt lediglich 20€ für Basic + Highlights.......also 10 Euro mehr als vorher ohne HD
olaf-theiss
Kabelneuling
 
Beiträge: 12
Registriert: 12.01.2010, 11:06

Re: Auf Nachfrage bei UM nun auch HD Karte ohne HD-Box!!

Beitragvon Bessi » 05.12.2010, 09:06

bubi09 hat geschrieben:
Bessi hat geschrieben:Wie hast du das nur geschafft, ich hatte auch so eine sehr nette Beraterin gehabt sie sagte mir ich bräuchte eine neue Karte zuerst sagte sie mir ja es ginge mit denn Hd und Highlights oder das Allstars aber sie wüste nicht so genau und müsste nachfragen,[...]

AlterMan hat geschrieben:...ich habe es gerade auch net geschafft das auf meine jetzige UM02 Karte die HD Programme zu bekommen. Ich habe auch das Highlight Paket und DigitalTV Basic. Ich sollte zusätzlich 10 Euro pro Monat für die Karte und das HD Paket zahlen.

Habt ihr denn UM02-Karten in einem nur-Karten Vertrag oder sind die Karten Bestandteil von 3play bzw. einem digitalen Kabelanschluss für 3,90 EUR? Die Karte muss für 5 EUR als nur-Karte gemietet werden. Auf anderen UM02 Karten soll das alles nicht freigeschaltet werden. olaf-theiss hat seine Karte im nur-Karten Vertrag.


Ich hatte einen Vertrag Basic im Januar abgeschlossen und wir haben einen Receiver bekommen genau das was du gesagt hast einem digitalen Kabelanschluss für 3,90 EUR?
Bessi
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 99
Registriert: 28.12.2009, 11:35

Re: Auf Nachfrage bei UM nun auch HD Karte ohne HD-Box!!

Beitragvon houdini » 05.12.2010, 19:21

jo, klar "nur" Kartenvertrag mit UM02 Karte. Darauf kann man die HDPakete buchen lassen...eine UM02 Karte aus 3 Play bleibt bestehen..ist ja kostenlos mit Basic

Was aber doch geht hoffe ich ist das man ein bestehendes Highlights oder Allstarts (SD) Paket von der alten UM02 auf die neue Um02 KArte umbuchne lassen kann. Somit hätte man dann die alte UM02(ohne Kosten mit Basic) und die neue UM02 mit dem SD und HD Paket ,richtig ? Alles andere ist ja Quatsch man müsste ja immer die Karte wechseln wenn man SD oder HD schauen will.

Genauso werde ich das nähmlich ordern bei UM sobald mein AC Light auf Classic geupgraded ist (UM02 Karte= AC Classic erforderlich)

Gruss
Bild

3Play Premium 200
Technicolor TC7200 Router
Horizon Recorder
Zweitvertrag/Smartcard mit AllstarsHD und CI+ Modul
houdini
Kabelexperte
 
Beiträge: 106
Registriert: 13.04.2010, 20:29
Wohnort: Brilon NRW

Re: Auf Nachfrage bei UM nun auch HD Karte ohne HD-Box!!

Beitragvon bubi09 » 05.12.2010, 20:21

Umbuchen von bestehenden PayTV Paketen sollte gehen. Kann aber extra Kosten (einmalig).
bubi09
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1828
Registriert: 18.02.2010, 11:54

Re: Auf Nachfrage bei UM nun auch HD Karte ohne HD-Box!!

Beitragvon ksvfan » 06.12.2010, 10:54

ich habe da noch mal einen frage. ich habe die sky karte also die i12 ist es dort drauf möglich die um hd sende freizuschalten oder nicht?
[url=http://www.[zensiert].de/go.php?id=22663]Bild[/url]
ksvfan
Kabelneuling
 
Beiträge: 15
Registriert: 02.07.2009, 11:52

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 7 Gäste