- Anzeige -

Auf Nachfrage bei UM nun auch HD Karte ohne HD-Box!!

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: Auf Nachfrage bei UM nun auch HD Karte ohne HD-Box!!

Beitragvon Porky1 » 30.11.2010, 21:11

Nur welche HD Box kann mit dieser Karte benutzen.Das ist noch die Frage.
Porky1
Kabelexperte
 
Beiträge: 211
Registriert: 04.04.2008, 17:38

Re: Auf Nachfrage bei UM nun auch HD Karte ohne HD-Box!!

Beitragvon Red » 30.11.2010, 21:49

Denke mal der micro c 834 müsste gehen. :zwinker:
Red
Kabelexperte
 
Beiträge: 164
Registriert: 29.05.2008, 18:23

Re: Auf Nachfrage bei UM nun auch HD Karte ohne HD-Box!!

Beitragvon d-talk » 30.11.2010, 21:50

Ich denke die meisten Leute werden sich die Karte holen um diese in einem Modul direkt am Fernseher betreiben zu können... so ist es zumindest bei mir ... :D
d-talk
Kabelexperte
 
Beiträge: 137
Registriert: 13.02.2007, 21:57
Wohnort: Düsseldorf

Realsatire

Beitragvon Mikado » 01.12.2010, 00:35

Wenn man mal diesen Thread überfliegt, kann man wirklich denken, hier ist irgendeine geheime Sekte am Werk.
Damit will ich wirklich niemandem zu nahe treten, auch Unitymedia nicht.

Aber das ist einfach einem Normal-Sterblichen nicht mehr zu vermitteln. Wenn ich einfach nur den Fernseher anmachen will und dann das beste - technisch machbare Bild - mit meinen von mir ausgewählten Sendern haben möchte, scheint das einfach nicht möglich zu sein. Ich möchte mich nicht mit irgendwelchen Karten, die UM, I02 oder sonstwie heißen, mit C+, Nagra, Alphacrypt etc beschäftigen, noch eine Box möchte ich auch nicht, nur um HD Sender zu empfangen (wenn ich schon eine HD Karte im Rechner habe).
Warum ich wohl Sender zweimal bezahlen muss (HD + SD), nur um sie einmal sehen zu können, verstehe ich auch nicht...

Also für jemanden, der keine Zeit (oder keine Lust) hat, sich eingehend mit dem Thema Digitalfernsehen zu beschäftigen, scheint das Thema noch auf Jahre hinaus gestorben zu sein...
Mikado
Kabelneuling
 
Beiträge: 14
Registriert: 14.08.2007, 22:26

Re: Realsatire

Beitragvon Joschi72 » 01.12.2010, 00:57

Mikado hat geschrieben:Wenn man mal diesen Thread überfliegt, kann man wirklich denken, hier ist irgendeine geheime Sekte am Werk.
Damit will ich wirklich niemandem zu nahe treten, auch Unitymedia nicht.

Aber das ist einfach einem Normal-Sterblichen nicht mehr zu vermitteln. Wenn ich einfach nur den Fernseher anmachen will und dann das beste - technisch machbare Bild - mit meinen von mir ausgewählten Sendern haben möchte, scheint das einfach nicht möglich zu sein. Ich möchte mich nicht mit irgendwelchen Karten, die UM, I02 oder sonstwie heißen, mit C+, Nagra, Alphacrypt etc beschäftigen, noch eine Box möchte ich auch nicht, nur um HD Sender zu empfangen (wenn ich schon eine HD Karte im Rechner habe).
Warum ich wohl Sender zweimal bezahlen muss (HD + SD), nur um sie einmal sehen zu können, verstehe ich auch nicht...

Also für jemanden, der keine Zeit (oder keine Lust) hat, sich eingehend mit dem Thema Digitalfernsehen zu beschäftigen, scheint das Thema noch auf Jahre hinaus gestorben zu sein...



ja leider wahr :wein:
Benutzeravatar
Joschi72
Kabelneuling
 
Beiträge: 41
Registriert: 04.05.2010, 11:58

Re: Realsatire

Beitragvon andyffmx » 01.12.2010, 01:37

Mikado hat geschrieben:Also für jemanden, der keine Zeit (oder keine Lust) hat, sich eingehend mit dem Thema Digitalfernsehen zu beschäftigen, scheint das Thema noch auf Jahre hinaus gestorben zu sein...

Tja, wie wahr.
andyffmx
Kabelexperte
 
Beiträge: 249
Registriert: 28.04.2010, 09:32

Re: Auf Nachfrage bei UM nun auch HD Karte ohne HD-Box!!

Beitragvon Toku11 » 01.12.2010, 01:58

Eribion hat geschrieben:Aktivierungsgebühr: 19,95€
UM-Karte: 5,00€ Monat
Allstars: 15,00€ Monat
HD: 5,00€ Monat

Also ich finde es nicht schlimm, ob ich nun für eine I-Karte 20€ ohne Hd im Monat zahle oder 25€ für eine UM-Karte mit HD, ist doch vollkommen egal,
tut sich eh nix, ist also gehopst wie gesprungen, also völlig Brause. :D :D :D

Und dann ist es mit HD Box sogar noch 1 € preiswerter als eine neue UM Karte ohne HD Box: Allstars mit HD Box: 19€+ Allstars HD 5€ = 24€. Nehme ich doch gerne die HD Box mit, oder?
Benutzeravatar
Toku11
Übergabepunkt
 
Beiträge: 298
Registriert: 16.08.2009, 11:15

Re: Auf Nachfrage bei UM nun auch HD Karte ohne HD-Box!!

Beitragvon SpaceRat » 01.12.2010, 05:29

Wißt Ihr, was mir zu dem Thema einfällt? :D

Bild
Bild

:brüll:
Receiver/TV:
  • Vu+ Duo² 4xS2 / OpenATV 5.3@Samsung 50" Plasma
  • AX Quadbox HD2400 2xS2 / OpenATV 6.0@Samsung 32" TFT
  • 2xVu+ Solo² / OpenATV 6.0
  • DVBSky S2-Twin PCIe@SyncMaster T240HD (PC)
  • TechniSat SkyStar HD2@17" (2.PC)
Pay-TV: Schwarzfunk, Redlight Elite Mega HD, Brazzers, XXL, HD-, Sky
Fon: VF Komfort-Classic (ISDN), Siemens S79H+S1+Telekom Modula+Siedle DoorCom Analog@F!B 7390
Internet: UM 1play 100 / Cisco EPC3212+Linksys WRT1900ACS / IPv4 (UM) + IPv6 (HE)
Bild
Benutzeravatar
SpaceRat
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2614
Registriert: 08.05.2010, 01:30
Wohnort: Kreis Aachen

Re: Auf Nachfrage bei UM nun auch HD Karte ohne HD-Box!!

Beitragvon d-talk » 01.12.2010, 10:05

So angerufen, bestellt, 2-3 Tage dauerts... dann geht die Umbucherei von Unity- und Skypakten los ... :D
d-talk
Kabelexperte
 
Beiträge: 137
Registriert: 13.02.2007, 21:57
Wohnort: Düsseldorf

Re: Auf Nachfrage bei UM nun auch HD Karte ohne HD-Box!!

Beitragvon Firefucker112 » 01.12.2010, 10:32

Wie sieht es denn mit den Kosten denn jetzt komkret aus? und die Vertragslaufzeit?
Auf der HP ist ja darüber nicht´s zu finden... bleibt es denn bei
5€ Smartcard
zzgl. dem Jeweiligen Paket?
(z.b. 15€ für Allstars + 5€ für Allstars HD)
Seit 29.12.2010 Unitymedia 3Play 64000 Allstars HD
Ping Onlinekosten.de - 8ms
Ich bin begeistert ;-)
Firefucker112
Kabelexperte
 
Beiträge: 238
Registriert: 08.06.2007, 00:15
Wohnort: Remscheid

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste