- Anzeige -

Auf Nachfrage bei UM nun auch HD Karte ohne HD-Box!!

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: Auf Nachfrage bei UM nun auch HD Karte ohne HD-Box!!

Beitragvon SpeedyD » 26.11.2010, 21:43

Richard hat geschrieben:
DianaOwnz hat geschrieben:Das ist keine Erklärung, Aufnahmen von CI+ sind immer verschlüsselt und da könnte man mit einem PC gar nichts anfangen da es keine CI+ Module für den PC gibt und auch keine herausgebracht werden.


Doch, gibts schon länger:

http://www.amazon.de/dp/B000Z7VCYG/ref= ... B000Z7VCYG

Sorry, wenn ich mich irre, oder was übersehen hab. Aber ich sehe bei der Atikelbeschreibung nichts von CI+. Nur von CI (Common Interface).
SpeedyD
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 526
Registriert: 20.05.2010, 16:28

Re: Auf Nachfrage bei UM nun auch HD Karte ohne HD-Box!!

Beitragvon Richard » 26.11.2010, 22:10

Speedy, Du hast recht, da hab´ich mich wohl geirrt :confused:

Wie man an meinem Beispiel am besten sieht, ist der erreichte Ruhestand nicht immer förderlich zur Erhaltung der grauen Zellen...
3Play Premium 200 Allstars - Cisco ECP 3208 Modem / Technicolor 7200
FritzBox7390 - Cisco-SRW2016 managed 16P Switch

Bild
Richard
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 71
Registriert: 23.09.2010, 21:38

Re: Auf Nachfrage bei UM nun auch HD Karte ohne HD-Box!!

Beitragvon Red » 29.11.2010, 19:45

Gibts was neues bezüglich der Preise HD ohne Zwangsbox?
Red
Kabelexperte
 
Beiträge: 164
Registriert: 29.05.2008, 18:23

Re: Auf Nachfrage bei UM nun auch HD Karte ohne HD-Box!!

Beitragvon bubi09 » 29.11.2010, 19:52

Red hat geschrieben:Gibts was neues bezüglich der Preise HD ohne Zwangsbox?

Ja, ab übermorgen wirst du es erfahren :D .
bubi09
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1828
Registriert: 18.02.2010, 11:54

Re: Auf Nachfrage bei UM nun auch HD Karte ohne HD-Box!!

Beitragvon d-talk » 29.11.2010, 22:18

Grrr.... immer diese Warterei ;)

Ist ja fast wie vor Weihnachten :D
d-talk
Kabelexperte
 
Beiträge: 137
Registriert: 13.02.2007, 21:57
Wohnort: Düsseldorf

Re: Auf Nachfrage bei UM nun auch HD Karte ohne HD-Box!!

Beitragvon DianaOwnz » 30.11.2010, 00:14

Richard hat geschrieben:
DianaOwnz hat geschrieben:Das ist keine Erklärung, Aufnahmen von CI+ sind immer verschlüsselt und da könnte man mit einem PC gar nichts anfangen da es keine CI+ Module für den PC gibt und auch keine herausgebracht werden.


Doch, gibts schon länger:

http://www.amazon.de/dp/B000Z7VCYG/ref= ... B000Z7VCYG



GUTEN MORGEN ! :brüll:

Das ist ein dem Standard entsprechendes CI Modul und kein unstandarisiertes CI+ Modul ! :hammer:

Nachtrag :

Na wenigstens kennst du den Uterschied zwischen CI und CI+, ich hatte schon mit dem schlimmsten gerechnet ;)
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!
Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 17:56

Re: Auf Nachfrage bei UM nun auch HD Karte ohne HD-Box!!

Beitragvon vicarius » 30.11.2010, 11:50

bubi09 hat geschrieben:
Red hat geschrieben:Gibts was neues bezüglich der Preise HD ohne Zwangsbox?

Ja, ab übermorgen wirst du es erfahren :D .


Unitymedia launcht zwar immer offiziell zum 1. eines Monats, aber ziehen es idR auf den voranstehenden Montag vor: das müßte seit gestern buchbar sein :pcfreak:
vicarius
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 94
Registriert: 29.04.2010, 14:39

Re: Auf Nachfrage bei UM nun auch HD Karte ohne HD-Box!!

Beitragvon vmann » 30.11.2010, 17:40

habe eben bei UM angerufen und wollte auf meine Smartcard die i ch übers 3 Play habe die HD sender schalten.

Sagt sie mir geht nicht. SIe hat auch nachgefragt
ALso entweder HD Recorder oder eine Smartcard für 5 € extra + das Geld für die HD Sender


Die können mich mal

Ich ruf morgen noch mal an, dann habe ich hoffentlich nen Kerl dran, der weiß was er sagt
vmann
Kabelexperte
 
Beiträge: 237
Registriert: 12.11.2008, 20:12
Wohnort: 63263 Neu-Isenburg

Re: Auf Nachfrage bei UM nun auch HD Karte ohne HD-Box!!

Beitragvon SpeedyD » 30.11.2010, 18:37

vmann hat geschrieben:habe eben bei UM angerufen und wollte auf meine Smartcard die i ch übers 3 Play habe die HD sender schalten.

Sagt sie mir geht nicht. SIe hat auch nachgefragt
ALso entweder HD Recorder oder eine Smartcard für 5 € extra + das Geld für die HD Sender


Die können mich mal

Ich ruf morgen noch mal an, dann habe ich hoffentlich nen Kerl dran, der weiß was er sagt

Wurde doch schon lang und breit erklärt. Die HD-Sender werden nicht auf bestehende Kartenverträge gebucht. Musst einen neuen Nur-Karten-Vertrag abschließen für - ich glaube - 5 Euro. Damit hast du dann die freien aber verschlüsselten HD-Sender (ServusTV HD, Sport1 HD) und zusätzlich die Möglichkeit die HD-Pakete von Highlights und Allstars dazuzubuchen. Da wird dir ein Kerl morgen nichts anderes sagen. Aber probiers ruhig weiter, wenn du Langeweile hast.
SpeedyD
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 526
Registriert: 20.05.2010, 16:28

Re: Auf Nachfrage bei UM nun auch HD Karte ohne HD-Box!!

Beitragvon d-talk » 30.11.2010, 18:50

So habs eben versucht, leider muss ich morgen nochmal anrufen... die können es wohl noch nicht buchen, naja ist ja auch noch nicht der 1.12. :D

Aber auch dort wurde bestätigt, von einem Herrn, es muss ein Nur-Kartenvertrag abgeschlossen werden....

Naja, ärgerlich schon, aber ich bin froh, dass es jetzt überhaupt die Möglichkeit gibt, ohne HD-Rekorder, HD zu abonnieren...
d-talk
Kabelexperte
 
Beiträge: 137
Registriert: 13.02.2007, 21:57
Wohnort: Düsseldorf

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 7 Gäste