- Anzeige -

Auf Nachfrage bei UM nun auch HD Karte ohne HD-Box!!

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: Auf Nachfrage bei UM nun auch HD Karte ohne HD-Box!!

Beitragvon HD-Freund » 24.11.2010, 19:54

Maligor hat geschrieben:Wenn es erst ab dem 01.12.2010 möglich sein soll kann ich mir gut vorstellen, dass die für die I-Karten noch was anpassen bzw. was alternatives zur Verfügung stellen.


das ist richtig , da hier nur die caid 1722 und 1801 zu geschaltet wird wie bei Kino HD.


Bild

Bild

über eine I02/I12

Bild
Zuletzt geändert von HD-Freund am 24.11.2010, 21:48, insgesamt 1-mal geändert.
HD-Freund
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 70
Registriert: 24.05.2010, 08:31

Re: Auf Nachfrage bei UM nun auch HD Karte ohne HD-Box!!

Beitragvon chrissaso780 » 24.11.2010, 20:05

Ich hätte gewartet bis es soweit ist und hätte mich dann entschieden.
Kann die Dreambox keine UM Karten lesen.
Wieso muss das jetzt eine I Karte sein?
chrissaso780
Übergabepunkt
 
Beiträge: 366
Registriert: 16.05.2010, 09:08
Wohnort: Dormagen

Re: Auf Nachfrage bei UM nun auch HD Karte ohne HD-Box!!

Beitragvon HD-Freund » 24.11.2010, 20:39

chrissaso780 hat geschrieben:Kann die Dreambox keine UM Karten lesen.


Die Coolstream liest alle UM Karten, müsste die Dreambox doch auch können.
HD-Freund
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 70
Registriert: 24.05.2010, 08:31

Re: Auf Nachfrage bei UM nun auch HD Karte ohne HD-Box!!

Beitragvon tonino85 » 24.11.2010, 22:47

HD-Freund hat geschrieben:
chrissaso780 hat geschrieben:Kann die Dreambox keine UM Karten lesen.


Die Coolstream liest alle UM Karten, müsste die Dreambox doch auch können.


mit oscam alles kein Problem.
Bild
tonino85
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1229
Registriert: 22.12.2007, 19:57


Re: Auf Nachfrage bei UM nun auch HD Karte ohne HD-Box!!

Beitragvon Moses » 25.11.2010, 16:09

Das ist allerdings ärgerlich...
Moses
Moderator
 
Beiträge: 7262
Registriert: 06.03.2007, 16:49
Wohnort: Bonn

Re: Auf Nachfrage bei UM nun auch HD Karte ohne HD-Box!!

Beitragvon Telda » 25.11.2010, 16:38

Lach .. ihr glaubt aber auch wirklich niemandem ;)
Telda
Kabelexperte
 
Beiträge: 242
Registriert: 02.06.2008, 17:05

Re: Auf Nachfrage bei UM nun auch HD Karte ohne HD-Box!!

Beitragvon Moses » 25.11.2010, 16:58

Was man nicht glauben will, glaubt man auch nicht, oder?
Zu dieser Behauptung müsste dieser Forenteil eigentlich beweise in Hülle und Fülle liefern... *g*

Ist das dauerhaft mit der "Verschmähung" der I12 Karte?
Moses
Moderator
 
Beiträge: 7262
Registriert: 06.03.2007, 16:49
Wohnort: Bonn

Re: Auf Nachfrage bei UM nun auch HD Karte ohne HD-Box!!

Beitragvon makku2 » 26.11.2010, 11:04

Moses hat geschrieben:Was man nicht glauben will, glaubt man auch nicht, oder?
Zu dieser Behauptung müsste dieser Forenteil eigentlich beweise in Hülle und Fülle liefern... *g*

Ist das dauerhaft mit der "Verschmähung" der I12 Karte?


Hierzu habe ich natürlich keine Antwort, aber falls ja sollte evtl. das (schon geschlossene) Thema
http://www.unitymediaforum.de/viewtopic.php?f=70&t=10218
einmal aktualisiert werden bei Zeiten - würde Leuten wie mir helfen :zwinker: .
Denn hier heißt es noch:
3. Mit welcher Karte kann ich was empfangen?
Grundsätzlich gilt, dass man auf allen Karten alle Abos von Premiere und UM freischalten kann.


Sollte tatsächlich ab Dezember (is ja nimmer lang) keine offizielle oder inoffizielle Möglichkeit
bestehen mein bisheriges Abo mit I02 Karte auf HD upzugraden dann war es das für mich und UM. Dann mach ich mir lieber den Ärger die Frau des Hauses von einer Schüssel zu überzeugen.
Ich habe mir ein AC Light gekauft um endlich diese elendigen Receiver ein für alle mal los zu werden. Läuft auch wunderbar direkt im Fernseher mit Jugendschutz (nerv). Zitat von 'damals' auf die Frage ob 'zukünftige' Änderungen damit laufen, wurde groß und breit von der Hotline bestätigt. Das ist lächerliche 6 Monate her.
Makku
makku2
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 03.11.2010, 00:04

Re: Auf Nachfrage bei UM nun auch HD Karte ohne HD-Box!!

Beitragvon Moses » 26.11.2010, 11:25

Oh, hier hab ich den Thread auch... den hab ich wohl übersehen. In den anderen Bereichen (Receiver-Diskussion und UM Digital TV) hab ich schon einen Hinweis eingebaut, hab ich jetzt hier nachgeholt. (Der Thread ist absichtlich geschlossen, damit er schön übersichtlich bleibt. Änderungswünsche am besten per PN an mich oder einen anderen Moderator, wie auch im Thread ganz unten geschrieben. :p)

Hm.. für einen Fernseher ist das doch das geringste Problem auf die UM02 Karte umzusteigen. Das Alphacrypt Light gegen ein Alphacrypt Classic tauschen (macht Mascom für ca 50€) und schon läuft die UM02 Karte auch im TV... Zum Jugendschutz: Den kannst du einfach im Menü des Alphacrypt abschalten, such mal nach einem "CAM Menü" oder "CI Menü" in deinem TV, da gibt's das Jugendschutz-Menü und dort kannst du einstellen wann nach Pin gefragt werden soll.
Moses
Moderator
 
Beiträge: 7262
Registriert: 06.03.2007, 16:49
Wohnort: Bonn

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste