- Anzeige -

Auf Nachfrage bei UM nun auch HD Karte ohne HD-Box!!

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: Auf Nachfrage bei UM nun auch HD Karte ohne HD-Box!!

Beitragvon d-talk » 20.11.2010, 20:35

SpeedyD hat geschrieben:Empfängst du denn schon HD übers Kabelnetz? Also ARD, ZDF oder ARTE?


Ja und das einwandfrei, auch Sky Sport1 HD....
d-talk
Kabelexperte
 
Beiträge: 137
Registriert: 13.02.2007, 21:57
Wohnort: Düsseldorf

Re: Auf Nachfrage bei UM nun auch HD Karte ohne HD-Box!!

Beitragvon Milchbubi » 20.11.2010, 23:24

d-talk hat geschrieben:
SpeedyD hat geschrieben:Empfängst du denn schon HD übers Kabelnetz? Also ARD, ZDF oder ARTE?


Ja und das einwandfrei, auch Sky Sport1 HD....
Milchbubi
Kabelneuling
 
Beiträge: 38
Registriert: 08.10.2010, 19:45

Re: Auf Nachfrage bei UM nun auch HD Karte ohne HD-Box!!

Beitragvon std » 21.11.2010, 10:43

Das verstehe ich natürlich voll und ganz, weil es ja auch mit einer enormen Anstrengung und eventuell sogar mit Schmerzen verbunden ist ( falls man gebrechlich ist) ein Kabel an der Dose zu installieren.


wer die ganze Anlage in einem schwer zugänglichen Schrank verstaut hat, den TV von der Wand nehmen muss um an den HDMI-Eingang zu kommen, neue Verkabelung quer durch den ganzen Schrank vornehmen muss.....................für den ist das schon ein Aufwand
Oder macht das etwa der Techniker? bezahlt der auch wenn bei der Aktion was kaputt geht? Etwa der TV runter fällt?

Die Alternative sieht so aus: vorhandenes Alphacrypt in TV oder Receiver, Karte rein, fertig

Welche Option wählt man wohl?
std
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1306
Registriert: 07.10.2007, 17:06

Re: Auf Nachfrage bei UM nun auch HD Karte ohne HD-Box!!

Beitragvon chrissaso780 » 21.11.2010, 11:02

Der Techniker bezahlt den angerichteten Schaden nicht.
Der Schaden bezahlt die Versicherung von der Firma. Diese Firmen sind doch alle Versichert.
Weil immer mal was passieren kann.
chrissaso780
Übergabepunkt
 
Beiträge: 366
Registriert: 16.05.2010, 09:08
Wohnort: Dormagen

Re: Auf Nachfrage bei UM nun auch HD Karte ohne HD-Box!!

Beitragvon schuhe3 » 21.11.2010, 12:35

Wer hat das gesagt und warum wird das nicht von UM bekannt gegeben?
schuhe3
Kabelneuling
 
Beiträge: 14
Registriert: 04.01.2010, 17:15

Re: Auf Nachfrage bei UM nun auch HD Karte ohne HD-Box!!

Beitragvon SpeedyD » 21.11.2010, 13:29

schuhe3 hat geschrieben:Wer hat das gesagt und warum wird das nicht von UM bekannt gegeben?

wovon sprichst du
SpeedyD
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 526
Registriert: 20.05.2010, 16:28

Re: Auf Nachfrage bei UM nun auch HD Karte ohne HD-Box!!

Beitragvon DianaOwnz » 21.11.2010, 16:46

std hat geschrieben:
Die Richtung wird bestimmt CI+ heissen.


dann kaufste anstatt nen Alphacrypt ein Unicam und dann sollte das rennen ;)


Ich habe heute irgendwo gelesen das eine Smartcard für ein CI+ Modul speziell angepaßt werden muß (bzw. umgekehrt).
Die Karte läuft dann auch nicht in einem anderen CI+ Mocul.
Ob das stimmt weiß ich allerdings nicht.

Das würde auf jeden Fall bedeuten das eine CI+ Karte nicht in einem alphacrypt Modul laufen würde :(
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!
Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 17:56

Re: Auf Nachfrage bei UM nun auch HD Karte ohne HD-Box!!

Beitragvon DianaOwnz » 21.11.2010, 17:00



Das besagt lediglich das sky die entsprechenden Rechte nicht mitgekauft hat aber nicht das es nicht generell geht ;) (Es gilt auch nur für das Modul)
Bei sky Receivern sind Aufnahmen erlaubt und dort laufen die gleichen Filme
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!
Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 17:56

Re: Auf Nachfrage bei UM nun auch HD Karte ohne HD-Box!!

Beitragvon DianaOwnz » 21.11.2010, 17:13

bubi09 hat geschrieben:
jenne1710 hat geschrieben:Der erste Schritt für die HD-Box Gegner (nicht böse gemeint) ist nun doch getan. Spekulieren über die preise würde ich jetzt nicht. denn was passiert denn dann: es wird geredet, gerechnet, Theorien aufgestellt. Dann kommt es doch ganz anders und wer ist wieder mal der doofe: Unitymedia, weil sie Eure tollen Ideen ganz anders sehen......

Lehnt euch zurück und lasst Euch überraschen :)

Kabel Digifreak will von UM via Twitter Direktnachricht schon einen Preis von 5 EUR/Monat + 19,95 EUR Aktivierung erfahren haben:

Irgendwie bezweifle ich, dass diese 5 EUR für die Karte schon die 5 EUR HD Option inkludieren. Sonst würde man ja mit gerade einmal 12 EUR bzw. 20 EUR Highlights HD und Allstars HD bekommen. Günstig wäre dies Kombination auf jeden Fall. Digital TV Basic (SD/HD) würde man somit nahezu kostenlos bekommen.


Also wenn UM kein Angebot macht das günstiger ist als mit der HD Box macht das ganzen Gerede gar keinen Sinn und man kann sich solch en angebot schenken.
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!
Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 17:56

Re: Auf Nachfrage bei UM nun auch HD Karte ohne HD-Box!!

Beitragvon Red » 21.11.2010, 17:25

Also kriegt man eine neue Karte zugeschickt damit dann auf er neuen Karte die alten und die neuen Pakete drauf gebucht werden? Kostet dann bestimmt wieder alles extra oder?
Red
Kabelexperte
 
Beiträge: 164
Registriert: 29.05.2008, 18:23

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste