- Anzeige -

Auf Nachfrage bei UM nun auch HD Karte ohne HD-Box!!

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Auf Nachfrage bei UM nun auch HD Karte ohne HD-Box!!

Beitragvon jenne1710 » 16.11.2010, 21:16

Also, das nächste nörgel Argument für viele ist nun auch nicht mehr da.....wird nicht proaktiv verkauft, kann aber auf Nachfrage "verkauft werden. Sowohl UM02, als auch I02 soll es geben......
jenne1710
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 689
Registriert: 27.04.2009, 12:05

Re: Auf Nachfrage bei UM nun auch HD Karte ohne HD-Box!!

Beitragvon vorturner2 » 16.11.2010, 21:19

...zu welchem (monatlichen) Preis?
vorturner2
Übergabepunkt
 
Beiträge: 495
Registriert: 10.05.2010, 14:23

Re: Auf Nachfrage bei UM nun auch HD Karte ohne HD-Box!!

Beitragvon bubi09 » 16.11.2010, 21:19

Welche HD Sender sollen damit möglich sein, Das Erste HD, ZDF HD, arte HD, Kino auf Abruf HD und Sky Sport HD?
bubi09
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1828
Registriert: 18.02.2010, 11:54

Re: Auf Nachfrage bei UM nun auch HD Karte ohne HD-Box!!

Beitragvon jenne1710 » 16.11.2010, 21:22

Wenn ich es richtig verstanden habe, dann sollen die HD PAkete gebucht werden können, ohne Box halt....Preis gerade nicht zur Hand.
jenne1710
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 689
Registriert: 27.04.2009, 12:05

Re: Auf Nachfrage bei UM nun auch HD Karte ohne HD-Box!!

Beitragvon Bernie72 » 16.11.2010, 21:44

OK, man kann die HD-Pakete auf eine UM02 oder I01 buchen lassen.
Wahrscheinlich müssen aber vorher die entsprechenden SD-Pakete gebucht werden, oder?
(so wie auch die Vorgehensweise MIT HD-Box wäre.)

Was mich aber viel mehr interessiert:
Wie bekommt man die Basic HD-Paket (also Sport 1 HD und Servus TV HD) auf eine UM02 bzw. I01 Karte gebucht?
Diese sind ja quasi als "Bonus" auf der Karte dabei, die mit der HD-Box ausgeliefert wird!
Und wenn es geht: Was kostet es?

Danke und Gruß

Bernie72
Bernie72
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 94
Registriert: 20.12.2009, 19:08

Re: Auf Nachfrage bei UM nun auch HD Karte ohne HD-Box!!

Beitragvon Porky1 » 16.11.2010, 21:47

Aha auf einmal.Hoffe ma das die HD Box Besitzer nicht auf
einmal ins hintertreffen gelangen.Es sei denn man bekommt eine
Strafgebühr für die Karten.Und was Receiver kann man nehmen.Muss
man das CI+ Modul nehmen oder das normale Modul.Erst ma abwarten auf die Presserklärung.
Porky1
Kabelexperte
 
Beiträge: 211
Registriert: 04.04.2008, 17:38

Re: Auf Nachfrage bei UM nun auch HD Karte ohne HD-Box!!

Beitragvon bubi09 » 16.11.2010, 21:50

Porky1 hat geschrieben:Aha auf einmal.Hoffe ma das die HD Box Besitzer nicht auf
einmal ins hintertreffen gelangen.

Wieso das denn? Ich habe doch einen wunderbaren Twin-PVR, der im Laden mindestens das Doppelte der 24 Monatsmieten kostet.
bubi09
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1828
Registriert: 18.02.2010, 11:54

Re: Auf Nachfrage bei UM nun auch HD Karte ohne HD-Box!!

Beitragvon Porky1 » 16.11.2010, 21:54

Naja.Ist schon klar.Aber in 24 Monaten ist der Twin Tuner fast Hardwareschrott.
Und nächstes jahr kommt die Superbox mit 6 Tunern.Eins noch 24 Monate
Laufzeit laufzeit ist auch ein wenig lang.12 Monate wären besser.Das Update lies auf sich warten.
Porky1
Kabelexperte
 
Beiträge: 211
Registriert: 04.04.2008, 17:38

Re: Auf Nachfrage bei UM nun auch HD Karte ohne HD-Box!!

Beitragvon Firefucker112 » 16.11.2010, 22:37

Da traue ich ja schon fast meinen Augen nicht :winken:

Das wäre ja mal ein Schritt in die (wie ich finde)richtige Richtung :super:
Seit 29.12.2010 Unitymedia 3Play 64000 Allstars HD
Ping Onlinekosten.de - 8ms
Ich bin begeistert ;-)
Firefucker112
Kabelexperte
 
Beiträge: 238
Registriert: 08.06.2007, 00:15
Wohnort: Remscheid

Re: Auf Nachfrage bei UM nun auch HD Karte ohne HD-Box!!

Beitragvon bubi09 » 16.11.2010, 23:13

Firefucker112 hat geschrieben:Da traue ich ja schon fast meinen Augen nicht :winken:

Ich traue dem Ganzen auch noch nicht. Das will ich erstmal konkret sehen. Ich meine es ist nur logisch, wenn das UM machen würde. Aber auf der UM Webseite ist immer noch die Rede von der HD Box Pflicht für Highlights HD.
bubi09
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1828
Registriert: 18.02.2010, 11:54

Nächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 11 Gäste