- Anzeige -

Kommunikationsproblem zwischen HD Recorder und TV

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Kommunikationsproblem zwischen HD Recorder und TV

Beitragvon uwes59 » 15.11.2010, 22:29

Meine Box macht auch komische Spielchen, erst verschwindet das Bild kurz um mir dann in der oberen linken Ecke die Bildauflösung mitzuteilen.Das etwa 4-5 mal in einer halben Stunde und beim 6. Mal ist der Ton weg. Habe schon die Bildauflösung geändert , Fernseheinstellung geändert , HDMI Kabel getauscht , aber nichts hilft. Wenn ich die Box kurz aus und wieder anschalte ist der Ton wieder da. Geht auch wenn ich mal kurz das HDMI Kabel aus und wieder einstecke . Bin verzweifelt , vielleicht hat jemand eine gute Idee............uwes59
Kabelneuling

Beiträge: 2
Registriert: 27.10.2010, 20:09
Private NachrichtE-Mail senden an uwes59
uwes59
Kabelneuling
 
Beiträge: 9
Registriert: 27.10.2010, 21:09
Wohnort: NRW

Re: Kommunikationsproblem zwischen HD Recorder und TV

Beitragvon Matrix110 » 15.11.2010, 22:54

Hat evtl. dein/des Sohns/der Tochter/der Frau/des/derLebensgefährte/in/des Nachbarn TV oder PC Monitor einen HDMI eingang(oder DVI und den passenden Adapter) wo du mal testen könntest ob es am TV liegt oder an der HD Box?
Benutzeravatar
Matrix110
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2345
Registriert: 20.12.2008, 16:18

Re: Kommunikationsproblem zwischen HD Recorder und TV

Beitragvon tonino85 » 15.11.2010, 23:24

Hört sich nach einem Handshake Problem an. Firmware des TVs aktuell?
Bild
tonino85
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1229
Registriert: 22.12.2007, 19:57

Re: Kommunikationsproblem zwischen HD Recorder und TV

Beitragvon uwes59 » 15.11.2010, 23:54

Ist ein HD ready TV von Aldi , wie soll ich den updaten ??? was ist handshake???
uwes59
Kabelneuling
 
Beiträge: 9
Registriert: 27.10.2010, 21:09
Wohnort: NRW

Re: Kommunikationsproblem zwischen HD Recorder und TV

Beitragvon tonino85 » 16.11.2010, 00:04

uwes59 hat geschrieben:Ist ein HD ready TV von Aldi , wie soll ich den updaten ??? was ist handshake???


Handshake: http://www.hifi-online.net/heimkino-wis ... ueren.html

Hat der TV kein USB oder ne RS232 schnittstelle?
Bild
tonino85
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1229
Registriert: 22.12.2007, 19:57

Re: Kommunikationsproblem zwischen HD Recorder und TV

Beitragvon uwes59 » 16.11.2010, 00:11

Danke , hab jetzt was dazugelernt , werde noch einiges ausprobieren , vielleicht sollte ich über ein neues TV Gerät nachdenken , mal schauen was das "Weihnachtsgeld" hergibt :smile:
uwes59
Kabelneuling
 
Beiträge: 9
Registriert: 27.10.2010, 21:09
Wohnort: NRW


Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 14 Gäste