- Anzeige -

HD Box hängt sich auf....

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

HD Box hängt sich auf....

Beitragvon Teasy40 » 12.11.2010, 09:51

Habe gestern zum ersten mal die Aufnahmefunktion auspobiert, sowohl Direktaufnahme als auch per Timer übers EPG.

Allerdings kann ich die aufgenommenen Sendungen nicht gucken, da sich die Box dann nach Aufruf des Menüpunktes aufhängt....

Kann mir jemand bei diesem Problem helfen? Aufgenommen wurde, das sehe ich an der Festplattenkapazität...

Danke im voraus....

Gruß

Teasy
Teasy40
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 12.11.2010, 09:46

Re: HD Box hängt sich auf....

Beitragvon paffy » 12.11.2010, 10:46

Mach mal Stromlos und versuch es nochmal.
Gruß Paffy
paffy
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 513
Registriert: 17.05.2009, 09:25
Wohnort: Bonn

Re: HD Box hängt sich auf....

Beitragvon Teasy40 » 12.11.2010, 10:51

Habe ich schon......mehrmals...auh mal für 15 minuten....leider kein Erfolg....
Teasy40
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 12.11.2010, 09:46

Re: HD Box hängt sich auf....

Beitragvon paffy » 12.11.2010, 10:58

Tja dann wirst Du wohl bei UM anrufen müssen, die Dir dann
wahrscheinlich einen Techniker rausschicken werden.
Gruß Paffy
paffy
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 513
Registriert: 17.05.2009, 09:25
Wohnort: Bonn

Re: HD Box hängt sich auf....

Beitragvon nokr » 12.11.2010, 11:30

Hallo,

also bei mir ist dieser Fehler nur 1x mal vorgekommen, wobei die
Aufnahme wahrscheinlich defekt war. Alle anderen Aufnahmen
ließen sich problemlos abspielen. Nur eben bei der einen hing sich
die Box auf.

Lösche die Aufnahme und versuchs nochmal.

nokr
nokr
Kabelneuling
 
Beiträge: 12
Registriert: 18.07.2009, 13:41

Re: HD Box hängt sich auf....

Beitragvon nick99cgn » 12.11.2010, 11:30

Werkseinstellung gemacht bzw. mal versucht die Festplatte zu formatieren?
3play PREMIUM 200 / Horizon HD Recorder V2 / DigitalTV ALLSTARS + HD Option
Connect Box
Mobil Flat All Net + Surf / Nexus 5X
Congstar Mobilfunk Karte / Nexus 6
TFT/OFT User
nick99cgn
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 637
Registriert: 21.03.2007, 15:25
Wohnort: 50xxx Köln

Re: HD Box hängt sich auf....

Beitragvon Teasy40 » 12.11.2010, 11:34

nokr hat geschrieben:Hallo,

also bei mir ist dieser Fehler nur 1x mal vorgekommen, wobei die
Aufnahme wahrscheinlich defekt war. Alle anderen Aufnahmen
ließen sich problemlos abspielen. Nur eben bei der einen hing sich
die Box auf.

Lösche die Aufnahme und versuchs nochmal.

nokr


ich komme ja noch noch nicht mal in dieses Menü...sobald ich versuche, aufnahme zu sehen, zu löschen oder sonst was reagiert die box niht mehr.....kann dann immer nur stecker ziehen
Teasy40
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 12.11.2010, 09:46

Re: HD Box hängt sich auf....

Beitragvon Teasy40 » 12.11.2010, 11:34

nick99cgn hat geschrieben:Werkseinstellung gemacht bzw. mal versucht die Festplatte zu formatieren?


nein bisher noch nicht, möchte das eighentlich (noch) vermeiden....
Teasy40
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 12.11.2010, 09:46

Re: HD Box hängt sich auf....

Beitragvon nokr » 12.11.2010, 11:37

Teasy40 hat geschrieben:
nokr hat geschrieben:Hallo,

also bei mir ist dieser Fehler nur 1x mal vorgekommen, wobei die
Aufnahme wahrscheinlich defekt war. Alle anderen Aufnahmen
ließen sich problemlos abspielen. Nur eben bei der einen hing sich
die Box auf.

Lösche die Aufnahme und versuchs nochmal.

nokr


ich komme ja noch noch nicht mal in dieses Menü...sobald ich versuche, aufnahme zu sehen, zu löschen oder sonst was reagiert die box niht mehr.....kann dann immer nur stecker ziehen



Auch wenn Du nach dem Stromtrennen direkt in dieses Menue gehst?
nokr
Kabelneuling
 
Beiträge: 12
Registriert: 18.07.2009, 13:41

Re: HD Box hängt sich auf....

Beitragvon Teasy40 » 12.11.2010, 11:39

jawohl....auch dann....leider.....
Teasy40
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 12.11.2010, 09:46

Nächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 8 Gäste