- Anzeige -

HD Box schaltet sich selber ein

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: HD Box schaltet sich selber ein

Beitragvon Strohschneeball » 20.01.2011, 16:00

Ich bin mir ganz sicher das meine HD-Box das nicht macht. :zwinker:
Strohschneeball
Kabelexperte
 
Beiträge: 179
Registriert: 04.04.2009, 16:03
Wohnort: Bottrop

Re: HD Box schaltet sich selber ein

Beitragvon robertsaalfeld » 20.01.2011, 16:10

gelöscht !
Zuletzt geändert von robertsaalfeld am 20.01.2011, 16:12, insgesamt 1-mal geändert.
Das ganze Leben ist ein Irrenhaus und das Forum ist die Zentrale !
robertsaalfeld
Kabelexperte
 
Beiträge: 127
Registriert: 01.11.2010, 12:31
Wohnort: 60435 Mainhattan

Re: HD Box schaltet sich selber ein

Beitragvon robertsaalfeld » 20.01.2011, 16:11

robertsaalfeld hat geschrieben:
Strohschneeball hat geschrieben:Ich bin mir ganz sicher das meine HD-Box das nicht macht. :zwinker:


Wenn ich das will, macht das meine Box auch nicht. Da zieh ich den Stecker ... und ... versetze die Box in den absoluten Ruhezustand :zwinker:
Das ganze Leben ist ein Irrenhaus und das Forum ist die Zentrale !
robertsaalfeld
Kabelexperte
 
Beiträge: 127
Registriert: 01.11.2010, 12:31
Wohnort: 60435 Mainhattan

Vorherige

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 2 Gäste