- Anzeige -

NatGeo HD läuft

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

NatGeo HD läuft

Beitragvon bubi09 » 09.11.2010, 13:07

Hab eben mal eingeschaltet: und läuft :super: !

Bildqualität top und sogar noch vor "Mitte November".

edit: Screencap
Bild
Zuletzt geändert von bubi09 am 09.11.2010, 14:17, insgesamt 1-mal geändert.
bubi09
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1828
Registriert: 18.02.2010, 11:54

Re: NatGeo HD läuft

Beitragvon DTZ2009 » 09.11.2010, 13:09

was hast du denn für ein paket?
allstars + hd?
________________________________________
HD Option + ALLSTARS
Toshiba REGZA 32 XV 550 P - LCD TV, Full-HD
UM HD-Rekorder
Benutzeravatar
DTZ2009
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 84
Registriert: 17.12.2008, 17:29
Wohnort: Neu-Isenburg

Re: NatGeo HD läuft

Beitragvon bubi09 » 09.11.2010, 13:11

DTZ2009 hat geschrieben:was hast du denn für ein paket?
allstars + hd?

Richtig. Sollte aber auch mit Highlights + HD hell sein.
bubi09
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1828
Registriert: 18.02.2010, 11:54

Re: NatGeo HD läuft

Beitragvon DTZ2009 » 09.11.2010, 13:12

und wie ist das bei altverträgen
z.B. komplettpaket
d.h. ohne den hd rekorder von um
________________________________________
HD Option + ALLSTARS
Toshiba REGZA 32 XV 550 P - LCD TV, Full-HD
UM HD-Rekorder
Benutzeravatar
DTZ2009
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 84
Registriert: 17.12.2008, 17:29
Wohnort: Neu-Isenburg

Re: NatGeo HD läuft

Beitragvon bubi09 » 09.11.2010, 13:14

Ohne HD Box und ohne die neuen Pakete (Highlights und Allstars) kann man diese Sender leider nicht buchen. Ein Upgrade von den Altverträgen zu den neuen Konstellationen ist allerdings bei einem Neustart der Mindestvertragslaufzeit möglich.
bubi09
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1828
Registriert: 18.02.2010, 11:54

Re: NatGeo HD läuft

Beitragvon Ryback85 » 09.11.2010, 13:15

Lasst mich raten als SKY Kunde schaut man natürlich in die Röhre richtig?

edit: grade schauen lassen wie ich mir dachte als SKY Kunde schaut man beim abzockbetreiber UM in die Röhre zu schade das man keine freiewahl des Betreibers hat
Zuletzt geändert von Ryback85 am 09.11.2010, 13:18, insgesamt 1-mal geändert.
Ryback85
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 82
Registriert: 05.11.2010, 12:27

Re: NatGeo HD läuft

Beitragvon DTZ2009 » 09.11.2010, 13:16

Ryback85 hat geschrieben:Lasst mich raten als SKY Kunde schaut man natürlich in die Röhre richtig?


da hast du zu 100% recht

die politik von UM ist der hammer :wut:
________________________________________
HD Option + ALLSTARS
Toshiba REGZA 32 XV 550 P - LCD TV, Full-HD
UM HD-Rekorder
Benutzeravatar
DTZ2009
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 84
Registriert: 17.12.2008, 17:29
Wohnort: Neu-Isenburg

Re: NatGeo HD läuft

Beitragvon bubi09 » 09.11.2010, 13:16

Ryback85 hat geschrieben:Lasst mich raten als SKY Kunde schaut man natürlich in die Röhre richtig?

Keine Ahnung. Das müsste mal jemand mit nur Sky Abo herusfinden. Ich habe ja beides, kann aber nicht beurteilen, welches der Pakete es hell macht ;) .
bubi09
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1828
Registriert: 18.02.2010, 11:54

Re: NatGeo HD läuft

Beitragvon Ryback85 » 09.11.2010, 13:19

Habe ich grade durche meine Frau machen lassen und nein es läuft nicht war aber doch auch klar bei den Abzockverein. Würde gerne zu KD wechseln die bieten gute Preise für die HD Sender an die SKY noch nicht hat und vor allen dann keine Zwangsbox aber geht ja leider "noch" nicht
Ryback85
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 82
Registriert: 05.11.2010, 12:27

Re: NatGeo HD läuft

Beitragvon bubi09 » 09.11.2010, 13:28

Ryback85 hat geschrieben:Habe ich grade durche meine Frau machen lassen und nein es läuft nicht war aber doch auch klar bei den Abzockverein. Würde gerne zu KD wechseln die bieten gute Preise für die HD Sender an die SKY noch nicht hat und vor allen dann keine Zwangsbox aber geht ja leider "noch" nicht

Wird denn bei KDG NatGeo HD für Sky-Kunden freigeschaltet werden? Falls nein: warum nicht? Ist KDG ebenso gewinnorientiert und schenkt nicht mal eben den Kunden der Konkurrenz seine Leitungen?
bubi09
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1828
Registriert: 18.02.2010, 11:54

Nächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste