- Anzeige -

Sechs neue HDTV-Kanäle bei Kabel Deutschland - 10 Euro extra

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: Sechs neue HDTV-Kanäle bei Kabel Deutschland - 10 Euro extra

Beitragvon Sensemann » 23.11.2010, 13:52

Ich denke Sky stellt sich genauso quer. Die Beschwerde von Sky an UM ist geprüft worden und wurde abgeschmettert weil UM keine überzogene Entgelte von Sky verlangt..... Es gehören zwei dazu! sky genauso!

Wenn du so und so überlegt hast SAT zu nutzen warum machste das dann nicht? Auch bei 3play hindert dich keiner daran...
Sensemann
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 775
Registriert: 17.12.2008, 07:57
Wohnort: irgendwo

Re: Sechs neue HDTV-Kanäle bei Kabel Deutschland - 10 Euro extra

Beitragvon ErNiE » 25.11.2010, 14:46

http://www.satundkabel.de/index.php/nac ... er-telekom

Ebenfalls 10 Euro extra und nur 4 Wochen Mindestlaufzeit -> sowas nennt man (im Vergleich zu UM) m. E. kundenfreundliche Bedingungen
(die allg. Verfügbarkeit der für HD benötigten Bandbreite lassen wir bei t-home aber lieber aussen vor *g*)
ErNiE
Kabelexperte
 
Beiträge: 131
Registriert: 07.02.2008, 18:09

Re: Sechs neue HDTV-Kanäle bei Kabel Deutschland - 10 Euro extra

Beitragvon Regius » 25.11.2010, 15:54

ErNiE hat geschrieben:http://www.satundkabel.de/index.php/nachrichtenueberblick/fernsehen/76636-update-qentertainq-sieben-hd-kanaele-fuer-10-euro-bei-der-telekom

Ebenfalls 10 Euro extra und nur 4 Wochen Mindestlaufzeit -> sowas nennt man (im Vergleich zu UM) m. E. kundenfreundliche Bedingungen
(die allg. Verfügbarkeit der für HD benötigten Bandbreite lassen wir bei t-home aber lieber aussen vor *g*)



Warum das so Kundenfreundlich angeboten wird beantwortest du schon hier ----->
(die allg. Verfügbarkeit der für HD benötigten Bandbreite lassen wir bei t-home aber lieber aussen vor *g*)


Wenn die das so nicht anbieten würden, wären bei denen einige Kündigungen zu erwarten es gibt reichlich Kunden die mit T-Home Entertain Probleme haben,und das selbst bei normalem TV . :zwinker:
Bild

Bild
Benutzeravatar
Regius
Übergabepunkt
 
Beiträge: 270
Registriert: 04.05.2010, 16:39
Wohnort: Dortmund

Vorherige

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste