- Anzeige -

Ruckler in Aufnahme?

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: Ruckler in Aufnahme?

Beitragvon SpeedyD » 11.11.2010, 20:23

paffy hat geschrieben:So, gestern mal getestet. Hab allerdings nur so ca. 15 Minuten aufgenommen.
Zuerst nur ein Programm, dann zwei Sendungen gleichzeitig aufgenommen. Keine HD Sender.

Mal ne kurze Frage. Wie könnt ihr eigtl 2 SD-Sendungen zugleich aufnehmen und dann noch wild rumzappen? Als letzten Freitag die zweite (gleichzeitige) Aufnahme startete wechselte die Box automatisch auf einen der beiden Sender. Im Falle einer Umschaltung hätte er eine Aufnahme gestoppt.
SpeedyD
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 526
Registriert: 20.05.2010, 16:28

Re: Ruckler in Aufnahme?

Beitragvon bernd2411 » 11.11.2010, 20:50

ja blöd beschrieben.

2 Aufnahmen, eine davon ansehen.
1 Aufnahme,dabei zappen.

Anders gehts ja gar net ;)
bernd2411
Übergabepunkt
 
Beiträge: 307
Registriert: 26.10.2009, 22:44

Re: Ruckler in Aufnahme?

Beitragvon SpeedyD » 11.11.2010, 20:52

bernd2411 hat geschrieben:ja blöd beschrieben.

2 Aufnahmen, eine davon ansehen.
1 Aufnahme,dabei zappen.

Anders gehts ja gar net ;)

Wollt schon sagen. Dann hat er bei den gleichzeitigen Aufnahmen wahrscheinlich zwischen den beiden Aufnahmesendern wild hin und hergezappt.
SpeedyD
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 526
Registriert: 20.05.2010, 16:28

Re: Ruckler in Aufnahme?

Beitragvon paffy » 12.11.2010, 08:22

SpeedyD hat geschrieben:
bernd2411 hat geschrieben:ja blöd beschrieben.

2 Aufnahmen, eine davon ansehen.
1 Aufnahme,dabei zappen.

Anders gehts ja gar net ;)

Wollt schon sagen. Dann hat er bei den gleichzeitigen Aufnahmen wahrscheinlich zwischen den beiden Aufnahmesendern wild hin und hergezappt.


Ja, so ist es. Nur zwischen den beiden Aufnahmen.
War etwas schlecht beschrieben. Sorry :winken:
Gruß Paffy
paffy
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 513
Registriert: 17.05.2009, 09:25
Wohnort: Bonn

Re: Ruckler in Aufnahme?

Beitragvon paffy » 12.11.2010, 08:24

... bzw. 1 Aufnahme und dann quer durchs Programm gezappt.
Gruß Paffy
paffy
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 513
Registriert: 17.05.2009, 09:25
Wohnort: Bonn

Vorherige

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste