- Anzeige -

Ruckler in Aufnahme?

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: Ruckler in Aufnahme?

Beitragvon SpeedyD » 07.11.2010, 17:34

OK. Dann ist die Platte so gut wie gekauft. Teste dann vor dem Einbau, ob ich es irgendwie schaffe, die original Platte anzusprechen.
SpeedyD
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 526
Registriert: 20.05.2010, 16:28

Re: Ruckler in Aufnahme?

Beitragvon bernd2411 » 08.11.2010, 14:15

So..

Nun durfte ich auch feststellen, dass wenn eine Aufnahme läuft, und man umschaltet oder zappt, die Aufnahme Ruckler, Störungen erhält. Es ist eben doch nicht alles Gold was glänzt.
bernd2411
Übergabepunkt
 
Beiträge: 307
Registriert: 26.10.2009, 22:44

Re: Ruckler in Aufnahme?

Beitragvon StefanG » 08.11.2010, 14:56

bernd2411 hat geschrieben:So..Nun durfte ich auch feststellen, dass wenn eine Aufnahme läuft, und man umschaltet oder zappt, die Aufnahme Ruckler, Störungen erhält. Es ist eben doch nicht alles Gold was glänzt.


Das ist eine Sache mit dem zB auch mal TechniSat Twin Receiver zu kämpfen hatten.

Zum Trost, zumindest bei TechniSat konnte der Fehler durch geschicktere FW Programmierung vollständig gefixt werden.

Ob es aber auch bei UM HD Box geht - K.A.

Zumal UM bestimmt net so FW-Update-Freudig ist wie TechniSat, die in sowas auch net die schnellsten waren.
StefanG
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 835
Registriert: 10.03.2008, 16:26

Re: Ruckler in Aufnahme?

Beitragvon aslan.t » 09.11.2010, 01:06

Code: Alles auswählen
Meines WIssens kannst du Kino auf Abruf nicht aufnehmen.


Leider gehts es nicht, wäre auch ein ding gewesen :))
aslan.t
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 51
Registriert: 10.05.2010, 00:51

Re: Ruckler in Aufnahme?

Beitragvon spike2109 » 09.11.2010, 12:28

Ich hatte bisher nur einmal einen Ruckler von 1 Sek. in einer Aufnahme: Pro7 ... ebenfalls gab es nur in dieser Aufnahme mit dem Ruckler eine leicht verschobene Tonspur.
spike2109
Übergabepunkt
 
Beiträge: 286
Registriert: 03.05.2010, 08:27
Wohnort: Rheinbach

Re: Ruckler in Aufnahme?

Beitragvon darki » 09.11.2010, 17:04

Ich hatte bisher nur Ruckler beim Time-Shift, und eine gefühlt schlechte Bildqualität.
Eine richtige Aufnahme hatte komplett schwarzes Bild. (Freitag morgen, Pro7, Kyle XY)

Gruß,
Julia
darki
Kabelneuling
 
Beiträge: 10
Registriert: 31.05.2010, 10:22

Re: Ruckler in Aufnahme?

Beitragvon paffy » 10.11.2010, 16:45

bernd2411 hat geschrieben:So..

Nun durfte ich auch feststellen, dass wenn eine Aufnahme läuft, und man umschaltet oder zappt, die Aufnahme Ruckler, Störungen erhält. Es ist eben doch nicht alles Gold was glänzt.


Hab am Samstag Wetten Das und Supertalent aufgenommen.
Als ich gestern Supertalent geschaut habe, kam es einige Male zu diesen Rucklern
mit Klötzchenbildung. Ich hab wärend diese beiden Aufnahmen liefen auch hin und her gezappt.
Liegt das also nun am umschalten ?
Heißt das wenn ich nicht umschalte hab ich auch keine Ruckler ? z.B. wenn ich Nachts mal was aufnehme.
Gruß Paffy
paffy
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 513
Registriert: 17.05.2009, 09:25
Wohnort: Bonn

Re: Ruckler in Aufnahme?

Beitragvon bernd2411 » 10.11.2010, 16:54

Das Scheint wohl so zu sein.Wenn ich jedenfalls eine Sendung aufnehme und dann zappe, habe ich ,solange wie ich zappe, Ruckler in den Aufnahmen. Hab das gestern mal getestet bei den Simpsons. Als Werbung kam gezappt. Die Aufnahme kann man bzw ich, dann getrost in die Tonne treten. Wenn ich nun aber Nachts ausnehme, getestet an Stargate Universe, ist die Aufnahme perfekt.
bernd2411
Übergabepunkt
 
Beiträge: 307
Registriert: 26.10.2009, 22:44

Re: Ruckler in Aufnahme?

Beitragvon paffy » 10.11.2010, 16:57

Das tritt also auch dann auf, wenn ich nur eine Aufnahme
mache und dann zappe ?
Gruß Paffy
paffy
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 513
Registriert: 17.05.2009, 09:25
Wohnort: Bonn

Re: Ruckler in Aufnahme?

Beitragvon bernd2411 » 10.11.2010, 17:04

Bei mir ja, bei den Simpson und bei Zurück in die Zukunft 3 ist es auch schon so.
bernd2411
Übergabepunkt
 
Beiträge: 307
Registriert: 26.10.2009, 22:44

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste