- Anzeige -

Ruckler in Aufnahme?

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: Ruckler in Aufnahme?

Beitragvon SpeedyD » 07.11.2010, 00:31

Ich werds mal mit der Notfall-Version von Paragon Festplatten Manager probieren. Die ist nicht Windoof-basiert. Das Windows keine Ext-Partitionen erkennt, ist kein Wunder. Wenns nicht geht, ist halt doof. So viel hab ich aber auch noch nicht auf der Platte. Wär nur echt mies, wenn die Geschwindigkeit der Box wirklich unter der Platte leidet.
SpeedyD
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 526
Registriert: 20.05.2010, 16:28

Re: Ruckler in Aufnahme?

Beitragvon bernd2411 » 07.11.2010, 00:42

Ich habs schon mit ubuntu probiert, die Festplatte springt erst gar nicht an, aber ich hab auch nur nen Laptop und kanns ja nur mit nem externen Gehäuse testen.
bernd2411
Übergabepunkt
 
Beiträge: 307
Registriert: 26.10.2009, 22:44

Re: Ruckler in Aufnahme?

Beitragvon Eifelquelle » 07.11.2010, 00:49

Eventuell keine wirklich perfekte Leitung. Habe in der Vergangenheit (in meiner früheren Wohnung), die Erfahrung gemacht, dass PVRs im allgemeinen etwas empfindlicher reagieren.

Ich persönlich kann mich aktuell über die HD-Box nicht beklagen. Folgende aufgenommenen Sachen habe ich auf der HD-Box komplett gesehen:
3 x Alles was zählt von Passion (meine Frau)
True Blood - Syfy HD
The Walking Dead - Fox HD
Zack an Miri make a Porno - Sky Cinema
Selbst ist die Braut - Sky Cinema

Alle Aufnahmen waren perfekt und absolut Störungsfrei (Bild und Ton)!
Eifelquelle
Kabelexperte
 
Beiträge: 103
Registriert: 28.10.2010, 11:47

Re: Ruckler in Aufnahme?

Beitragvon bernd2411 » 07.11.2010, 00:55

Jepp, alle Sender sind in Ordnung. Selbst Die Pauker ohne Probleme...beim Rest von Kung Fu Hustle, waren innerhalb von 30 min 3 mal bild kurz weg. Jetzt hab ich umgezappt wieder auf Syfy und da ist ebenfalls alles bestens. Hoffentlich wird Pro 7 das noch ändern.
bernd2411
Übergabepunkt
 
Beiträge: 307
Registriert: 26.10.2009, 22:44

Re: Ruckler in Aufnahme?

Beitragvon SpeedyD » 07.11.2010, 00:55

Ist nur bei ProSieben mit der Bildstörung. Laut einem Beitrag auf der letzten Seite gibts bei denen n neues Encoding-Verfahren.
SpeedyD
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 526
Registriert: 20.05.2010, 16:28

Re: Ruckler in Aufnahme?

Beitragvon Jim Sundance » 07.11.2010, 11:50

HerrKommilitone hat geschrieben:Man kann auch einen ruckeler provozieren, wenn man bei laufender Aufnahme eine zweite Timer aufnahme beginnen läßt.



Kann ich so bestätigen, ist mir öfters schon aufgefallen.
Jim Sundance
Kabelneuling
 
Beiträge: 10
Registriert: 21.09.2010, 15:42

Re: Ruckler in Aufnahme?

Beitragvon bonner2010 » 07.11.2010, 15:02

Ich habe gestern Wetten, dass... aufgenommen.

Unterwges hatte ich einen Ruckler und eine kurze Klötzchenbildung...keine Ahnung woran es liegt. Bis auf die beiden Sachen waren die gefühlten vier Stunden Aufnahme sehr gut. :confused:
bonner2010
Übergabepunkt
 
Beiträge: 276
Registriert: 06.03.2010, 16:14

Re: Ruckler in Aufnahme?

Beitragvon bernd2411 » 07.11.2010, 15:12

Um nochmal auf Pro 7 zurück zu kommen. Kann es sein,dass die nun auch nicht mehr in Dolby Digital 5.1 senden? Im moment der Film zeigt er mir Dolby an aber über die Anlage kommt nix. Langsam nervt das, RTL kein Dolby mehr, nun auch noch PRo 7? Werden etwa in Zukunft nur noch HD+ Kunden bevorzugt?
bernd2411
Übergabepunkt
 
Beiträge: 307
Registriert: 26.10.2009, 22:44

Re: Ruckler in Aufnahme?

Beitragvon SpeedyD » 07.11.2010, 17:10

@Bernd
Hast du mal einen Vergleich der Receiver-Geschwindigkeit zwischen den beiden Festplatten machen können?
SpeedyD
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 526
Registriert: 20.05.2010, 16:28

Re: Ruckler in Aufnahme?

Beitragvon bernd2411 » 07.11.2010, 17:20

Hi

Ohja, ich wollte das ja noch hier reinschreiben. Ich hab die Festplatte erst wieder eingebaut,als Stargate Universe zuende war :D

Wie ich schon im anderen Thread geschrieben habe, kommt mir die Box mit der neuen Festplatte flotter vor. Das Ding ruckelt nicht mehr so häufig und bleibt auch nicht hängen. Wobei ich ja sowieso die Vermutung habe, dass meine Platte eh defekt ist, weil die etwas lauter ist und teilweise auch klackert. Jedenfalls für mein Empfinden,funktioniert die Box mit der neuen Platte viel besser.

Und wie bereits bekannt, die Original Festplatte in einem 3,5" USB HDD Gehäuse läuft erst gar nicht unter Ubuntu an.
bernd2411
Übergabepunkt
 
Beiträge: 307
Registriert: 26.10.2009, 22:44

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste