- Anzeige -

+++Eil+++ Sport1 HD ab 16.11.2010

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: +++Eil+++ Sport1 HD ab 16.11.2010

Beitragvon gordon » 14.11.2010, 13:20

Regius hat geschrieben:Wenn man den Satz genau interpretiert dürfte Sport 1 HD sogar für Kunden ohne UM HD Box zu empfangen sein, da er sonst ja eigentlich lauten müßte:
Sport1 HD wird am 16.11.2010 eingespeist. Der Sender ist wie z. B. auch Servus TV HD, etc. mit unserem HD Recorder frei empfangbar. ^MR
Arte HD bekommt man doch auch mit anderen HD Empfängern.

das meinte ich mit "vertan"... der MA hätte einfach Servus statt arte schreiben sollen... und am Dienstag ist dann wieder das Gejammer groß, wenn es so kommt, wie sich jeder eigentlich denken kann: dass der Sender eben nicht FTA ist. Und auf dem einen Tweet wird rumgeritten.
gordon
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2417
Registriert: 30.07.2008, 10:09

Re: +++Eil+++ Sport1 HD ab 16.11.2010

Beitragvon kris26 » 14.11.2010, 18:06

Niederrheiner hat geschrieben:Also sehe ich da srichtig das am Dienstag nichts passiert , in Sachen sport1 HD? :wein: :wein:


Warum so traurig? Noch immer nicht vernommen das auf diesem Sender nichts in HD läuft???
Equipment:
TV: Panasonic TH42-PZ700
Player: Playstation 3
Receiver: Dreambox DM800SE
Empfang: TechniSat Multytenne (Astra 19.2°, Hotbird 13°, Astra 23.5°, Astra 28,2°, Eurobird 28.5°)
kris26
Übergabepunkt
 
Beiträge: 360
Registriert: 26.01.2009, 13:58

Re: +++Eil+++ Sport1 HD ab 16.11.2010

Beitragvon harry01 » 14.11.2010, 18:14

kris26 hat geschrieben:
Niederrheiner hat geschrieben:Also sehe ich da srichtig das am Dienstag nichts passiert , in Sachen sport1 HD? :wein: :wein:


Warum so traurig? Noch immer nicht vernommen das auf diesem Sender nichts in HD läuft???


Warum denn diese Miesmacherei schon wieder? Erst schreien alle nach HD Sendern, jetzt kommen langsam welche, dann wird auch nur gemotzt. Schlechter als das jetzige SD Bild wirds schon nicht sein und irgendwann wird wohl auch mal in HD gesendet. Oder ist das jetzt auch wieder die Schuld von UM?
Zuletzt geändert von harry01 am 14.11.2010, 21:13, insgesamt 1-mal geändert.
harry01
Kabelexperte
 
Beiträge: 241
Registriert: 20.12.2007, 13:33
Wohnort: SU

Re: +++Eil+++ Sport1 HD ab 16.11.2010

Beitragvon bubi09 » 14.11.2010, 18:50

harry01 hat geschrieben:Warum denn diese Miesmacherei schon wieder? Erst schreien alle nach HD Sendern, jetzt kommen langsam welche, dann wird auch nur gemotzt. Schlechter als das jetztige SD Bild wirds schon nicht sein und irgendwann wird wohl auch mal in HD gesendet. Oder ist das jetzt auch wieder die Schuld von UM?

Mosern macht manchen halt viel mehr Spaß als sich mit dem angebotenen auch mal zufrieden zu geben.
bubi09
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1828
Registriert: 18.02.2010, 11:54

Re: +++Eil+++ Sport1 HD ab 16.11.2010

Beitragvon kris26 » 14.11.2010, 22:24

Warum Miesmacherei? Wenn auf diesem Sender nichts in HD läuft dann ist es nunmal Fakt. Aber wenn man sich dann jetzt schon auf irgendwelche HD Sender freut die nichts in HD senden, sondern es scheinbar einfach nur toll ist oben in der Ecke HD stehen zu sehen, dann haben einige scheinbar echt nen Notstand.
Man könnte UM anrufen und Nachfragen ob die nicht irgendwie bei jedem Sender oben HD einblenden könnten. Dann wären ja alle glücklich wenn es scheinbar schon egal ist was für Inhalte gesendet werden.

Zu wissen das ein Sender 0% des Programms in nativem HD sendet, und sich trotzdem auf diesen freuen. Ich persönlich kann es nicht verstehen.
Equipment:
TV: Panasonic TH42-PZ700
Player: Playstation 3
Receiver: Dreambox DM800SE
Empfang: TechniSat Multytenne (Astra 19.2°, Hotbird 13°, Astra 23.5°, Astra 28,2°, Eurobird 28.5°)
kris26
Übergabepunkt
 
Beiträge: 360
Registriert: 26.01.2009, 13:58

Re: +++Eil+++ Sport1 HD ab 16.11.2010

Beitragvon mischobo » 14.11.2010, 22:48

... und weil Sport1 bislang offenbar noch nicht in HD gesendet hat, wird Sport1 HD auch zukünftig nichts senden :wand:
Schon erstaunlich welche Theorien hier einige von sich geben ...
mischobo
Moderator
 
Beiträge: 2797
Registriert: 19.04.2006, 15:46
Wohnort: Bundesstadt Bonn

Re: +++Eil+++ Sport1 HD ab 16.11.2010

Beitragvon Newcam » 15.11.2010, 12:24

Es wäre interessant zu wissen, ob
Sport1 HD am 16.11 um 0.00 Uhr oder um 24.00 Uhr freigeschaltet wird, da
morden das U21 Länderspiel übertragen wird (wahrscheinlich aber wohl nicht in HD).
Newcam
Kabelneuling
 
Beiträge: 17
Registriert: 26.05.2010, 20:06

Re: +++Eil+++ Sport1 HD ab 16.11.2010

Beitragvon teddy3 » 15.11.2010, 13:46

steht das denn überhaupt fest das morgen sport1 HD eingespeisst werden soll. Hier wird soviel darüber geschrieben aber irgendwo was offizielles habe ich noch nirgends gesehen.

Gruss teddy3
teddy3
Kabelneuling
 
Beiträge: 28
Registriert: 04.05.2010, 10:34

Re: +++Eil+++ Sport1 HD ab 16.11.2010

Beitragvon kris26 » 15.11.2010, 13:53

mischobo hat geschrieben:... und weil Sport1 bislang offenbar noch nicht in HD gesendet hat, wird Sport1 HD auch zukünftig nichts senden :wand:
Schon erstaunlich welche Theorien hier einige von sich geben ...


Schon erstaunlich was die Leute aus den Texten herauslesen. Habe ich mich irgendwo über die Zukunft geäußert?? Beziehe mich lediglich auf den Status Quo. Und da ist es nunmal so das absolut nichts in HD läuft und das dieser Sender keinerlei Mehrwert hat. Das hat jetzt aber nichts mit UM zu tun, sondern mit allen Anbietern generell.

Zu wissen das bei einem Sender wie Sport1 HD 16 von 24 Stunden täglichem Programm nur aus Quizshows, Dauerwerbesendungen und Sexy Clips bestehen und der Rest zu 0,000% in HD gesendet wird, ist Verarschung am Kunden. Solche Sender müsste man eigentlich verbieten.
Es ist generell Schade das es keine HDTV Norm gibt, wo man sagt das mindestens 20% in nativem HD gesendet werden muss um ein HD-Sender zu sein. So ist es doch echt witzlos. Die Leute freuen sich und fragen nach dem Sendestart eines HD-Senders, welcher de facto keiner ist.

Um ehrlich zu sein kann ich es auch nicht verstehen, das hier jemand fragt ob der Sender Sport1 HD morgen aufgeschaltet wird, weil derjenige das U21 Länderspiel sehen will, gleichzeitig aber weiss das es wohl nicht in HD gesendet wird. Welche verdammte Logik hat das????? Ich glaube das ist einfach nur die Geilheit oben im Bildschirm die zwei Buchstaben "HD" stehen zu sehen. Sorry will niemanden anfahren aber ich verstehe es nicht. Muss ich auch nicht :D
Equipment:
TV: Panasonic TH42-PZ700
Player: Playstation 3
Receiver: Dreambox DM800SE
Empfang: TechniSat Multytenne (Astra 19.2°, Hotbird 13°, Astra 23.5°, Astra 28,2°, Eurobird 28.5°)
kris26
Übergabepunkt
 
Beiträge: 360
Registriert: 26.01.2009, 13:58

Re: +++Eil+++ Sport1 HD ab 16.11.2010

Beitragvon bubi09 » 15.11.2010, 14:25

kris26 hat geschrieben:Solche Sender müsste man eigentlich verbieten.

Dann auch bitte solche Kommentare, wie du sie abgibst, verbieten.
kris26 hat geschrieben:Ich glaube das ist einfach nur die Geilheit oben im Bildschirm die zwei Buchstaben "HD" stehen zu sehen. Sorry will niemanden anfahren aber ich verstehe es nicht. Muss ich auch nicht :D

Auch wenn Sport1 HD (oder ein beliebig anderer HD Sender) Sendungen nur hochskaliert senden ist das Bild meisten immer noch eine kleine Winzigkeit besser, was aus der höheren Datenrate resultiert. Dafür bedarf es freilich keinem HD Sender, es würde ja schon reichen dem SD-Kanal eine höhere Bitrate zu gewähren.
bubi09
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1828
Registriert: 18.02.2010, 11:54

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste