- Anzeige -

Jetzt reichts!

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: Jetzt reichts!

Beitragvon Eribion » 04.11.2010, 08:51

Hier so wie so nicht. ;)
Wo doch in den meisten Threats spätestens die zweite Seite nix mehr mit dem Thema zu tun. :D :schnarch:
AVM Fritzbox 6360 - 85.04.86-18612, DECT-Basis 2.98
Anbindung: Unitymedia - Internet&Telefon&TV 132Mbit



*Wer im Glashaus sitzt, sollte im Keller bumsen*
Bild




Es gilt zu beachten, das die Beiträge kein persönlicher Angriff auf andere Autoren dieses Forum sind, sondern lediglich die persönlich Meinung und Ansicht des Autors!!!
Benutzeravatar
Eribion
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 578
Registriert: 27.04.2010, 09:47
Wohnort: Essen

Re: Jetzt reichts!

Beitragvon Bratwurstdealer » 04.11.2010, 08:53

Ich glaube, wir sollten eine Sammeklage anstreben.
Bratwurstdealer
Kabelneuling
 
Beiträge: 25
Registriert: 13.07.2010, 16:24

Re: Jetzt reichts!

Beitragvon koax » 04.11.2010, 09:02

opa38 hat geschrieben:Schone Deine Nerven. :smile:
Du kannst nur gewinnen, wenn Du Dich zumindest TV mäßig von Unitymedia verabschiedest. :super:

Ist doch mal erfrischend, wen so ein Cato mal voll auf die Nase fällt.
http://de.wikipedia.org/wiki/Ceterum_censeo_Carthaginem_esse_delendam
Benutzeravatar
koax
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3932
Registriert: 09.12.2007, 11:43
Wohnort: Köln

Re: Jetzt reichts!

Beitragvon conscience » 04.11.2010, 10:19

Man sollte den Spassbremsen (und in eins damit den Querulanten) einfach aus dem Forum verbannen oder ihnen die Nutzung des Internets aus Lebenszeit verbieten

:kafffee:

Ach so: mag jeder selbst entscheiden, ob damit Ironie gemeint sein könnte :zwinker:
conscience
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3634
Registriert: 24.12.2007, 11:16

Re: Jetzt reichts!

Beitragvon Eifelquelle » 04.11.2010, 10:20

Witzig das in einem anderen bekannten Forum schon auf diesen Thread verwiesen wird, mit dem Hinweis der Receiver könne nicht vorspulen!
:zerstör: :wand: :kratz:
Eifelquelle
Kabelexperte
 
Beiträge: 103
Registriert: 28.10.2010, 11:47

Re: Jetzt reichts!

Beitragvon rollicarp » 04.11.2010, 10:29

Eifelquelle hat geschrieben:Witzig das in einem anderen bekannten Forum schon auf diesen Thread verwiesen wird, mit dem Hinweis der Receiver könne nicht vorspulen!
:zerstör: :wand: :kratz:


Du weißt doch, dem 1 erzählst Du, dass Du dir den Finger gebrochen hast, am Ende erfährst Du dann, dass Du im Koma liegst und um dein Leben kämpfst!! :glück:
Die Weisheit eines Menschen misst man nicht nach seinen Erfahrungen, sondern nach seiner Fähigkeit, Erfahrungen zu machen!



Über WLAN Router D-LINK DIR-615 - Wireless N Router
3play Premium 100,UM 02, HD Recorder,Digital TV ALLSTARS inkl. HD-Option, UM02 HD Modul (CI+)
Bild
Benutzeravatar
rollicarp
Übergabepunkt
 
Beiträge: 352
Registriert: 26.02.2008, 14:22
Wohnort: Hessen

Re: Jetzt reichts!

Beitragvon DianaOwnz » 04.11.2010, 14:21

Matrix110 hat geschrieben:Zu den letzten 3 Posts sage ich nur:
Bild

Einfach mal irgendwas in den Raum geblubbert ohne über zu verstehen was der Threadersteller geschrieben hat...



OK, habs in der Tat nicht gelesen das das ironisch gemeint war, wird aber demnächst zmindest bei den HD+ Sendern zu 99 % passieren.

Warum extra ein Thread für diese blöde Bemerkung gestartet wurde ist mir auch nicht so ganz klar .

Das es bei allen Sendern passiert ist ja auch nicht utopisch sondern schon heute kinderleicht von UM umzusetzen.
Außerdem hätte es ja ein BUG in der ERSTEN FW mit HDD sein können.
Zuletzt geändert von DianaOwnz am 04.11.2010, 14:25, insgesamt 1-mal geändert.
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!
Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 17:56

Re: Jetzt reichts!

Beitragvon disco68 » 04.11.2010, 14:24

DianaOwnz hat geschrieben: Zu den letzten 3 Posts sage ich nur:

OK, habs in der Tat nicht gelsen das das ironisch gemeint war, wird aber demnächst zmindest bei den HD+ Sendern zu 99 % passieren.

Warum extra ein Thread für diese blöde Bemerkung gestartet wurde ist mir auch nicht so ganz klar .

Das es bei allen Sendern passiert ist ja auch nicht utopisch sondern schon heute konderleicht von UM umzusetzen.
Außerdem hätte es ja ein BUG in der ERSTEN FW mit HDD sein können.


WOW ein Posting von Dir ohne das Wort "Gängelbox" ... Du machst Fortschritte ! :D :D :D
disco68
Kabelexperte
 
Beiträge: 231
Registriert: 11.05.2010, 09:40

Re: Jetzt reichts!

Beitragvon DianaOwnz » 04.11.2010, 14:28

disco68 hat geschrieben:
DianaOwnz hat geschrieben: Zu den letzten 3 Posts sage ich nur:

OK, habs in der Tat nicht gelsen das das ironisch gemeint war, wird aber demnächst zmindest bei den HD+ Sendern zu 99 % passieren.

Warum extra ein Thread für diese blöde Bemerkung gestartet wurde ist mir auch nicht so ganz klar .

Das es bei allen Sendern passiert ist ja auch nicht utopisch sondern schon heute konderleicht von UM umzusetzen.
Außerdem hätte es ja ein BUG in der ERSTEN FW mit HDD sein können.


WOW ein Posting von Dir ohne das Wort "Gängelbox" ... Du machst Fortschritte ! :D :D :D



Na lach du ruhig, ich lache wenn das Posting bei den HD+ Sendern hier noch einmal steht , aber diesmal ohne Ironie Tags ;)


Was stimmt mit dem Wort Gängelbox nicht ?
Wird etwa nicht gegängelt und man kann jetzt alternative Boxen nutzen um von UM HD zu bekommen ?
Welches Wort schlägst du für einen Receiver mit massiven Einschränkungen denn vor ?
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!
Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 17:56

Re: Jetzt reichts!

Beitragvon spike2109 » 04.11.2010, 14:43

DianaOwnz hat geschrieben:Warum extra ein Thread für diese blöde Bemerkung gestartet wurde ist mir auch nicht so ganz klar .


Weils nervt, dass in jedem zweiten Posting lesen zu müssen.
spike2109
Übergabepunkt
 
Beiträge: 286
Registriert: 03.05.2010, 08:27
Wohnort: Rheinbach

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste