- Anzeige -

nur 30min Nachlauf bei HD-Recorder-Aufnahmen

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

nur 30min Nachlauf bei HD-Recorder-Aufnahmen

Beitragvon Toxic » 03.11.2010, 09:18

Hallo Leute

Findet Ihr nicht auch, daß 30min etwas wenig sind?
Wenn ich ein Fußballspiel aufnehme, welches erst in Verlängerung und dann in Elfmeterschießen geht,
dann fehlt mir quasi das Elfmeterschießen....

Und das letzte Formel 1 Rennen wäre quasi fast gar nicht drauf.
Was kann man machen, um diese 30min bei programmierter Aufnahme zu umgehen?

Gruß Jogi
BildBild
Toxic
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 543
Registriert: 03.06.2008, 14:41

Re: nur 30min Nachlauf bei HD-Recorder-Aufnahmen

Beitragvon jenne1710 » 03.11.2010, 09:20

Ich habe es nicht probiert bisher, habe aber gesehen, dass es eine manuelle Programmierung gibt. Kannst damit ggf eine eigene zeit eingeben?
jenne1710
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 689
Registriert: 27.04.2009, 12:05

Re: nur 30min Nachlauf bei HD-Recorder-Aufnahmen

Beitragvon tywebb » 03.11.2010, 09:23

Toxic hat geschrieben:Was kann man machen, um diese 30min bei programmierter Aufnahme zu umgehen?


Einfach manuell programmieren, so oft kommt das ja nicht vor mit Elferschiessen und ...
tywebb
Kabelexperte
 
Beiträge: 147
Registriert: 11.05.2009, 10:41

Re: nur 30min Nachlauf bei HD-Recorder-Aufnahmen

Beitragvon Toxic » 03.11.2010, 09:31

Habs gerade gemacht.
Ist aber trotzdem umständlich.

Gibt es eigentlich im EPG ne Möglichkeit schnell zu einem bestimmten Tag zu springen?

Gruß Jogi
BildBild
Toxic
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 543
Registriert: 03.06.2008, 14:41

Re: nur 30min Nachlauf bei HD-Recorder-Aufnahmen

Beitragvon Eifelquelle » 03.11.2010, 09:32

Im EPG die Optionstaste drücken. Dann kannst du Uhrzeit und Tag bestimmen zu dem du springen willst.
Eifelquelle
Kabelexperte
 
Beiträge: 103
Registriert: 28.10.2010, 11:47

Re: nur 30min Nachlauf bei HD-Recorder-Aufnahmen

Beitragvon Toxic » 03.11.2010, 09:46

Eifelquelle hat geschrieben:Im EPG die Optionstaste drücken. Dann kannst du Uhrzeit und Tag bestimmen zu dem du springen willst.


Danke....
Werde Dich heute Abend in meine Gebete mit aufnehmen.... :glück:
BildBild
Toxic
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 543
Registriert: 03.06.2008, 14:41


Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste